Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Юбка для ветра на сообщение "я вообще не работаю,ну работала,но это..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
А насчет вычета - вернут-то не 17000, а 13%, т.е. 2200, если есть желание - можно заняться и пободаться... |
|
![]() |
ответ для Ksalina на сообщение "Девочки, привет!
Купила сегодня горшок,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
спрашиваю- че достал? -ага, слушать не могу это завывание, не ваыдержу ведь выкину, а игрушка дорогая, жалко ![]() (я расссказывала про этого медведя-няню. мягкая игрушка с ночником на пузе. ставишь его в кроватку и ночью если ребенок просыпается и начинает плакать медведь включается начинает мягким светом светить и петь песню заунывным голосом. поет 9 минут ![]() т.е. он реагирует на плачь и крик ребенка. доча не оценила- шуршащий пакетик за 10 копеек оказался сердцу милее, а вот папа неделю радовался - носился с этим медведем как с писаной торбой- все орал ему в брюхо и песню подпевал ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для rox на сообщение "+1000000000000000:015::015::015::015::01..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Девочки, ну тут нужно понимать, что если пришел не сначала - нужно 1. уметь влиться в коллектив. 2. понимать, что если не заметили или не отреагировали на сообщение - это не со зла, а от обилия сообщений или нехватки времени. 3. есть много разных точек зрения на один вопрос и если твоя идет вразрез с большинством тут - нужно просто понять, что ты в меньшинстве. 4. хотеть общаться и прилагать к этому усилия Не может быть, чтобы среди 50-60 активно общающихся все были "плохие", это поучается "весь отряд идет не в ногу, в ногу я один иду". Если ты не попал в коллектив, коллектив в этом как правило не виноват, просто вы не подошли друг другу, только и всего! |
|
![]() |
ответ для Карми на сообщение "седня над мужем поржала. говорит -..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Я вот думаю, покупать ли вообще сейчас игрушки - тут все на зебрах, на машинах, я опять поддамя, куплю - и будет невостребовано, моя больше любит мячики да кубики... ну еще формочки одна в другую - просто хит. А так ей всё остально нафиг было нужно, мне кажется. Что там детям к году надо покупать??? |
|
![]() |
ответ для Карми на сообщение "седня над мужем поржала. говорит -..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Cosmik,Terry Да мне будет в апреле 23 ![]() Вы меня простите,я лентяйка жуткая ![]() спасибо за комплименты ![]() аж стыдно ![]() ![]() Значит нас двое молодых таких ![]() а все остальные уже мудрые ![]() ![]() вот на форуме с 2006года и недавно открыла в профиле пункт добавить в друзья,раньше как-то незадумывалась,а ведь удобная штука для отправки сообщений,не искать чела в топе ![]() |
|
![]() |
ответ для Terry на сообщение "Я всем цитирую тему с форума из..."
|
Наш человек
![]() |
Я вот тоже - читаю день, читаю, пишу что-нибудь ночью - интересно, кто-нибудь к этому возвращается? Хорошо, если пара-тройка человек. Но ведь может быть и иначе - человек ждет ответа, а ты забьешь. Вот и сижу, стараюсь отреагировать.
Кстати. я вот видела, Алёна писала, что я много Маришку снимаю - это по маминому совету. Потому что это потом забывается, я сейчас спрашиваю - а как я то. а как я это, она и не помнит. А через 30 лет разве вспомнишь? А тут фото-видео документы, записи.... Мою "раннюю" биографию мама по письмам к папе в армию восттановила, так интересно было. И потом - они осваивают умение и потом всё, не возвращаются, не заставишь. А так хоть остается, да еще и в сети архивчик - не так плачевно, если на компе накроется вдруг. |
![]() |
ответ для Terry на сообщение "Девочки, ну тут нужно понимать, что..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008)..."
|
Активный участник
![]() |
Terry-Лена
да я поняла что мне не вернут 17000 ![]() я говорила про эти крохи 2200 ![]() Может и вправду на досуге поднатужится и вытрести своё,кровное ![]() |
![]() |
ответ для rox на сообщение "Лен я понимаю тебя конечно когда много..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Тут куча народу не с самого начала и даже почти с самого конца, когда уже ребенку к полугоду дело шло, а то и поболе! И как-то общаются, вливаются, им нравится! Понятное дело, если люди с беременности "притирались" и всё уже друг про друга знают - сложнее стать "своим", но тут - было бы желание! А придти, обидеться и уйти - это же самое простое. ![]() |
|
![]() |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008)..."
|
Активный участник
![]() |
Ой девочки,а вы случайно не меня обсуждаете?,у меня что-то не все сообщения посмотрелись. Я хоть с вами с самых зачатков,но считай как новичок
![]() Бывало,зайду в топ,а вы уже в другом ,новом туситу,я тут в упадке,посмотрю сколько вы написали,АААААА,Хотя когда у общалась с мамами январятками(ну и сейчас общаюсь)у нас тоже топы лидировали,но потом,особенно сейчас,так тихо ![]() |