| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Красотки!
Но и на кубышках же..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Геруш на сообщение "по 180-200мл 6 раз в сутки
olgazv ..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Таша999 на сообщение "Значит,я мало кормлю?!Мы едим по 160 гр..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для olgazv на сообщение "Получается я тож:041:"
|
|
Участник
|
Спасибо всем еще раз за поздравления очень приятно
![]() А мы что тут самые плохие едоки Я уже не знаю как с ней бороться пробовали через 2 часа есть не хочет![]() |
|
|
ответ для olgazv на сообщение "Спасибо всем еще раз за поздравления..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Спасибо![]() Не обращаю на это внимания,никакого раздрожения пока нет. |
|
|
|
ответ для olgazv на сообщение "Получается я тож:041:"
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Элита
|
В общем, был у нас педиатр...Ребенок был в отличном настроении и улыбался вовсю.
Девы, рассказываю на всяк случай - мало ли кому пригодицца ![]() Плохое: Будем сдавать анализ на дисбак - щечки ее наши не порадовали. А еще на животе он не лежит, потому что у него сверху позвонки зажаты (остеопат снимает сейчас сеансами), поэтому тупо ждать надо, когда пройдет. И узи делать будем. А еще гулять надо больше - она сказала, что если волосики вытираются, это признак рахита 1 степени, надо обязательно гулять, чтобы ребенок дышал воздухом и больше спал днем. И витамин Д две капли давать теперь.Среднее: зубы таки полезли. И сверху, и снизу ![]() ![]() Хороше: вес у нас отменный, и ребенок в остальном здоровый. ![]() А еще она сказала, что взгляд у нас какой-то слишком серьезный, понимающий и проникновенный для трехмесячного младенца Папа сказал, что он просто очень умный - весь в него ![]() |
|
|
ответ для murkapisareva на сообщение ":))Спасибо:008:
Не обращаю на это..."
|
|
Частый гость
|
Добрый день
![]() А мы вот выпали из форумной жизни, так и не успев в нее влиться Пожаловаться что ли ![]() В доме кто то ремонт затеял и две недели не переставая с 10 до 5 стены ломали. ![]() Так мы все это время на улице были в изгнании. Забежим домой покормимся, переоденемся и назад. Наааааааагулялись на месяц вперед. Юрка наконец то стал не всю дорогу спать, а вокруг смотреть, даже предпочтения появились на какое дерево смотрим, а на какое нет Хоть и запоздало, но всех с прошедшими днями рождения ![]() Мальчишки, растите богатырями, девченки настоящими принцессами |
|
|
ответ для Таша999 на сообщение "Больше кормить-будет больше весить...мы..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для murkapisareva на сообщение ":))Спасибо:008:
Не обращаю на это..."
|
|||
|
Элита
|
Доброе утро!!!
В смысле - ДА Барин - хорошЦитата:
![]() ![]() ![]() ![]() :supp ort:Я голосую за лечо. Тем более в борьще не было капусты ![]() Цитата:
моего гинеколога. Аргументация:1. таблы - да, есть которые можно совмещать с ГВ, но в ввиду непонятного графика и ритма жизни постоянно существует вероятность забыть их принять в определенное время суток (а у меня голова еще та дырявая). 2. Спираль - мне нельзя т.к. эрозия 3. Да, призервативы 100% гарнатии не даю, но для меня получился оптимальный вариант ![]() Ну как я уже писала делать тесты каждые 2 месяца - но я их не делаю ![]() |
|||