| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для олеся на сообщение "А как узнать положительная тенденция..."
|
|
Наш человек
|
ну там же есть целая система, в разделе "Гомеопатия" об этом написано. Я просто описываю Илья наши высыпания и он решает. Пока у нас хорошая тенденция, по его словам.
В общем я согласна, у нас сейчас лучше, чем было раньше. |
|
|
ответ для Амаль на сообщение "А, простите, какая Вам разница...."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для олеся на сообщение "Ну если это такая тайна, то :104:"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Aurika на сообщение "мы по методу фолля лечимся с..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Амаль на сообщение "Метод Фоля, это не гомеопатия."
|
|
Элита
|
Ну почему? Если метод Фоля (диагностический) использует грамотный гомеопат для более качественного подбора гомеопатических компонентов, то это можно отнести к гомеопатии. Многие гомеопаты сейчас используют этот метод в качестве подмоги. Сама лечилась. Но просто, это отличается от классической гомеопатии. Здесь больше работают индивидуальные гомеопатические комплексы.
|
|
|
ответ для Маленькая Женщина на сообщение "Ну почему? Если метод Фоля..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
. |
|
|
|
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
|
|
Элита
Адрес: Приморский р-н (Уточкина) прямо у метро Комендантский пр
|
Аллергподобная реакция у ребенка может возникнуть даже тогда ,когда МАМА просто разволновалась. Потому что с ребенком связаны мв чем-то. И все что у нас в нервах- на нем отражается. я в это верю. Это по поводу того, что сыпет непонятно на что. У нас та же ситуация. ВОт сейчас - даю все как обычно, но сама переживаю стресс (переезды, конфликт со свекровью), а в итоге0- ребенка сыпет. Тут поневоле задумаешься! Так что- меньше нервов!!! Это мне и Дроздова говорила из педиатрички!
И МАнту- я вообще всех врачей с этим послала подальше. НЕ буду делать ребенку, поскольку аллергикам вообще ПРОТИВОПОКАЗАНА. А сама по себе и зводорым детям- СОВЕРШЕННО непоказательная проба. СПрашивается- на кой? |
|
|
ответ для Мажуль на сообщение "Аллергподобная реакция у ребенка может..."
|
|
Banned
|
Напишу может кому поможет,вот уже по года как мы мучеемся от высыпаний диагноз атоп.дерм. аллергия на мол.бел. летом была 2,а сейчас 0-1 обший аллерген тоже был 10,а стал 3 ,вообщем сдавали на всё сидим на строжайшей диете и всё равно высыпает и тут меня осенило сдать на дизбак в итоге золотистый стафилокок высеяли и практически нет лактобактерий вот и причина наших высыпаний.А наш педиатр меня ещё отговаривала сдавать на дисбак говорит вы же по лгода назад сдавали.Лечимся у гомеопатов.
|
|
|
ответ для Мажуль на сообщение "Аллергподобная реакция у ребенка может..."
|
|
Banned
|
[
И МАнту- я вообще всех врачей с этим послала подальше. НЕ буду делать ребенку, поскольку аллергикам вообще ПРОТИВОПОКАЗАНА. А сама по себе и зводорым детям- СОВЕРШЕННО непоказательная проба. СПрашивается- на кой?[/quote]а наша заставила нас сделать и всё пытается сделать прививку первую в год. |
|
|
ответ для олеся на сообщение "Ну если это такая тайна, то :104:"
|
|
Хранитель
|
так гомеопаты назнчают-то нет так, типа-ага, у Вас лямблии, попейце ЦИну
. они смотрят на психотип ребенка, сложение, кожу, возраст, особенности поведения спрашивают, темперамент. на много всего. Только так назначают. моим от одного и того же разные препараты прописывала одна врач. обоим помогло. |