| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Katuchka на сообщение "Всем привет!
Пишу симтомы может кто..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Пользовались Эффералганом (свечи).Врач прописал нам много пить, виферон (свечи) - имуностимулятор. У нас был ротовирус - он дает высокую температуру (как раз на три дня), потом также резко прекращается. У врача наблюдаться надо обязательно! (к нам целую неделю каждый день домой приходили врачи из поликлиники) Очень много осложнений может быть.Антибиотики назначают, только если т-ра держится более трех дней... ![]() |
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Элита
|
Насчет прикормов хотела сказать, что я начинала по классической схемы с банок. Только мясо протитрала сама. А на отдыхе и мясные банки ел. (правда без удовольствия - привык к хорошему).
У меня у Феди хороший аппетит ест практически все, что дают. Просто кучочками ест намного дольше, чем протертое пюре. Так что проблемы в еде не от схемы введения "взрослой" еды.ИМХО Спорить нет смысла, а вот что как делает каждый - мне всегда интересно. Чужой опыт - это тоже важно ![]() У меня было на отдыхе так, если он на море ползал по песку и тратил много энергии - ел овощи/мясо. Если только в коляске, да походил ножками немного - не ест, только йогурт. В итоге поскольку с утра мы на море не ходили, я в обед давала йогурт, а на полдник овощи. И всё ОК /правда я не сразу дошла, сначала пробовала овощи впихнуть/Девочки, всем огромное спасибо за комплиметны нам!!! Очень приятно!!!!![]() ![]() Оксану с Днем Варенья!!!! Огромного счастья тебе и всего что пожелаешь в этой жизни! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Всем выздоравливать! @@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для Kisskate на сообщение "Всем выздоравливать! @@@@@@@@@@@@@@@@"
|
|
Старожил
|
Девочки очень прошу не делать встречу 13-14 октября
![]() ![]() Я собралась на ускоренные курсы рисования, а они как раз в эти дни (2 дня целиком) Ну немогу я свою мечту отложить еще на неопределенный срок![]() |
|
|
ответ для Kisskate на сообщение "Всем выздоравливать! @@@@@@@@@@@@@@@@"
|
|
Элита
|
Я тоже хочу закончить ГВ. Но девушка у меня с таким характером. Пока своего не добьётся рвет и мечет! Но ночью сил с ней бороться нет. Беру в кровать под бочок. И нет, чтобы тихо почмакать и уснуть она меня еще ножками лягает, ручками пихает. В итоге встаю, заворачиваю в одеяло и качаю еще после еды. Крутит и вертит с мамкой как хочет! Данька ваще золотой в этом плане был. Ночью проснеться. Бутылочку с питьем дашь, под бочок положишь и спит до 10 утра как миленький. А сейчас и пить не просит и на горшок ночью не встает. Спит как барсук! ГВ Данька закончил в 11 мес. за один день. врачи мне сказали, что хватит кормить из-за угрозы выкидыша. Ну и стала я его укладывать без груди. 10 минут и спит.
Вот, млин, воспоминания одолели! Написала!!! |
|
|
ответ для Ника на сообщение "Я тоже хочу закончить ГВ. Но девушка у..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Мой ночью тоже пихается, а когда я его кладу под бочек,он соску выбрасывает и причмокивает потеха такая, но как буду завязывать не представляю Вечером перестала кормить только так - выжидаю, когда он очень хочет спать и кормлю кашей до отвала, в итоге он вырубается, так как сытый и сил нет возмущаться ![]() А через 2 часа просыпается - и начинается.... ![]() Кстати, я от некоторых деток тут вообще в приятном культурном шоке. Кто сам маму будит чтобы пописать, кто вилки с ножами сортирует Мы по сравнению с ними еще такие малыши.........![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Пришел врач сказал зубы (клык вылез) + красное горла. назначила тантум верде. Баалин! А мы в Москву собрались. ну и как теперь ехать?
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
у нас данка спит со мной, спим по всей кровати, а я б с удовольствием переложила его к себе, но пока никак
свет спс за костюм, заказала 86 баклажан, но просто зимние может все таки больше? МаША выложи Егоркино фото в костюме сравним! |
|
|
|
|
Элита
|
Оксану с Днем рождения! любви счатья здоровья успехов удачи во всем!
|
|
|
|
|
Элита
|
Жаклет , а сколько у вас ростом даша? смотрю вы заказали тоже кери, но 80
|