-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 1130 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2008, 11:24     #11291
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
а наш вчерашний эксперимент с ранним кпание не удался
всё равно уснул окончательно только в час ночи
а у меня в час ночи только на кормежку проснулась ( купала в начале девятого, а спала она с полдесятог где-то)! Я хоть сегодня поспала
Старый 31-10-2008, 11:26     #11292
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Вопрос про использованные памперсы:
я их складываю в мусор (котрый хранится под раковиной на кухне). Мусор выносим раз в день. Но там ужасно пахнет кислятиной от этих памперсов. Прямо противно. Вот уже подумываю, не купить ли ведро специальное для этих памперсов??? Ведь мы же их еще долго использовать будем, а чем дальше, тем хуже пахнуть будет.
Или просто чаще мусор выносить???
у меня в комнате пакет стоит для подгузов. раз в день муж идет курить и все выкидывает. вроде не пахнет, правда пакетик не раскрытый стоит.
Старый 31-10-2008, 11:27     #11293
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

пообщалась сама с собой, пойду покушаю что ль!
Старый 31-10-2008, 11:27     #11294
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
а наш вчерашний эксперимент с ранним кпание не удался
всё равно уснул окончательно только в час ночи
крепись - мать-режим непросто исправить будет видимо
Старый 31-10-2008, 11:27     #11295
Баги
Элита

Баги отсутствует

Всем привет!!

Цитата:
Сообщение от Dolce Vita Посмотреть сообщение
А нам травы не помогали, помог лакричный крем.
а что за крем, Свет? от чего?
Цитата:
Спасибо, все посмотрела, теперь только вопросы появились
Да, и платья нашла - надо тоже что-нибудь заказать
Муж меня скоро прибьет за все эти заказы (я научилась покупать в интернет-магазинах, так теперь каждую неделю что-нибудь заказываю)
и я... я вообще по натуре своей шопоголик... каждый день чего-нибудь притаскивала. Потом правда это благополучно все в детдом отдавалось или в Каритас... складывать-то некуда

Вот и ребенку также - накупила столько, что мы не успеваем носить... а я всё заказываю, заказываю... вот, из Германии заказала на 10 тыс.... но размеры побольше, "на вырост"
Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
О!!
Меня в РД напугали, чтобы не лазила детю в ушки - типа, серу затолкну вгубь, воспалится - оглохнет - не узнаю даже. Вы вот с ушками плаваете, а я мужа пилю за каждую попавшую туда каплю воды. (Вытереть ведь не могу.)Может, зря? Можно в ушках ковыряться?
мы плаваем в большой ванне с ушами, потом укутываю его в полотенце с ушами (часть воды впитывается), потос сушу феном, вытираю ватными палочками обычными, и снаружи внутри ушка, и на пол ночи одеваю чепчик.
пока ттт все нормально.

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
девочки - вы меня простите конечно- но есть у меня стойкое ощущение- что мы ей не помошники сейчас... пока она будет упиваться горем своим и жалеть себя - от нас толку не будет, несмотря на то что каждая из нас её трагедию через себя пропустила... Да- мне легко рассуждать так - у меня слава боуг все хорошо,но есть примеры и в моей жизни - когда у знакомых мне людей произошла такая трагедия... все - каждый до единого нашёл в себе силы дальше жить...Ольга имеет и сына ещё кроме прочего и что ? где он ? забыла про него- горе важнее видимо...Вместо того чтобы полностью с головой уйти в сына и заняться им, ей проще жалеть себя и пить, пить, пить....
Всё- теперь готова принять порцию помидорок или яйц тухлых...я высказалась по этому поводу...
а я вот поддержу тебя...

Цитата:
я их складываю в мусор (котрый хранится под раковиной на кухне). Мусор выносим раз в день. Но там ужасно пахнет кислятиной от этих памперсов. Прямо противно. Вот уже подумываю, не купить ли ведро специальное для этих памперсов??? Ведь мы же их еще долго использовать будем, а чем дальше, тем хуже пахнуть будет.
у меня они хранятся в спец. ведре в ванной, раз в день выставляю пакет за дверь, муж потом в мусоропровод выкидывает.
Старый 31-10-2008, 11:28     #11296
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от FishkaTanya Посмотреть сообщение
Мой вообще в 10 часов покормился, вон лежит до сих пор бодрится, играет со звенящим зайцем
мой в 10 вырубился уже 45 минут поспал- 15 минут на коврике потусил и все-ааааааа- жрать хочуууу ща присосался ко мне и счастью нет предела
Старый 31-10-2008, 11:31     #11297
Баги
Элита

Баги отсутствует

у нас сыпь какая-то... на груди, чуть-чуть на животе, на ручках и ножках((((((( на лице все нормально...
думаю - что это? либо реакция на балык или плавленный сыр. либо на лактозу, которую я всё-таки 3 дня подавала...

А еще после этой лактозы у нас испортился стул. Теперь покакать для Севы большая проблема... но если какает, то желтой водой с кусочками молока непереваренного... что это?

Педиатра мы поменяли, но до этой теперь не дозвониться... второй день трубку не берет. Неужели опять все через руководство решать.... капец.
Старый 31-10-2008, 11:31     #11298
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
как вариант мусор чаще выносить - зачем лишнюю "посуду" плодить? мы вообще в отдельный пакет складываем
Старый 31-10-2008, 11:32     #11299
Лилиана
Элита

Лилиана отсутствует

Цитата:
Девочки, всем привет.
Выдалась минутка выйти.

Я, как всегда, с вопросами-опросами.
1) Мне кажется, что я не вовремя памперсы меняю. Как вы делаете?
2) Пока первый писала, забыла, что спросить еще хотела...
Я меняю памперс перед каждым кормлением, но ночью могу и не менять.
Мою не всегда. Получается 50/50 - салфетки и мытьё в раковине.
Ночью не мою. Если покакала опять во время кормления или сразу после, памперс не меняю, потому что срыгивать начнёт после тормошений при смене памперса.

Цитата:
О!!
Вспомнила!!

Меня в РД напугали, чтобы не лазила детю в ушки - типа, серу затолкну вгубь, воспалится - оглохнет - не узнаю даже. Вы вот с ушками плаваете, а я мужа пилю за каждую попавшую туда каплю воды. (Вытереть ведь не могу.)Может, зря? Можно в ушках ковыряться?
я в ушках ковыряюсь редко и скручиваю вату сама и этим валиком вытираю ушко...
Цитата:
Про памперсы дополнение - а меняете ли памперс, если только сделали все процедуры, все помыли-поменяли, одели, но в процессе укачивания деть сделал еще порцию больших дел и вырубился??
нет, не меняю.
Цитата:
я памперсы и салфетки складываю в отдельный пакет и выношу в мусор
часто...В общее ведро не выбрасываю.
Старый 31-10-2008, 11:34     #11300
Лилиана
Элита

Лилиана отсутствует

голова болит со вчерашнего вечера...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра