***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 1151 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-05-2006, 22:54     #11501
viva-masik
Элита

Профиль viva-masik

viva-masik отсутствует

Ой,незаю,смогу ли я без своего птенчика,как представлю....
Как это получится?!А он без меня?! У него же как вы говорите сейчас должен быть мамский период.А я вот такая,намылилась...как хотеца.
Старый 15-05-2006, 22:58     #11502
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от viva-masik
Я собираюсь с мамой тоже поехать отдохнуть в начале июня,дней так на 10.А папа будет с Андрюшей и с няней. Отпустил,даже не вериться
Вика, какая ты смелая! А уж папа вообще герой!
Старый 15-05-2006, 23:05     #11503
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Про козье молоко
Я его всё-таки кипячу, пока развожу кашу с 1/4 молока, но через денька 4 уже буду варить с 1/2 молочка и больше увеличивать не буду (мы и себе всегда каши пополам с водой делаем).

Про прикормы
После овощного дневного прикорма Анютке грудь дать некому, так как меня нет , ест она овощи около 14 часов (до этого утром в9 часов - грудь перед моим уходом). Я прихожу в 16 и в 16.30 примерно даю грудь больше потому, что она соскучилась и просит, а не потому что голодная. Следующая еда у нас примерно в 19-19.30 - каша с фруктами, ну а потом около 22 - сися на ночь.
Мне кажется, что постепенно при вводе полных порций прикорма кормления надо заменять полностью, если, как планирую, к 9 месяцам введёи кефир и творог, то грудь останется только ночью и возможно на мой приход с работы, так как Нюшичек скучает

Колюнька-зубастик - чудо какой лапочка и тоже так загорел!!!
Старый 15-05-2006, 23:07     #11504
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Всем привет! Спасибо за поздравления!
Для таблички - в 7 месяцев вес 8100, рост 70 см.
Асеныш очень выросла, стала самостоятельная, смешнюка такая, болтушка, научилась говорить ма-ма, па-па, ба-ба, ав-ав...и другие разные слоги повторяет..ползает все так же назад, вот последние два дня может и вперед немножко, стала садиться, опираясь на ручки.
Девчонка у меня шмоточница растет, жутко любит всякие тряпочки..на свой правда манер пока - пожевать и послюнявить больше , но тем не менее
С удовольствием (тттчнс) кушает овощи маминого приготовления, фрукты из баночек и кашу, в которую хитрая мама те самые фрукты подмешивает. Вне конкуренции у нас, разумеется, сися. Сися - это наше все. С ней так удобно гулять на свежем воздухе целый день, когда мама носит в слинге - можно и подкрепиться, и поспать и вообще, когда сися рядом, нам как-то спокойнее и веселее
А вообще Масямбуша стала намного общительней, теперь ей все вокруг интересно, все хочется потрогать-посмотреть-в рот положить. И к чужим людям отношение стало намного позитивней, что меня, конечно, радует.
Растет моя крошечка, а ведь только вчера, кажется, из роддома приехали

Фотки чуть попозже будут
Старый 15-05-2006, 23:12     #11505
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL
Мы начали пробовать кефир, такая кислятина, даже для меня, а Дима пьет и не морщится даже, похоже с кислотностью у него все в порядке, огурцы ест и не морщится.
Лена, а какой кефир пьёте? Где ты покупаешь?
Старый 15-05-2006, 23:15     #11506
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattry
Это по Костиному воспитанию вопросы? Не поделишься? Может стоит начать задумываться и мне ?
Катя, да нет, вряд ли это что-то общее - забияка у меня мальчишка , отсюда и вопросы бывают, как правильнее выстроить свою линию поведения, чтобы уменьшить или сгладить проявления
Старый 15-05-2006, 23:20     #11507
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Наташа Чуда-Юда...ой, мне вот кажется (естесна имхо), что ты чересчур как-то заморачиваешься с прикормами этими, не забивай ты себе голову "правильностью", делай так, как самой кажется нужным в данный конкретный момент - потом все само-собой устаканится.
У нас сейчас никакого режима практически, однако Ася ест и овощи и кашу.
Утром примерно в 6 у нас сися, потом в 9-10 каша с фруктами, компот, потом сися на сон - примерно через пару часов, потом просыпается, часик тусует, еще раз сися- не поесть, а так просто - общаемся , потом где-то через полчаса овощи. Иногда с удовольствием лопает, иногда нет, я не настаиваю, предлагаю чуть позже - после сна следующего, например.
Очень клево посадить детя вместе собой, когда ешь - так интерес пищевой гораздо больше, чем если ты просто так пытаешься ребенка накормить. Садись сама, пей чай с сушками, а Дюне предлагай в это время пюреху. Мы часто вместе так едим с Масямбой.
Я б вообще не парилась с прикормами, но мне на работу в сентябре, нужно, чтобы она с няней лопала хорошо.
Вообще, на мой взгляд, чем меньше всяких "режимностей" и соответствий разным "календарям развития", тем проще и приятней и тебе и ребенку.
Зачем придумывать себе лишние сложности?
Все имхо.
Старый 15-05-2006, 23:22     #11508
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Вика, ну ваааще...ты смелая, конечно
Молодец!
А куда собираешься?

Последний раз редактировалось Melkaya, 15-05-2006 в 23:25.
Старый 15-05-2006, 23:25
ответ для Ljush на сообщение "Авелиночку и Наташу с..."
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш
Авелиночку и Наташу с ВОСЬМЁРОЧКОЙ!!!

Асеньку с Юлей и Сашеньку с Ирой - С СЕМЁРОЧКОЙ!!!

Поздравляем девулек-красавиц, ждём море фоток и интересных отчётиков!!! И желаем тёплого лета, много солнышка, веселья и радости и никогда не болеть карапузикам!!!

И мы
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Старый 15-05-2006, 23:27     #11510
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

во-первых, всех с днюшечками.

во-вторых, вместо отчета покажу наши свежие фотки.
достижений у нас особых нет. так что хвастаться нечем.

это мы ходили на разведку в церковь насчет крестин

а это я подсмотрела на рекламе памперсов

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра