Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
Мега-элита
![]() |
девочки, в мы новый топик будем открывать когда Аллочка родит?
|
![]() |
ответ для Juliettad на сообщение "девочки, в мы новый топик будем..."
|
Ветеран
![]() |
Девочки, привет!
Мы не случайно пропали 28го, потому что очень неожиданно (еще в 17 часов на форуме тусовалась ![]() ![]() ![]() ![]() в 18 часов мои тренировочные, с которыми мы жили бок о бок уже с месяц неожиданно стали постоянными - через какието 3 минуты... Решив все же не исушать судьбу я позвонила врачу... Давай приезжай - рассудила она и я, честно говоря не особо уже надеясь, что это - ОНО, стала потихоньку паковать вещички. В 19 часов мы были в роддоме. Каково же было мое удивление, когда врач констатировала раскрытие в 2 пальца и велела оформляться и подниматься наверх - в родилку! Ощущение, что Ильюшка родится сегодня, в день собственных именин наполнило меня какой-то сумасшедщей эйфорией - неужели оно, событие, которого мы так ждали эти девять месяцев (а особенно послдний из них ![]() Вопреки моим ожиданиям долго прыгать на мяче мне не дали ![]() а в 21.15 - появлись на свет. Схваточки нарастали с каждой минутой и уже в 20.00 стали тааакими.........., что ощущение реальности напрочь меня покинуло. Где-то в это время врач решила проколоть пузырь, чтобы между схватками появился хоть какой-то мало-мальский интервал и я могла отдышаться и на пару секунд прийти в себя. Потом появился мой спаситель, вернее спасительница - ![]() Таких золотых рук, профессионализма и интуиции я еще не встречала. У меня не самая простая ситуация - опущение матки и влагалища, и поэтому несмотря на мои усилия и полное раскрытие головка малыша после угасания схвати планомерно "уплывала" назад...В како1-то момент, как рассказывал муж - моя поддержка и опора, он как шаман всю дорогу шептал, что все получается, шейка открывается, малыш чувствует себя отлично и т.п. ![]() Так вот , в какой-т о момент врач предложила вделать КС, на что Лариса возразила, что мы справимся. Я смотрела и слушала только ее, ничего вокруг больше не существовало, мысль о том, что сейчас все зависит только от меня, как я поработаю, сосредоточусь не на боли (малыш очень давил головкой на шейку из-за этоо опущения, тоэтому и была такая дикая боль), а на малыше, придавала сил... И мы справились! Справились без разрезов и разрывов (3750, 53 см, 36 см ОГ)!!!!! А потом малыш закричал, ему дали кислорода (двойное обвитие) вымыли и положили ко мне. Я лежала и плакала, потому что была очень счастлива... И сказала себе, что это того стоит - изжога, бессонница ![]() ![]() Девочки, мы уже дома. И все хорошо, чтолько газики мучают по ночам. Но мы справимся, ведь главное, что мы родились! |
![]() |
ответ для sloniki на сообщение "девочки, мы были у невролога:( Мои роды..."
|
|||
Активный участник
![]() |
Всем привет!!
Вот и первая дневная свободная минуточка! ![]() Цитата:
Цитата:
Получается я кроме молочных продуктов более или менее выдерживаю диету, надо попробовать молочку тоже выкинуть... Цитата:
|
|||
![]() |
ответ для Olyusha на сообщение "Девочки, привет!
Мы не случайно..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Мяуксиомка на сообщение "Ну да, про большее внимание ты права...."
|
||
Активный участник
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Olyusha на сообщение "Девочки, привет!
Мы не случайно..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для кисека на сообщение "Маш, ты ведь тоже в РД №9 рожала? У..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() а личиком даже если уткнется ничего страшного, они также продолжают дышать (также как, например, в грудь сильно ыкаются от жадности ![]() |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
Активный участник
![]() |
Девочки, а никто не знает на каком расстояние от глаз малышки можно вешать игрушки, типа мобиля? Где-то читала что не меньше скольких-то см, а скольки не помню
![]() |
![]() |
ответ для кисека на сообщение "Девочки, а никто не знает на каком..."
|
Участник
![]() |
Я думаю, что где-то 20см, т.к. до этого расстояния грудные детки различают контуры, а меньше будет ручками задевать.
|
![]() |
ответ для IrinkaM на сообщение "Я думаю, что где-то 20см, т.к. до этого..."
|
Мега-элита
![]() |
Привет девочки!!!!
![]() А у меня вопросик про ГВ. а воду кто-нибудь дает в перерывах между кормлениями? ![]() ![]() |