Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ogurtsova на сообщение "ну... какой-нибудь ра змер у неё..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Ну так и животик накачать мона! ![]() Просто, видимо, у каждого своё - у меня воть попа медленнее сдувается ![]() |
|
![]() |
ответ для Ninka на сообщение "А кто ж любит мед. места-то?!
Я тож, на..."
|
Элита
![]() |
Если получится в платном родзале - тогда мне его не выгнать будет, хочет присутствовать, а если в бесплатном - то там зависит от того пустят его или нет. Мне на самом деле почти все равно, главное что бы на схватках был рядом, потому что говорят, что схватки - самое больное, а когда детеныш уже полез - это около 30 минут занимает, то уже не больно или уже пофиг, я не вникала. Вот. Ну и....черт знает хочу ли я что бы он видел сам процесс... или не хочу.... или хочу? вобщем как пойдет)
|
![]() |
ответ для Florian на сообщение "Ха-ха, я сегодня совершила подвиг - ВСЕ..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() муж на мои сопли и слюни сказал "не боИсь, боец, побрею сам... как смогу, как схватки начнутся...." ![]() |
|
![]() |
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "УРРРА! Я ЭТО СДЕЛАЛА! я нашла костюмчик..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Ninka на сообщение "для меня и 48-ужас:001:....
Ну так и..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
Элита
![]() |
"как смогу" - звучит обнадеживающе)))
|
![]() |
ответ для Щенок на сообщение "+100 Я как раз о том же. Что это их..."
|
Мега-элита
![]() |
![]() Ой, девочки уже сказали... соня я, всё проспала... Я подумала, что это именно ОПЕЧАТКА потому, что ты всё время про пузырь дальше говорила. Т.е. не похоже, что ты именно по сути ошиблась. |
![]() |
ответ для Lapysa на сообщение ":support: какая красота!!!!!!!!!!!!!..."
|
Наш человек
![]() |
Дашуль, это спасибо девочкам из августовского топика - они мне сегодня наводку дали, зная мою неровную любовь к ежикам -)
что в Детях на Славе продают комбезы и костюмы с ежиками - я и рванула... и вообще сам магаз мне понравился - не то что другие "Дети" - там и выбор побольше... я там еще приданного прикупила... а этот костюм 750 по-моему.... меня жаба подушила чуть-чуть... но я поняла, что если не куплю - то буду терзаться ![]() |
![]() |
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
Мега-элита
![]() |
похоже, я сегодня поеду в РД. Схватки с 12 часов шли сначала через час, потом через полчаса, последние две вообще были через 8-7-10 минут... вызвала уже срочно всех - папу из спортзала, сестру (чтобы с старшей сидела) - с дачи... главное, чтобы все успели
![]() |
![]() |
ответ для Глокая Куздра на сообщение "Если получится в платном родзале -..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Так а сам процесс "вылезания" он полюбасу не увидит, тк ты буш прикрыта простынкой, а он будет стоять у изголовья (ну так ребята рассказывали, кот. с женами рожали) ![]() Да, мой тож на схватках будет - надеюсь поможет и не упадет в обморок ![]() |
|