| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для AHHA на сообщение "Fortuna Forever, давай на ты:flower:..."
|
|
Элита
|
Давай конечно!!! Я только за!!
Слушай, ну по поводу знакомых, так у меня все пока совпадает, может я себе их специально подбираю?? ))) |
|
|
ответ для Кузькина мать на сообщение "Здравствуйте, девушки. Я, похоже, к..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Поздравляю!!! Это ведь круто!!! Кто то там живет внутри тебя. Он внутри - а уже живет . Нет, что то чудесное в этом все же есть. Есть конечно и минусы во время беременности, нолучше их не вспоминать - плюсов больше Присоединяйся, у нас как раз дискуссия по поводу имен. ![]() |
|
|
|
ответ для Кузькина мать на сообщение "Здравствуйте, девушки. Я, похоже, к..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Поздравляю!!! Это ведь круто!!! Кто то там живет внутри тебя. Он внутри - а уже живет . Нет, что то чудесное в этом все же есть. Есть конечно и минусы во время беременности, нолучше их не вспоминать - плюсов больше Присоединяйся, у нас как раз дискуссия по поводу имен. ![]() |
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Мега-элита
|
Общее в людях с одним именем при желании можно найти, и в родившихся в один месяц тоже, на чем все гороскопы и стоят. Но я не верю ни в одно, ни в другое.
|
|
|
ответ для AHHA на сообщение "Знаете, мне кажеться, что вот раньше..."
|
|
Элита
|
Анют, я тут посмотрела на 4 сентября (ПДР) Анфиса и Афанасий
))) Что то не радует. |
|
|
ответ для Волчица-Мать на сообщение "Анют, я тут посмотрела на 4 сентября..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Элита
|
А мне кстати, вот подумала я, Анфиса - очень даже, если красивая - высокая - фигуристая и такая типо недотрога. Супер!!! Зато никак все!!!
А где ты это посмотрела? Я тоже хочу... ![]() |
|
|
ответ для AHHA на сообщение "А мне кстати, вот подумала я, Анфиса -..."
|
|
Элита
|
Я в понедельник книжку возьму на работу, могу посмотреть интересующие даты.
А про Анфису, училась со мной девочка в институте Анфиской звали, так она была толстая, ужасно не красивая и грубая. Вот так вот!!! А еще мне это имя напоминает Крыску-Анфиску!! |
|
|
ответ для Волчица-Мать на сообщение "Анют, я тут посмотрела на 4 сентября..."
|
|
Мега-элита
|
Класс. Мне и Анфиса и Афанасий нравится. Одна знакомая маленькая Анфиска у нас есть. А в детстве очень я любила книгу про Афанасия Никитина и хождение за три моря.
Но муж против.Так что у нас остались в запаснике Тихон и Марфа. С именами все уже давно продумано ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А узнать какой святой празднуется в день рождения можно здесь: http://days.pravoslavie.ru/
|