АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! - Страница 113 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-12-2007, 22:56     #1121
Timych
Наш человек

Timych отсутствует

Цитата:
Сообщение от олеся Посмотреть сообщение
А как узнать положительная тенденция илт отрицательная?
ну там же есть целая система, в разделе "Гомеопатия" об этом написано. Я просто описываю Илья наши высыпания и он решает. Пока у нас хорошая тенденция, по его словам.
В общем я согласна, у нас сейчас лучше, чем было раньше.
Старый 27-12-2007, 23:05     #1122
олеся
Мега-элита

олеся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lady in red Посмотреть сообщение
А, простите, какая Вам разница. Препараты-то индивидуальные под тип человека.
Ну если это такая тайна, то
Старый 28-12-2007, 01:02     #1123
Амаль
Элита

Амаль отсутствует

Цитата:
Что тайна? Тип моего ребёнка? Это не тайна, просто я описать-то правильно не могу. Доктор только может.
Старый 28-12-2007, 01:03
ответ для Aurika на сообщение "мы по методу фолля лечимся с..."
Амаль
Элита

Амаль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
мы по методу фолля лечимся с мая.сдвигов что-то нет.подумываю сменить гомеопата
Метод Фоля, это не гомеопатия.
Старый 28-12-2007, 10:15     #1125
Маленькая Женщина
Элита

Маленькая Женщина отсутствует

Ну почему? Если метод Фоля (диагностический) использует грамотный гомеопат для более качественного подбора гомеопатических компонентов, то это можно отнести к гомеопатии. Многие гомеопаты сейчас используют этот метод в качестве подмоги. Сама лечилась. Но просто, это отличается от классической гомеопатии. Здесь больше работают индивидуальные гомеопатические комплексы.
Старый 28-12-2007, 13:03     #1126
Aurika
Активный участник

Aurika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленькая Женщина Посмотреть сообщение
Ну почему? Если метод Фоля (диагностический) использует грамотный гомеопат для более качественного подбора гомеопатических компонентов, то это можно отнести к гомеопатии. Многие гомеопаты сейчас используют этот метод в качестве подмоги. Сама лечилась. Но просто, это отличается от классической гомеопатии. Здесь больше работают индивидуальные гомеопатические комплексы.
да наверное. мы перепробовали уже 3 вида лекарств за это время+эти лекарства в разных разведениях и ничего особо не меняется+ привозили продукты на проверку аллергичности.примерно по продуктам говорят но говорят и сами смотрите и не все у нас совпадает,а вот пшено вроде на грани нормы сказали а реакция на него очень сильная,яйца перепелиные можно сказали а реакция тоже сильная.
Старый 28-12-2007, 13:18
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
Мажуль
Элита

Профиль Мажуль

Адрес: Приморский р-н (Уточкина) прямо у метро Комендантский пр
Мажуль отсутствует

Аллергподобная реакция у ребенка может возникнуть даже тогда ,когда МАМА просто разволновалась. Потому что с ребенком связаны мв чем-то. И все что у нас в нервах- на нем отражается. я в это верю. Это по поводу того, что сыпет непонятно на что. У нас та же ситуация. ВОт сейчас - даю все как обычно, но сама переживаю стресс (переезды, конфликт со свекровью), а в итоге0- ребенка сыпет. Тут поневоле задумаешься! Так что- меньше нервов!!! Это мне и Дроздова говорила из педиатрички!

И МАнту- я вообще всех врачей с этим послала подальше. НЕ буду делать ребенку, поскольку аллергикам вообще ПРОТИВОПОКАЗАНА. А сама по себе и зводорым детям- СОВЕРШЕННО непоказательная проба. СПрашивается- на кой?
Старый 28-12-2007, 16:59     #1128
@@@НАТАЛИ@@@
Banned

@@@НАТАЛИ@@@ отсутствует

Напишу может кому поможет,вот уже по года как мы мучеемся от высыпаний диагноз атоп.дерм. аллергия на мол.бел. летом была 2,а сейчас 0-1 обший аллерген тоже был 10,а стал 3 ,вообщем сдавали на всё сидим на строжайшей диете и всё равно высыпает и тут меня осенило сдать на дизбак в итоге золотистый стафилокок высеяли и практически нет лактобактерий вот и причина наших высыпаний.А наш педиатр меня ещё отговаривала сдавать на дисбак говорит вы же по лгода назад сдавали.Лечимся у гомеопатов.
Старый 28-12-2007, 17:02     #1129
@@@НАТАЛИ@@@
Banned

@@@НАТАЛИ@@@ отсутствует

[

И МАнту- я вообще всех врачей с этим послала подальше. НЕ буду делать ребенку, поскольку аллергикам вообще ПРОТИВОПОКАЗАНА. А сама по себе и зводорым детям- СОВЕРШЕННО непоказательная проба. СПрашивается- на кой?[/quote]а наша заставила нас сделать и всё пытается сделать прививку первую в год.
Старый 28-12-2007, 17:33     #1130
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
так гомеопаты назнчают-то нет так, типа-ага, у Вас лямблии, попейце ЦИну. они смотрят на психотип ребенка, сложение, кожу, возраст, особенности поведения спрашивают, темперамент. на много всего. Только так назначают. моим от одного и того же разные препараты прописывала одна врач. обоим помогло.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра