КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 1146 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2009, 22:06     #11451
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Поздравляю с договором!!! И с шезлонгом.
А я все равно хочу граковский центр укачивания.
спасибо
а это что такое?
Старый 18-02-2009, 22:09     #11452
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
У меня подруга с ним будет Но он вообще дядька прикольный
Прикольный, эт точно. Он у меня был лечащим на ДО
Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
я как понимаю отзывы можно про любого негативные найти, я про Ненашкина с Куликовой недавно такой отзыв прочитала
Выкладывай
Старый 18-02-2009, 22:20     #11453
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Выкладывай
не могу найти отзыв, но суть была такова, девушка писала, что они своими действиями покалечили ей ребенка
Старый 18-02-2009, 22:24     #11454
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:

Блин, накатала длинное сообщение про Феньченко и негативный отзыв про Пирогова (Вроде у нас никто с Пироговым не рожает?), а форум заглючил...
Писать заново не буду... Короче, Феньченко не такая уж и плохая акушерка... про нее много хороших отзывов. Про то, как денежки вымогает, конечно некрасиво...
Ой, насчет вымогательства, я тут по Года И.Б. в одноименной темке прочитала Человек сам по телефону сразу же говорит, что с договора получает мало и рассчитывает на благодарность. Это вообще нормально??? Судя по тому, что пишут девочки в темке - да. Типа если доктор хороший, можно и отблагодарить. Да какое мне дело до того, что он хороший доктор, если как человек... В общем, со специфическим набором морально-этических качеств. Я уж не говорю о том, что вообще не считаю нужным оплачивая роды по договору стоимостью 60-70 тысяч еще что-то давать на руки, но когда врач реально деньги вымогает... Мрак

Цитата:
А ты с ним рожать собралась?

Да там девушка уже где-то на ЛВ оставляла отзыв о своих родах с Пироговым...Ей не очень чисто отделили послед (вручную) со всеми последствиями... А я про Пирогова только хорошие отзывы до этого видела... правда только про КС...
Я видела про Пирогова несколько таких отзывов - 2 или 3, уже не помню. Именно про некачественное отделение последа.
А вообще Катя права, ужасов про всех начитаться можно.
Старый 18-02-2009, 22:30     #11455
Мелкий заяц
Старожил

Мелкий заяц отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нить мою линеечку видит?
А я вижу!
Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Ой-ой-ой, береги себя

Как классно!!!! Поздравляю с заключением договора и покупкой!!! Офигенный шезлонг, я тоже кому-нить закажу в подарок
Девочки, объясните неграмотной - для чего этот шезлонг нужен??? (Может мне он тоже срочно нужен?)

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
А врач ей: "Но Вы должны принести еще и благодарность в конвертах. От 5 до 15 т.р. акушерке и столько же врачу".
Это вымогательство, которое преследуется по закону. Оплатив что-то через кассу или получая мед услуги по полису ОМС вы больше вообще ничего никому не должны. Блин, такие бессовестные медики позорят всю медицину, но таких меньшинство!

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение

Вот у меня и у брата моего на манту всегда какая-то гипер-реакция, все краснеет вокруг места укола и припухает, всегда больше нормы. Меня даже в школе один раз в тубдиспасер отправляли, сказали, все в порядке. Это что может быть, аллергия?
Да, на туберкулин бывает аллергическая реакция.
Старый 18-02-2009, 22:31     #11456
Xsanka
Ветеран

Xsanka отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Ой, насчет вымогательства, я тут по Года И.Б. в одноименной темке прочитала Человек сам по телефону сразу же говорит, что с договора получает мало и рассчитывает на благодарность. Это вообще нормально??? Судя по тому, что пишут девочки в темке - да. Типа если доктор хороший, можно и отблагодарить. Да какое мне дело до того, что он хороший доктор, если как человек... В общем, со специфическим набором морально-этических качеств. Я уж не говорю о том, что вообще не считаю нужным оплачивая роды по договору стоимостью 60-70 тысяч еще что-то давать на руки, но когда врач реально деньги вымогает... Мрак
Вот честно девочки, уже писала, что эти "мнения" они чисто субъективные. Конечно, про каждого врача можно найти отрицательные отзывы. Нужно знакомится и подбирать врача лично под себя. Чтоб как говорится душа лежала к человеку.
Старый 18-02-2009, 22:33     #11457
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Вот честно девочки, уже писала, что эти "мнения" они чисто субъективные. Конечно, про каждого врача можно найти отрицательные отзывы. Нужно знакомится и подбирать врача лично под себя. Чтоб как говорится душа лежала к человеку.
+!
Старый 18-02-2009, 22:39     #11458
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
не могу найти отзыв, но суть была такова, девушка писала, что они своими действиями покалечили ей ребенка

Что-то раньше никогда не встречала плохих отзывов о ВА, как о враче... Если вдруг найдешь, кинь мне ссылочку, плиз...

Тут все сложно... Фиг знает, что там на самом деле...
Раз уж мы начали тут страшилки писать, то...
У меня хорошая приятельница по работе рожала с акушеркой Вжос. Короче она долго не могда родить головку (она то появлялась, то опять исчезала). В итоге ребенок родился с огромной кефалогематомой (шишка размером со вторую голову) Они потом еще долго валялись в больничке на Глинке с кучей дорогостоящих лекарств и врачей)... Так вот моя приятельница (разумная женщина) до сих пор не знает, вина ли это акушерки или это была данность, которая так сильно осложнила роды... Врачи не могут дать однозначного ответа, откуда взялась эта гематома... (надо сказать, что с ребеночком потом стало все впорядке и на его развитии это никак не отразилось). Так вот будь моя подруга менее рассудительна, то запросто могла бы сказать, что акушерка покалечила ей ребенка...

Ладно, не будем о грустном
Поздравляю с покупкой!!! Шезлонг классный, это я тебе как краевед говорю. У нас такой же. И игрушки в нем классные, мы полосатую лягушку до года из ручек не выпускали))) Единственный минус у всех этих шезлонгов с дугой для игрушек это то, что их нельзя поднимать и переноситьза эту дугу с места на место))) Эх жаль, нет меня в Фишер Прайсе нет, я б усовершенствовала модель))))
Старый 18-02-2009, 22:39     #11459
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Это точно! Вот мне Ненашкин не понравился... но он же ве равно суперский врач
Старый 18-02-2009, 22:42     #11460
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:

Что-то раньше никогда не встречала плохих отзывов о ВА, как о враче... Если вдруг найдешь, кинь мне ссылочку, плиз...

Тут все сложно... Фиг знает, что там на самом деле...
Раз уж мы начали тут страшилки писать, то...
У меня хорошая приятельница по работе рожала с акушеркой Вжос. Короче она долго не могда родить головку (она то появлялась, то опять исчезала). В итоге ребенок родился с огромной кефалогематомой (шишка размером со вторую голову) Они потом еще долго валялись в больничке на Глинке с кучей дорогостоящих лекарств и врачей)... Так вот моя приятельница (разумная женщина) до сих пор не знает, вина ли это акушерки или это была данность, которая так сильно осложнила роды... Врачи не могут дать однозначного ответа, откуда взялась эта гематома... (надо сказать, что с ребеночком потом стало все впорядке и на его развитии это никак не отразилось). Так вот будь моя подруга менее рассудительна, то запросто могла бы сказать, что акушерка покалечила ей ребенка...

Ладно, не будем о грустном
Поздравляю с покупкой!!! Шезлонг классный, это я тебе как краевед говорю. У нас такой же. И игрушки в нем классные, мы полосатую лягушку до года из ручек не выпускали))) Единственный минус у всех этих шезлонгов с дугой для игрушек это то, что их нельзя поднимать и переноситьза эту дугу с места на место))) Эх жаль, нет меня в Фишер Прайсе нет, я б усовершенствовала модель))))
Смотрела, не могу найти, может удалила сообщение, а вообще я уже мало верю таким отзывам, Катюш ты же с ним рожала, а кто знает, что у этой девушки было на самом деле
спасибо, нам он очень нравится, а про дугу мы сегодня уже поняли

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра