Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 1129 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2009, 14:45     #11281
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГОЛУБЬ Посмотреть сообщение
Девочки заболевашки ну как ваше здоровье сегодня??? Давайте выздоравливайте!!!

Девочки как на счет встречи,хороший повод масленица....с чайком да с блинами,ох!!!
Спасибо. я на работе..отпиваюсь чаем и Терафлю...
Старый 25-02-2009, 14:46     #11282
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
ЧТООООООООООООООООООООООО????? Они совсем чтоли? Если так, то я продаю квартиру и сваливаю
Ольк, вы хоть от этого квартала далековато, вам поспокойнее. А я как узнала, сначала также отреагировала, но нам пока никак не переехать, сначала разобраться с ипотекой надо. Перекредитование не прокатило, а теперь, пока кризис и подавно не сложится.
Старый 25-02-2009, 14:47     #11283
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Спасибо. я на работе..отпиваюсь чаем и Терафлю...
Гкрой ты наш, вышла всё-таки сразу на работу?
Старый 25-02-2009, 14:48     #11284
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Ты знаешь Ир,мы тоже купили по этой же причине,ничего..вроде,папик у нас на снежок его переодически выносит...
Блин, и нам надо на снежок вынести, пока не поздно.
Старый 25-02-2009, 14:49     #11285
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Девочки, я тут задумалась... Мы ходик к остеопату, тратим бешеные деньги...результаты есть, но их можно было бы списать и на другие факторы, такие как перевод ребенка на смесь (стал лучше наедаться), возраст в конце концов...сегодян у нас был очередной прием...чесслово, хотела его отменить, но мама и муж уговорили идти. Заходим, она трогает Богдана и сразу вопрос: Оль, а что Богдан упал? Я выпала в осадок...Да, он упал в выходные, промахнулся, видимо не расчитал длину дивана и "шагнул" в пропасть, сильно ударился головой. Вобщем, теперь я верю ей, и не жалею, что пошла...Единственное, мы сегодня должны были закончить курс, но из-за падения придется сделать еще один сеанс.
Старый 25-02-2009, 14:50     #11286
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Ольк, вы хоть от этого квартала далековато, вам поспокойнее. А я как узнала, сначала также отреагировала, но нам пока никак не переехать, сначала разобраться с ипотекой надо. Перекредитование не прокатило, а теперь, пока кризис и подавно не сложится.
Оль, у нас такой же квартал строят Прям напротив нашего сквера, на другой стороне дороги, я вообще слышала, что туда всякую нечисть с центра переселят из комуналок блин.
Старый 25-02-2009, 14:51     #11287
KatiaS
Активный участник

Профиль KatiaS

KatiaS отсутствует

Цитата:
Девочки заболевашки ну как ваше здоровье сегодня??? Давайте выздоравливайте!!!

Девочки как на счет встречи,хороший повод масленица....с чайком да с блинами,ох!!!
присоединяюсь!!!!
Старый 25-02-2009, 14:51     #11288
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Да, я именно про больных туберкулёзом и слышала.
Ещё в Красносёле вот обрадовали тем, что расширяется психо-неврологический диспансер, строится учреждение ночного пребывания для лиц БОМЖ и учреждение по "передержке" иностранцев (гастрабайтеров), подлежащих депортированию на Родину. Полагаю, что кормить их будут не ахти как и выпускать как пациентов "дурки" погулять по прилегающей территории и заодно покушать себе раздобыть... Хотя иностранцев может выпускать и не будут, а вот БОМЖи днём будут щастать тут. Хорошо придумали, со всего Питера БОМЖей сюда, чтобы там глаза не мозолили...
Оль, его уже построили..я все надеялась, что это больница или роддома будет, ага, фиг с маслом...психушка еще одна.
Старый 25-02-2009, 14:53     #11289
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Гкрой ты наш, вышла всё-таки сразу на работу?
ага, вышла..к остеопату ездили, да и сидели вчера дома нос к носу..Богдан же целоваться-обниматься лезет, а я больная...мама просила привезти его к ней, чтобы я лечилась, так Вовка его не довезет, он истерику в автокресле устроит. Вобщем, лечусь на работе.
Старый 25-02-2009, 14:56     #11290
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Оль, у нас такой же квартал строят Прям напротив нашего сквера, на другой стороне дороги, я вообще слышала, что туда всякую нечисть с центра переселят из комуналок блин.
разве у вас квартал тоже город строит? Я думала у вас там жильё продаваться будет, т.е. думала, что контингент наоборот хороший будет. Я только про этот квартал на Спирина слышала, что он для расселенцев.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра