٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 1141 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2009, 03:52     #11401
Ясная пОЛЯнка
Активный участник

Ясная пОЛЯнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юбка для ветра Посмотреть сообщение

ты нервы в сторону,это что такое
Мамкам нервничать нельзя,смотри Сын какой умный растёт
Ладно-ладно Я уже успокоилась
Старый 29-01-2009, 04:01     #11402
Ясная пОЛЯнка
Активный участник

Ясная пОЛЯнка отсутствует

Поменяла зимнюю аватарку на весеннюю! В новый день с новым аватаром!

Всем спокойной ночи!
Старый 29-01-2009, 04:23     #11403
Юбка для ветра
Активный участник

Юбка для ветра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
пойду попробую поспать пару часиков. утром мама приедет с Кирюхой сидеть, а я поеду доки на квартиру оформлять. дайте кулачков на преодоление бюрократических барьеров
@@@@@@@@@
ох эти бюрократы

Цитата:
Сообщение от Ясная пОЛЯнка Посмотреть сообщение
Ладно-ладно Я уже успокоилась
Старый 29-01-2009, 08:11     #11404
Девочка-красавица
Ветеран

Девочка-красавица отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Да бросьте вы с этими нормами думаю,что больше столовой ложки с горкой(мясного фарша) за раз давать не нужно
спасибо большое, в принципе, ты права, так и буду давать
Старый 29-01-2009, 08:14     #11405
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Доброе утро!!!
Поздравляем Карми (Лану) и Кирочку
Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
привет, девчонки!!!
какая-то запарка... вроде, много народу в доме - и папа, и бабушка. а я загружена все авно также, если не больше...
а тут я еще зболела сижу вся в соплях сегодня даже наш папа ездил самостоятельно ОДИН НА ОДИН с дочерью в гости к своим родственикам короче, очень горд теперь а я за время их отсутствия только и успела, что сериал "остаться в живых"
Поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Девочки , всем привет!!! что то совсем нет ни времени ни силпочитала немного-в голове каша... И вообще голова болит ТАК прямо так сильно больно и лёня ное и ное и ное и ноет.Толи зубы, толи от того что не спал вечером - короче вцепится вногу и стоит ноет ноет....соску выплёвывает, кулаки в рот суёт, и не успокоить ничем-минут на 10 отвлечется и все опять плакать... Я уже и сердилась и сама чуть ли не плакала, и дёсны мазала гелем - а он всё равно не вдухе, еще и не какли сегодня -хотя и ели мало-может и живот болит? не знаю...
Лёнечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись,скоро зубки прорежутся!
Старый 29-01-2009, 08:19     #11406
Девочка-красавица
Ветеран

Девочка-красавица отсутствует

а йогурт уже пора давать? какой даете? всем доброе утро)))
у нас великий день - деть поел хлопья пшенные и рисовые (я смешанную кашу сделала, т.к. рисовые хлопья почти в жижу превращаются, а пшенные сохраняют форму), до этого хлопья не ела
попробую в ужин гречневые дать, они потверже, будет есть- хорошо, нет, измельчу быстро
Старый 29-01-2009, 08:27     #11407
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ясная пОЛЯнка Посмотреть сообщение
Ой, девочки, не могу успокоиться, сижу рыдаю, видимо, за день сегодняшний накопилось..
Вечер выдался нервный и тяжелый, напереживалась я ...
А в довершении всего Степашка меня жутко напугал : нагулял он аппетит(вернее наверно сказать "наползал", я ему кашки сделала; стал Стёпка кушать: рот отлично открывает, ест прям с жадностью, я нарадоваться не могу.. и вдруг Стёпа делает так "Ик", как будто не может вздохнуть,в глазах у него появляются слёзки.. пауза.. и он ,не фонтаном, а медленно, постепенно возвращает мне обратно всю съеденную кашу.. у него глазёнки испуганные, у меня вообще "сердце остановилось".
Вот что это было такое? ведь не просто рвота? Скорее всего подавился или к горлу каша прилипла(сегодня,мне кажется, каша получилась гуще обычного).. Но напугалась я сильно.. До сих пор трясёт...
Хорошо,что всё нормально,я тоже очень боюсь,когда детки давятся.Мне врач говорил,что густое успеете поесть,пусть пища пока пожиже будет!
Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
ох, девочки, как почитаю, сколько ваши детки едят.... так аж страшно становится за своего ребенка. мы вот сегодня съели пол баночки творожка+60 мл смеси утром, супчика днем (не знаю сколько даже, не много), и на ночь 150 мл смеси..... и ведь не заставить мою размадонну есть!
У меня Ванька тоже очень мало есть,не считая груди конечно,думаю ни чего страшного.Голодными не останутся
Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
хи-хи.... будете смеяться, но у меня уже три дня около компа стоит стаканчик с джином и тоником. пару глоточков только сделала... и че-то не пошло.... а раньш так любила!
Старый 29-01-2009, 08:31     #11408
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
а йогурт уже пора давать? какой даете? всем доброе утро)))
у нас великий день - деть поел хлопья пшенные и рисовые (я смешанную кашу сделала, т.к. рисовые хлопья почти в жижу превращаются, а пшенные сохраняют форму), до этого хлопья не ела
попробую в ужин гречневые дать, они потверже, будет есть- хорошо, нет, измельчу быстро
Мы пока ещё молочку не вводили.Я тоже своему варила рисовый клейстер с овсянкой,нормально.
Старый 29-01-2009, 08:45     #11409
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Аня, вот читаю и балдю...вот , прям ,я так чувствую, а ты моими словами пишешь, часто довольно..на деле - мягкотелая какая-то..это про мужей...
а про деток, согласна- тоже брала с собой кучу игрух, тока играл-то он чужими... а нашими - другие детки..так и носили друг для друга.
Когда снег тут был недавно,папа гулял с Владом, а мы с ним на площадке. Он лепил ракету из снега, долго лепил старался очень, пришли две девченки маленькие, годика по два, сним стали лепить, потом одна случайно наступила и она порушилась, ракета эта, никита, приученный, что маленьких низзя обижать, сжал кулачки и в глазах слезы...пошел рядом строить новую молча, мужчинка мой
Какой Влад у тебя умничка,вот это воспитание,твоя заслуга!

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
огось!

Олесь не кидай в меня ничем ладно? Я сецчас спрошу ой спрошу как!!! А что такое ниблер и что такое веллинг???

ночью в первй раз 220, второй 150. третий поменьше еще...
Ниблер-сетка в которую кладут кусок еды и ребёнок через неё высасывает(чтоб не давился),вам уже не надо.Вэллинг-жидкая финская каша,можно употреблять из бутылки на ночь-сытненько!

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Я ему скзала, что уеду часов на 5, он скзал что это не возможно максимум 3 и обсуждать он это не будет. А я как раз с Кости памперс сняла, он тяжёлый был, я тут же его свернула плотно и швырнула со всей силы в мужа (реакция кошки, быстрота мангуста).
Меня эта безапелляционность его и уверенный тон за секунду из себя вывел, я то его на рыбалки отпускаю.
Естественно я в музей пойду, а вообще с переходом на ИВ жить стало гораздо легче, с готовкой особо не заморачиваюсь мне теперь всё можно. Муж ожидал, что без этой ужасной диеты на которой я сидела на ГВ я как-то подобрею, но нифига, я держусь!
Не ругайтесь,муж твой просто боится так на долго оставаться,ты его этими 5 часами ошарашила.Ты устала,как и мы тут все,держись!Ты скажи,что на три часа,а приди через 4-идите на компромисс
Мы сегодня тоже поругались,мой ушёл не попив кофе.Я сегодня ночью совсем не спала,встала молча,но агрессивно настроенная...Ваня залез под стол,когда папа собирался есть,было требование его от тыда вытащить,я сказала,кому надо тот и пусть вытаскивает и понеслось,пролетел горшок(который стоит для красоты) и тд
Старый 29-01-2009, 08:52     #11410
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Спасибо огромное)) Про ниблер я пошутила- я знаю что это

Цитата:
+ милион разводимся каждый месяц пару раз... уходит с вещами но пока приходит назад...
Надо дежурную сумку с вещами ставить у выхода и не разбирать....или вам нравиЦЦа процесс собирания вещей?

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
ЗЫ Макса моего по ночам опять дикие газы мучать стали...так жалко крошку, не высыпается и плачет жалобно... и никакие эспумизаны не помогают...
Бедный зайчик,а что врачи говорят?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра