٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 1138 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2009, 01:47     #11371
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юбка для ветра Посмотреть сообщение
я вообще не работаю,ну работала,но это так ерундасчитай что и не работала,мне всего 22 годагыгыгы я наверное самая молодая тут
Муж работает,на нём всё ержится,мы 17 тыщ отдали,сейчас думаю и жалею,нафиг,могла так же и сама родить,т.е. бесплатно,короче в сравнение с первыми родами ничего не изменилось
вот может и не много 17тыщ,а всё же деньги,и жалкие 13%сейчас кстатина каток к примерув тренажерку походить или в басейн,да хотя бы поесть купить
А вот и нет, у нас тут, по-моему, Катюша (катиш) самая младшая, ей 22 еще только будет в этом году.
А насчет вычета - вернут-то не 17000, а 13%, т.е. 2200, если есть желание - можно заняться и пободаться...
Старый 29-01-2009, 01:52     #11372
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Подарила ребенку сегодня дудку - целый день дудит...Я уже думаю, не погорячилась ли...Уши уже в трубочку сворачиваются
седня над мужем поржала. говорит - давай подарим кому-нибудь поющего медведя
спрашиваю- че достал?
-ага, слушать не могу это завывание, не ваыдержу ведь выкину, а игрушка дорогая, жалко

(я расссказывала про этого медведя-няню. мягкая игрушка с ночником на пузе. ставишь его в кроватку и ночью если ребенок просыпается и начинает плакать медведь включается начинает мягким светом светить и петь песню заунывным голосом. поет 9 минут

т.е. он реагирует на плачь и крик ребенка. доча не оценила- шуршащий пакетик за 10 копеек оказался сердцу милее, а вот папа неделю радовался - носился с этим медведем как с писаной торбой- все орал ему в брюхо и песню подпевал дитятко великовозрастное )
Старый 29-01-2009, 01:53
ответ для rox на сообщение "+1000000000000000:015::015::015::015::01..."
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Я как-то в другом топе общалась с девочкой, у неё ребенок тоже апрелёнок, я её пригласила к нам в топ, она шархнулась как от чумы. Сказала, что есть причины не ходить сюда. Меня немного расстроило это. Пусть каждый общается как хочет, хочет здоровается,хочет нет, я тоже иногда забываю, когда мысль вперёд бежит. Главное чтобы не было оскорблений, нападок, выяснений отношений. Мне лично всё равно что у Девочки-Красавицы происходит,не хочет человек о себе писать, ну и не надо, я как-то на такие моменты и внимания не обращаю- своих забот полно. Но в целом нас тут много кто может что-то интересное о себе и малышах написать и почитать и я в их числе.
Цитата:
Сообщение от rox Посмотреть сообщение
+1 у меня тоже похожий случай. Почему то не очень хорошо отзываются

Девочки, ну тут нужно понимать, что если пришел не сначала - нужно
1. уметь влиться в коллектив.
2. понимать, что если не заметили или не отреагировали на сообщение - это не со зла, а от обилия сообщений или нехватки времени.
3. есть много разных точек зрения на один вопрос и если твоя идет вразрез с большинством тут - нужно просто понять, что ты в меньшинстве.
4. хотеть общаться и прилагать к этому усилия

Не может быть, чтобы среди 50-60 активно общающихся все были "плохие", это поучается "весь отряд идет не в ногу, в ногу я один иду".
Если ты не попал в коллектив, коллектив в этом как правило не виноват, просто вы не подошли друг другу, только и всего!
Старый 29-01-2009, 01:56     #11374
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
т.е. он реагирует на плачь и крик ребенка. доча не оценила- шуршащий пакетик за 10 копеек оказался сердцу милее, а вот папа неделю радовался - носился с этим медведем как с писаной торбой- все орал ему в брюхо и песню подпевал дитятко великовозрастное )
Я всем цитирую тему с форума из 2малышей до года" - "в игрухи пусть играет мама, дитю давай побольше хлама".

Я вот думаю, покупать ли вообще сейчас игрушки - тут все на зебрах, на машинах, я опять поддамя, куплю - и будет невостребовано, моя больше любит мячики да кубики... ну еще формочки одна в другую - просто хит. А так ей всё остально нафиг было нужно, мне кажется.

Что там детям к году надо покупать???
Старый 29-01-2009, 01:58     #11375
Юбка для ветра
Активный участник

Юбка для ветра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
седня над мужем поржала. говорит - давай подарим кому-нибудь поющего медведя
спрашиваю- че достал?
-ага, слушать не могу это завывание, не ваыдержу ведь выкину, а игрушка дорогая, жалко

(я расссказывала про этого медведя-няню. мягкая игрушка с ночником на пузе. ставишь его в кроватку и ночью если ребенок просыпается и начинает плакать медведь включается начинает мягким светом светить и петь песню заунывным голосом. поет 9 минут

прикольно

Cosmik,Terry
Да мне будет в апреле 23
Вы меня простите,я лентяйка жуткаяа мужу 28 лет
спасибо за комплиментыприятно,ой как приятно
аж стыдностало
Значит нас двое молодых таких
а все остальные уже мудрыеи вразумительные,не то что я балда и немного тормоз

вот на форуме с 2006года и недавно открыла в профиле пункт добавить в друзья,раньше как-то незадумывалась,а ведь удобная штука для отправки сообщений,не искать чела в топе
Старый 29-01-2009, 02:00     #11376
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Я вот тоже - читаю день, читаю, пишу что-нибудь ночью - интересно, кто-нибудь к этому возвращается? Хорошо, если пара-тройка человек. Но ведь может быть и иначе - человек ждет ответа, а ты забьешь. Вот и сижу, стараюсь отреагировать.

Кстати. я вот видела, Алёна писала, что я много Маришку снимаю - это по маминому совету. Потому что это потом забывается, я сейчас спрашиваю - а как я то. а как я это, она и не помнит. А через 30 лет разве вспомнишь? А тут фото-видео документы, записи....
Мою "раннюю" биографию мама по письмам к папе в армию восттановила, так интересно было.
И потом - они осваивают умение и потом всё, не возвращаются, не заставишь. А так хоть остается, да еще и в сети архивчик - не так плачевно, если на компе накроется вдруг.
Старый 29-01-2009, 02:01     #11377
rox
Элита

rox отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Девочки, ну тут нужно понимать, что если пришел не сначала - нужно
1. уметь влиться в коллектив.
2. понимать, что если не заметили или не отреагировали на сообщение - это не со зла, а от обилия сообщений или нехватки времени.
3. есть много разных точек зрения на один вопрос и если твоя идет вразрез с большинством тут - нужно просто понять, что ты в меньшинстве.
4. хотеть общаться и прилагать к этому усилия
Лен я понимаю тебя конечно когда много людей с разными характерами общаются тяжело соблюдать равновесие, но у меня знакомая не с самого начала, и насколько я ее поняла дело совсем не в том что тебя не заметили или не поддержали твою точку зрения
Старый 29-01-2009, 02:02     #11378
Юбка для ветра
Активный участник

Terry-Лена
да я поняла что мне не вернут 17000
я говорила про эти крохи 2200
Может и вправду на досуге поднатужится и вытрести своё,кровное
Старый 29-01-2009, 02:06     #11379
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от rox Посмотреть сообщение
Лен я понимаю тебя конечно когда много людей с разными характерами общаются тяжело соблюдать равновесие, но у меня знакомая не с самого начала, и насколько я ее поняла дело совсем не в том что тебя не заметили или не поддержали твою точку зрения
Кать, ну я это дело обожаю!
Тут куча народу не с самого начала и даже почти с самого конца, когда уже ребенку к полугоду дело шло, а то и поболе! И как-то общаются, вливаются, им нравится!
Понятное дело, если люди с беременности "притирались" и всё уже друг про друга знают - сложнее стать "своим", но тут - было бы желание!
А придти, обидеться и уйти - это же самое простое.
Старый 29-01-2009, 02:07     #11380
Юбка для ветра
Активный участник

Ой девочки,а вы случайно не меня обсуждаете?,у меня что-то не все сообщения посмотрелись. Я хоть с вами с самых зачатков,но считай как новичок
Бывало,зайду в топ,а вы уже в другом ,новом туситу,я тут в упадке,посмотрю сколько вы написали,АААААА,Хотя когда у общалась с мамами январятками(ну и сейчас общаюсь)у нас тоже топы лидировали,но потом,особенно сейчас,так тихо

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра