***Лужи, слякоть, листопад - третья осень январят (2006)*** - Страница 114 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2008, 17:42
ответ для dosyunya на сообщение "что-что? :009:"
Cartinka
Наш человек

Cartinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от dosyunya Посмотреть сообщение
что-что?

ну она воспитательницу в сад сдала, потому что она (воспитательница) плохо себя вела
Старый 01-10-2008, 18:13
ответ для dosyunya на сообщение "что-что? :009:"
70 кг оптимизма
Наш человек

Профиль 70 кг оптимизма

70 кг оптимизма отсутствует

Цитата:
Сообщение от dosyunya Посмотреть сообщение
что-что?
Старый 01-10-2008, 19:15     #1133
Арьята
Наш человек

Профиль Арьята

Арьята отсутствует

Цитата:
Сообщение от 70 кг оптимизма Посмотреть сообщение
.И что самое удивительное ей там НРАВИТЬСЯ, ей маленькой маминой дочке. Вот всего ожидала и истерик и то что спать не будем оставаться и даже что забиру через неделю А она в группу идёт пока папа одежду раскладывает.
А у нас наоборот, мой общительный, самостоятельный ребенок, обожающий других детей в садик ходит гораздо хуже чем я предполагала. Нытье, капризы, некоторая деградация (перестала сама одеваться/раздеваться, кушать, играть сама с собой), в садик не рвется, все то ее там обижают, игрушки не дают, все плохие, дети тоже плохие, вобщем беда.........
Старый 01-10-2008, 21:09     #1134
70 кг оптимизма
Наш человек

Профиль 70 кг оптимизма

70 кг оптимизма отсутствует

Мдааа от Ксени я тоже такого не ожидала, она казалась идеальным садовским ребёнком
Старый 01-10-2008, 21:39     #1135
Арьята
Наш человек

Профиль Арьята

Арьята отсутствует

Цитата:
Сообщение от 70 кг оптимизма Посмотреть сообщение
Мдааа от Ксени я тоже такого не ожидала, она казалась идеальным садовским ребёнком
Вот-вот, все кто ее видел мне в один голос твердили "В садик пойдет без проблем! такая компанейская девчонка!" И ведь не могу сказать что она маменькиной дочкой была, я уходила по делам частенько оставляя ее с бабушкой и все нормально было, она даже несколько дней у бабушки жила без меня и тоже все окей, а тут..........в общем не оправдались ее ожидания от садика и дети плачут (а она расстраивается сильно когда плачут) и игрушки не дают ей. И вообще она любит конструктор собирать, а его ей не дают. Не знаю, уже подумываю у психологу садиковскому сходить на консультацию, а то мне Ксеня не нравится что то последнее время
Старый 01-10-2008, 21:53     #1136
ената
Мега-элита

ената отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tamela Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Вы тут про сон заговорили.... У меня дети спят с 9-10 вечера и до 9 утра, при этом Лера или 1 раз за ночь проснется или всю ночь спит!!!!
Укладываю просто, Ксю: положила, поцеловала, ушла (тут главное уговорить ее лечь спать). Леру: положила, покормила, ушла =))))))

А сегодня ваще супер, проспола я и Лера аж до 11 утра (или уже дня), просыпаюсь и думаю "странно, неужели Ксю еще спит?!" Встаю иду к ней в комнату, а ее там нет, и вообще ее на втором этаже нет. Спускаюсь вниз, Ксюша сидит за столом, одетая (правда футболка на левую стороно), увидев меня, приставляет палец ко рту и говорит "Шшшшш, Леа спит".
идеальные отношения....
Старый 01-10-2008, 23:17     #1137
Мика
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!

Профиль Мика

Мика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tamela Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Вы тут про сон заговорили.... У меня дети спят с 9-10 вечера и до 9 утра, при этом Лера или 1 раз за ночь проснется или всю ночь спит!!!!
Укладываю просто, Ксю: положила, поцеловала, ушла (тут главное уговорить ее лечь спать). Леру: положила, покормила, ушла =))))))

А сегодня ваще супер, проспола я и Лера аж до 11 утра (или уже дня), просыпаюсь и думаю "странно, неужели Ксю еще спит?!" Встаю иду к ней в комнату, а ее там нет, и вообще ее на втором этаже нет. Спускаюсь вниз, Ксюша сидит за столом, одетая (правда футболка на левую стороно), увидев меня, приставляет палец ко рту и говорит "Шшшшш, Леа спит".
какая красота! вот что свежий воздух с детями делает!Хотя на моих имеет диаметрально противоположное влияние .
А ваще классно - просыпаться в своём дома загородом! с маленькими детками! просто МЯЧТА!
Старый 02-10-2008, 09:41     #1138
Cartinka
Наш человек

Cartinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький монстрик Посмотреть сообщение
А у нас наоборот, мой общительный, самостоятельный ребенок, обожающий других детей в садик ходит гораздо хуже чем я предполагала. Нытье, капризы, некоторая деградация (перестала сама одеваться/раздеваться, кушать, играть сама с собой), в садик не рвется, все то ее там обижают, игрушки не дают, все плохие, дети тоже плохие, вобщем беда.........
У меня Мишка бежит в садик, уходить не хочет.. но!!!
жалуется, что 2 мальчика дерутся.. пришёл с исцарапанными руками... и говорит, что он их боится... и что они отберут его слоника (икеевская страшилка, с которой он в садик ходит, второй год его берёт для храбрости)...
Старый 02-10-2008, 09:44     #1139
dosyunya
Мега-элита

Профиль dosyunya

dosyunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cartinka Посмотреть сообщение
...икеевская страшилка, с которой он в садик ходит, второй год его берёт для храбрости...
Старый 02-10-2008, 09:49     #1140
ената
Мега-элита

ената отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gannа Посмотреть сообщение
блин.. два часа нервотрепки бестолку просто до трясучки меня довел!
лежит и ноет, ногами дрыгает, ползает - все то угодно, но только не спать! все мои слова - мимо ушей!
ЧТТО ДЕЛАТЬ???
хорошо бабушка дома - отдала его, а то придушить уже готова...
@@@@

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра