......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!........................... - Страница 1143 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-09-2007, 19:36     #11421
Natalija
Наш человек

Natalija отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyelya Посмотреть сообщение
Наташ, а вы все еще в финке? Когда назад? Никитка сегодня держится на 38и5, это уже достижение, даже повеселел. Думаю, самый пик у нас уже прошел.
Да, мы еще здесь. Я уже что-то в Питер хочу, прямо очень-очень. Надоело на одном месте сидеть Но муж собрался ехать 12-го, надеюсь не передумает.

Ну хорошо, что температура на спад пошла. У меня дети с очень высокой температурой болеют, всегда за 39. инода 40. Я б, наверное, коньки отбросила от такой температуры. А анализы-то готовы уже? Чем болеете-то?
Старый 02-09-2007, 19:38     #11422
Natalija
Наш человек

Natalija отсутствует

Цитата:
Сообщение от Masya06 Посмотреть сообщение
Да и мне так показалось, поэтому и купила, правда это прошлая коллекция. Муж против был, сказал не торопись ....потом купишь, так мне ж нуна сеичас......нада было слушать
И я такая же, мне тоже если что-то понравится, то прям сейчас нужно и никакие уговоры разговоры, что зима только через месяц-два-три на меня не действуют
Старый 02-09-2007, 19:46     #11423
Lyelya
Элита

Профиль Lyelya

Lyelya отсутствует

Анализы завтра будут брать в8 утра, а мы ж спим в это время! Придется больного будить, похоже на ангину у нас инаша педиатр сказала, что мы еще далеко не лидеры по болезням в первыий год жизни. Никита мне печатать помогает могут быть лишние значки
Старый 02-09-2007, 19:50     #11424
Lyelya
Элита

Профиль Lyelya

Lyelya отсутствует

Ночью вчера у Никитки точно 40 было, вот я совсем не знала куда бежать, очень страшно, когда такой жар, но видно малыши всегда с такой температурой болеют, на нем воду можно было кипятить.
Наташ, а как погода у вас? Здеь-то совсем мокро и холодно сейчас
Старый 02-09-2007, 19:58     #11425
Masya06
Активный участник

Masya06 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
И я такая же, мне тоже если что-то понравится, то прям сейчас нужно и никакие уговоры разговоры, что зима только через месяц-два-три на меня не действуют
гы и я шопоманка

Цитата:
Анализы завтра будут брать в8 утра, а мы ж спим в это время! Придется больного будить, похоже на ангину у нас инаша педиатр сказала, что мы еще далеко не лидеры по болезням в первыий год жизни. Никита мне печатать помогает могут быть лишние значки
Не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 02-09-2007, 20:05     #11426
КАСЁНЯ
Наш человек

Профиль КАСЁНЯ

КАСЁНЯ отсутствует

Привет Девы!
Мы вернулись и помоему насовсем! На даче чуть дуба не дали, так холодно БРРРРРРРРРРР!
Девушки прочитала несколько последних страниц, Никитосику вот кулачки
@@@@@@@@@ ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! Пойдём гулять в удельный, я уже соскучилась по вам!!!
Девы, фоты ну просто изумительные, вы такие молодцы. Детки вапще отпад! Не обижайтесь остальные мамочки, но самая красотка это Юляшка, вапще ! А к Танюшке я почему-то питаю особую нежность, ну она такая шкодная, так бы и съела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лен, Хасан, хорошо выглядишь! Маша, Жилетка мнеб такую худабу, ух я бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И вапще давайте уже в новый топ переезжать! Хде варианты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да и всех с наступлением осени поздравляю! Ещё чуть чуть и бум Годовщины отмечать! А кто-нить помнит что вот в это время с пузиками делал?
Старый 02-09-2007, 20:19     #11427
Masya06
Активный участник

Masya06 отсутствует

Цитата:
Сообщение от КАСЁНЯ Посмотреть сообщение
Привет Девы!
А кто-нить помнит что вот в это время с пузиками делал?
Привет.........помню было хорошо
Старый 02-09-2007, 20:22     #11428
belenka
Мега-элита

belenka отсутствует

Цитата:
Привет Девы!
Мы вернулись и помоему насовсем! А кто-нить помнит что вот в это время с пузиками делал?
Настя вернуласьпривет!
Я как щас помню какой у меня был животик и как мне нравился он
Старый 02-09-2007, 20:33     #11429
galka-ju
Старожил

galka-ju отсутствует

Цитата:
Привет Девы! А кто-нить помнит что вот в это время с пузиками делал?
Привет! Отлично помню. У меня сын как раз впервые в садик пошел, я его волоком тащила. Потом мужу сказала, что мне такие стрессы вредны, сам води. Потом сынуля привык.
Старый 02-09-2007, 20:42     #11430
galka-ju
Старожил

galka-ju отсутствует

Цитата:
Наташ, а вы все еще в финке? Когда назад? Никитка сегодня держится на 38и5, это уже достижение, даже повеселел. Думаю, самый пик у нас уже прошел.
Никитке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Да и мне так показалось, поэтому и купила, правда это прошлая коллекция. Муж против был, сказал не торопись ....потом купишь, так мне ж нуна сеичас......нада было слушать
Цитата:
Дык, мы на даче сейчас ...тут очень холодно, зимний комбез самое то!!! там просто reima без меховой попы, на поменять нужно время, а все теплое нам мало(да и для обмена заморочек много)....купили в Юниоре за2390
Девочки, молодцы. Покупаете детям что-то хорошее, а я не могууууууу. Жаба душит, сил нет. У меня старшая зиму прошлую отходила в костюмчике с Апрашки за 700р., и то мне казалось дорого, были по 400, но с плохими молниями. И эту зиму еще отходит, а потом младшие донашивать будут. Жуть. Но не могу. Мое это Апрашка и Секонд-хэнд. Даже на себя жалко, так все дорого. Это уже патология. Муж говорит, жабу надо контролировать, но она у меня такая большая, толстая.

Цитата:
Сообщение от anna_levich Посмотреть сообщение
У нас в доме что то похалодало пойду одену на сваю Василиску кофту а то еще нехватало нам простудится.

У каго какая комнатная темпиратура? У нас 22 градуса но градусник весит почти под потолком.
У нас 20 градусов и сыыыыро. По стеклам вода течет.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра