Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
Хранитель
![]() |
Спим, сони ?
![]() Я сегодня на работе еле-еле высидела... поясница ноет... тяжело сидеть у компа-то весь день... и спать охота... Помните, как я тут с 6 утра сидела ?? Так воооот... терь мы еле-еле в 8 глазки продираем (это после того, как в воскресенье проспали пол дня).... и ложимся рано, а не высыпаемся ![]() Стала у доктора отпрашиваться в отпуск в середине июля, она меня на второе записала на эти 3 буквы... ну, какие нам надо в 15-18 недель сдавать-то ?? вот.... а еще мы вчера обожрались клубникой.... А ЕЩЕ, НАШИ МАЛЫШИ УЖЕ ВСЕ СЛЫШАТ ![]() ![]() ![]() Спокойной ночи, мамашки ![]() |
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Добро пожаловать!
Какие необычное имя у..."
|
Мымррра! Вот мымра и есть
![]() |
|
![]() |
ответ для SilentAngel на сообщение "Папа - армянин. И вообще необычные..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Kissi на сообщение "Я тоже сейчас активно читаю о родах в..."
|
|
![]() |
Цитата:
Но когда оказалась в ванной - это такое блаженство по сравнению со схватками "на суше", что вылезать из воды я просто отказалась ![]() И даже врачиха меня выйти не заставила. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "А Вы как имя будете выбирать ??
мы тут..."
|
|
![]() |
Цитата:
![]() Так как-то без драки и обошлось ![]() |
|
![]() |
ответ для Патленд на сообщение "Я?Дык у меня ещё 12 недель,я не сдавала..."
|
Мега-элита
![]() |
Девочки! На мне впервые не застегнулись обычные джинсы!!!
Всё, это сигнал - живот растёт! А всё равно как-то не верится! Две недели назад на даче ходила в них без проблем! Я рванула на дачу, хотя бы две ночи подышать, сплю на веранде, похожей на аквариум - стёкла, а за ними ветви деревьев!! (веранда на полэтажа выше земли). Здесь даже если не гуляешь, всё равно дом наполнен хорошим воздухом. Вот сейчас, вскочила опять в семь утра, сижу уже за компом с мобильника, варю себе гречку - ну хочется!!! И у меня радостные новости: наш папа начинает привыкать к мысли, что у него будет бэйбик!!! Сначала, издалека, из-за океана, ему трудно было поверить, тем более, мы не старались!! А сейчас хочет прислать мне книжку про детей!!! ВАУ! я так счастлива!!! ![]() Девочки, у кого мужья рядом, цените каждый момент, любите их! Теперь отчёт: сдала анализы все-все-все! завтра (ЗАВТРА!!!!!!!) УЗИ. АААААААААААААААААААААААААААААААА! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "Kcana, очень жаль...... Береги себя и..."
|
||||||||
Мега-элита
![]() |
Про себя рассказала, позвольте поучаствовать в дискуссиях - сразу во всех, чтобы не перегружать ветку множественными сообщениями!
Я перестала себя чувствовать беременной недели 4-5 назад - причём, до ужаса чётко. Я, конечно, очень испугалась. Но взяла себя в руки и решила, что это должно быть гормональное. И вообще, выработалась привычка, перестаёшь воспринимать свою беременность как нечто экстраординарное, острота ощущений прпадает. Цитата:
Цитата:
Поздравляю!! Неужели уже говорят? Я думала, это только тот доктор на Озерках говорит... Вы где были, подскажи, пожалуйста! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Взяла с собой творог в банке, и как только сдала кровь - стала есть!!! На результат влияет сахар, насколько я знаю. Чай с сахаром - не надо. Гречу с маслом - можно, кажется. Цитата:
Цитата:
Меня парит, что я много набираю, но, с другой стороны - я перед наступлением беременности была прямо таки исхудавшая: не спала, не ела, только работала, танцевала и любила. Живот прилипал к позвоночнику... может, это зачтётся?! Так хочется фигуру потом сохранить! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Поясницу не запускать - упражнения, сидеть желатетельно расставив ноги, насколько позволяет ситуация, но пол столом, наверное, можно! Как можно шире - для кровообращения матки. И я сходила к остеопату Гарцуевой. Она мне вчера "вправила" копчик. Разом прошли боли. Чудо ![]() |
||||||||
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
Мега-элита
![]() |
Доброе утро! встала утром чтобы сдать анализ мочи...( т.к. завтра к гинекологу). на автопилоте выключила будильник, надела халатик, сходила в туалет. Потом сижу на горшке и думаю: "ну и ЧТО я, собственно, сдавать теперь собираюсь?" мозги оставила где-то, ну совсем.
amber_dice, ссылки нет, поэтому пишу: к 12-й неделе прибавка 1,5 кг, к 14-й - 1,9, к 16-й - 2,3 кг (всё считается от начала беремчатости). |
![]() |
ответ для Slingomama на сообщение "Про себя рассказала, позвольте..."
|
|||
Banned
![]() |
Цитата:
а потом у нее всю беременность жутко болело ухо - врачи ничего не могли найти - а я родилась с загнутым ушком ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
ответ для Frozen на сообщение "Доброе утро! встала утром чтобы сдать..."
|
||
Старожил
![]() |
Доброе утро ,девочки!!!
Цитата:
Очень странно все говорят ,что нужно на тощяк сдавать анализ,мне так сказали в МГЦ,а мой врач сказала,что можно и не натощяк,ну я все равно кушать не буду мало ли что оно может показать!!! Я тоже хочу сходить к остеопату,но хочется к профессионалу,а твой остиопат хороший специалист и можно ли к нему попасть? Цитата:
![]() |
||