**2007**В весну ОКТЯБРЯТА вползают несмело, а выползти будет нам "плёвое дело"**2007* - Страница 1148 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-06-2008, 22:19     #11471
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Хороша жалко машинку
Видла сегодня как ирину машинку помяли... в живую машинка еще красивше и лучше.... оч жаль что ее так поймали...
Старый 01-06-2008, 22:23     #11472
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
Видла сегодня как ирину машинку помяли... в живую машинка еще красивше и лучше.... оч жаль что ее так поймали...
Так а каско то было? ее отремонтируют?
Старый 01-06-2008, 22:27     #11473
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Вот не спарасила... так поняла что ей самой ремонтом заниматься надо
Старый 01-06-2008, 22:29     #11474
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
были у педиатра седни...
за месяц прибавили минус 30грам((( обалдеть ваще...
весь месяц пыталась вводить прикормы, стало сыпать, отменила кашу, все равно, потом кабачек. потом его любимые сушки)) , мазала Элиделом, кое как сошла сыпь. в итоге прикормов ноль, а грудное молоко, наверно, обеднело уже... Опять пыталась гречневую кашу ввести. сегодня был четвертый день. уже ввела целую порцию, не сыпало, я уж обрадовалась...
правда, стул стал плохой - жидкий и со слизью...а седни вечером еще и личио обсыпало... и че делать?!!!
как мне надоело, все заново пробовать, с полложки...
решили ввести смесь (врач сказала Фрисопеп, кто-нить ест?), у меня никаких сил нету уже. от ГВ совсем не откажусь пока, но буду потихоньку сворачивать... хотя никакой гарантии, что он согласится смесь есть
повезем завтра каки на дисбак и копрограмму..
в общем как-то так... безрадостно... я УСТАЛА! если все с таким боем будет, я просто застрелюсь...
Танюша!!!!!!!!! ты не переживай!!!! моя тоже ни на см не выросла и ни 1гр не прибавила за месяц.
про прикорм ты баночками кормишь или варишь овощи сама? Какую ты даешь ему кашу?
Старый 01-06-2008, 22:43     #11475
Масик812
Ветеран

Профиль Масик812

Масик812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бибигошa Посмотреть сообщение
Иришка,машина-просто красота!!!Мы вот тоже вчера свою обмывали,на Коркинские озера ездили,уехали в 11 и приехали в 8 вечера,Мишаня мой поспал всего 30 мин.на природе,а говорят свежий воздух морит,только не нас ,оказалось.
Спасибо!
Точно, Вы же собирались джипик прикупить. Поздравляю с приобретением
Фотки будут?

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
а мы сегодня тож покрестились фотки выкладывать не буду, ибо нет ни одной приличной щас может еще раз пересмотрю, так найду...
Классно! Симпатичное приобретение!
1. Поздравляю с крестинами А что такого неприличного в фотках?
2. Спасибо!

Цитата:
Сообщение от жена гонщика Посмотреть сообщение
Было человек 10 народу на крещении, почти час длилось все.
Олеся с возвращениемТы бы все таки поберегла себя, Сашеньку то поднимать. Хотя прекрасно тебя понимаю, что удержаться трудно.
Поздравляю с крестинами
Старый 01-06-2008, 22:48     #11476
Масик812
Ветеран

Профиль Масик812

Масик812 отсутствует

[quote=киSSки;13495206А у нас к тем трем, что уже есть лезет сразу еще три..
Ух, красота!
[/quote]

Ни чего себе, сразу три.Ты там держись, не надо из дома сбегать. А что они могут по столько одновременно лезть? У Дини нет ни одного зуба, это что ж они могут зараз все вылезти
Спасибо!
Цитата:
Сегодня первый раз четко четко сказала: "МАМА"
Поздравляю с "МАМОЙ"
Старый 01-06-2008, 23:02     #11477
Масик812
Ветеран

Профиль Масик812

Масик812 отсутствует

Цитата:
А мы сегодня Встретились с Ирой Масик812!!!!!!! погуляли!!! Диня суперский бутузик!!!!! Такой щекастик!!!!!
А а Веронику всю встречу продрыхла... не ерьезно както отнеслась она к знакомству....
Подтверждаю Спящая Вероничка очаровательна, жаль пообщаться с Диней не удалось. Зато у Дениса нашелся еще один интерес кроме еды и кота Гоши- он пришел в восторг от Викули Такой заинтересованности в глазах я у него еще не видела. И главное его другие дети никогда не интересовали, он на них внимания не обращал, даже если прямо перед ним ставить, он всегда куда то в сторону смотрел, а тут заинтересовался

А еще мы сегодня встречались с Аней Острушкой и Мишелем. Я хоть в живую увидела, как наши ровестники могут ползать,вставать, стоять и увидела как выглядят зубки

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Хороша жалко машинку
Спасибо! Жалко, но я уже свыклась

Цитата:
Нету у меня каско да я и не собиралась ее делать. Денег лишних нет, а по рейтингам угонов- их практически не угоняют. Вот и решили не страховать
Старый 01-06-2008, 23:08     #11478
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Танюша!!!!!!!!! ты не переживай!!!! моя тоже ни на см не выросла и ни 1гр не прибавила за месяц.
про прикорм ты баночками кормишь или варишь овощи сама? Какую ты даешь ему кашу?
аши давала - фрутоняня, ремедию, малышку и хайнц. просто не думаю, что другие могут так сильно отличаться... видимо, на витамины нас сыпит..
может. когда кишечник полечим, тогда получше будет
ну каши я возможно сама буду готовить (хотя смутно рпедставляю себе этот процесс))
а вот овощи точно буду искать в банках. до победы. вообще не верю, в то, что можно приличные купить, да и готовить их не имею не малейшего намерения
вообще я в страшных нервах уже
с рождения ребенка дольше 2,5 часов не спала, у меня уже мозг отмирает
Старый 01-06-2008, 23:12     #11479
Масик812
Ветеран

Профиль Масик812

Масик812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
были у педиатра седни...
Танюша, сочуствую Прекрасно понимаю, как начинать все заново. Может, как это не страшно звучит, действительно попробовать самой готовить. В детском питании конечно никаких консервантов нет, но возможно у Пал Ев. реакция на вит. С, кот. содержиться везде.
Фрисопеп, это смесь гидролизат (в ней белок расщеплен). Фирма производитель очень неплохая, гидролизат не самый сильный, но и не слабенький. Я сколько читаю про твоего педиатра- очень адекватный врач(это я сужу что она по питанию рекомендует).
Сразу хочу предупредить- Фрисопеп горький на вкус, Пал Ев. может отказаться его есть. Поэтому всегда давай его перед грудью или др.едой пока он голодный.
Старый 01-06-2008, 23:28     #11480
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

[
Цитата:
Сообщение от Масик812 Посмотреть сообщение
ТМожет, как это не страшно звучит, действительно попробовать самой готовить.
Сразу хочу предупредить- Фрисопеп горький на вкус, Пал Ев. может отказаться его есть. Поэтому всегда давай его перед грудью или др.едой пока он голодный.
а она сказала. что из гипоаллергенных Фрисопап самый приличный на вкус...? обманула?
сама не могу я готовить! ну непригодна я к этому!
ну кашу еще сварю... а овощи... да еще понимаю, что так просто в банке купить. конечно. я буду готовить, если уж совсем припрет. но мне надо серьезное обоснование. а я не верю, что это полезнее. врач сказала. что надо вымачивать два часа, чтобы аллергены ушли. и что в этомовоще останется...
в общем. я все ожидаю когда полегче станет. а все труднее и труднее с этим питанием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра