13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 113 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2007, 14:56     #1121
от мертвого осла уши
Наш человек

от мертвого осла уши отсутствует

Цитата:
Сообщение от Улыба Посмотреть сообщение
Я тоже не в первый раз, а такое ощущение, что ничего не помню, еще страшнее! Девочки, а вы уже все купили и по пакетам разложили? Я похоже торможу, надо собираться, а я все ремонт, ремонт... В среду поеду к врачу, надеюсь на утешительные новости по поводу мест на дородовом, а то опять нервяк какой-то.
я пока только все на бумаге написала.
но думаю что к середине января уже все будет собранно
Старый 11-12-2007, 17:24     #1122
В ожидании:)
Элита

В ожидании:) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pupa Посмотреть сообщение
а понимаешь, в первый раз я вообще то и рожать то не собиралась, тк 32 недели было, но пока до роддма доехала схватки усилились, а потом уже раскрытие 8 см было, ну я и родила, у меня вообще ничего с собою небыло, благо рожала на СР, там хоть все выдают.
а сейчас я хочу как все нормальные рожают - это для меня впервые.....
а сразупосле родов дите пеленают или в одежку свою одевают или казенную(короче в родилку детские вещи брать и одеяльце?)
В первый момент они больничное одевают ребенку, а потом по желанию хочешь вое хочешь больничное.
Старый 12-12-2007, 11:49
ответ для liška на сообщение "Ничего себе??? мы были 3.12 в 12:25..."
booksandcoffe
Гость

booksandcoffe отсутствует

Цитата:
Сообщение от liwka Посмотреть сообщение
Ничего себе??? мы были 3.12 в 12:25 где-то...
поговорили, посмотрел карту, спросил а почему платно хотите? можно веть и бесплатно приехать... и всё.
странный какой-то
И правда странный. У меня и срок примерно такой же Может, там принцип - принимать через раз или каждого третьего, или не знаю еще как. У меня вообще было нарпавление на ДО.
Ай, ладно, уже как-то забила. Сил нету нервничать и переживать. Рожу.
Старый 12-12-2007, 16:46     #1124
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Девочки, 5 дней назад выписалась с этого РД,не переживайте нет у них никакого ажиотажа.есть места и в индивидуальных родилках и на послеродовом. а вот на дородовое действительно огромнейшая очередь,так что кому нужно подумайте о дородовом заранее.
Старый 12-12-2007, 16:57     #1125
entalka
Элита

entalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
Девочки, 5 дней назад выписалась с этого РД,не переживайте нет у них никакого ажиотажа.есть места и в индивидуальных родилках и на послеродовом. а вот на дородовое действительно огромнейшая очередь,так что кому нужно подумайте о дородовом заранее.
Поздравляю с выпиской!!! А не подскажете случайно, если знаете, конечно, насколько большая очередь на ДО? У меня есть направление, но ложиться мне пока рано, хочу где-то после 25 числа лечь, стоит ли мне сейчас вставать в очередь на ДО?
Старый 12-12-2007, 23:49     #1126
anfiska
Ветеран

anfiska отсутствует

Мне кажется -это один из лучших роддомов в городе!Родила там двоих(1995 и 2007)Врачи суперпрофессионалы,а с акушеркой Тамарой Ивановной мне повезло дважды(выпадала её смена,рожала бесплатно)В 1995 году туда было не попасть,подделывала справки о сердечке.Сама медик,есть с чем сравнить.Только условия увы и ах!а ещё кормёжка!Но ведь главное-персонал,отношение!Остальное можно и потерпеть!Главное деток здоровеньких и себя любимую!Во вторых родах открылось кровотечение после отхождения последа,останавливали несколько часов.Потеряла почти литр крови,вот все набегались со мной.А знакомая в такой же ситуации в другом роддоме осталась без матки...
Старый 13-12-2007, 00:11     #1127
~Нинулька~
Активный участник

~Нинулька~ отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Alan Посмотреть сообщение
Всем вечер добрый!
У меня заканчивалась 41 нед., положили на ДО утром, а вечером отошли воды.
Единственный недостаток РД - в питании, что на платном, что на бесплатном (ужассс!)...+ впускают родных только по 1 чел. и то, только с 16 до 19 (м.б. это и правильно).
Рожала платно 19000+500 присутствие мужа на родах + около 5000 доплата за КС и анастезию (+ отблагодарила врача).
Роды принимала замечательная врач, зав. платным послеродовым отделением Кунаева Марина Григорьевна, она же и оперировала.
По-поводу сокращения периода потуг-ничего сказать не могу, а вот по-поводу сокращения периода схваток-это за счет анастезии эпидуральной.
А палата-на самом деле очень неплохая, да и персонал (на послеродовом) - просто супер (особенно Светлана и Женя)!!!
А чем конкретно там кормят и сколько раз в день? Расскажите если не сложно..
Поздравляю с рождением малыша!

Цитата:
Сообщение от entalka Посмотреть сообщение
Уря! Поздравляю! А не подскажете случайно часы приёма главврача и как его звать?
пн, ср, пт с 12 до 14 Верехо Владимир Иванович - главврач, Енталочка привет. еще один январенок в 13 роддом собрался Чика с нами тоже Здорово было бы встретиться там. сроки-то почти одинаковые у нас.

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
Поздравляю!
А там на послеродовом платном отделении есть в палатах душ и туалет?
Старый 13-12-2007, 00:48     #1128
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Нинулька~ Посмотреть сообщение
А там на послеродовом платном отделении есть в палатах душ и туалет?
есть..есть палаты только с душем и есть с душем и туалетом.
Старый 13-12-2007, 07:47     #1129
entalka
Элита

entalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Нинулька~ Посмотреть сообщение

пн, ср, пт с 12 до 14 Верехо Владимир Иванович - главврач, Енталочка привет. еще один январенок в 13 роддом собрался Чика с нами тоже Здорово было бы встретиться там. сроки-то почти одинаковые у нас.
Приветик, Нинуль! Я уже побывала у него 07.12. Теперь вопросы про ДО интересуют, лежать или не лежать, вот в чём вопрос!
Старый 13-12-2007, 09:18
ответ для entalka на сообщение "Приветик, Нинуль!:flower: Я уже..."
Ckleo
Старожил

Ckleo отсутствует

Цитата:
Сообщение от entalka Посмотреть сообщение
Приветик, Нинуль! Я уже побывала у него 07.12. Теперь вопросы про ДО интересуют, лежать или не лежать, вот в чём вопрос!
Я тоже туда на ДО собираюсь леч и думаю надо ли, но мне сейчас уже с 17 дек. надо, а потом еще в феврале...вот и думаю с ДО

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра