-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 1126 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2008, 03:01     #11251
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
Насчет ушек-мы купаемся с ними - никуда не лажу, можно протирать тока ватной палочкой снаружи... тока чепчик одевать!!!
меняю перед кормлением, ей нравится, салфетки у нас джонсонс -самые мягкие-я за свою жизнь стока перепробовала- хаггис, либеро ,памперс, саносан ,дешевые ,хелен харпер, ушастый нянь иты пы
джонсоны лидируюта теперь когда пеленальную доску в ванну поставила, наверно после покаков мыться будем хоть через раз -мы же девочкино не ночью
С двумя месячинками вас!
Старый 31-10-2008, 03:11     #11252
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Про памперсы дополнение - а меняете ли памперс, если только сделали все процедуры, все помыли-поменяли, одели, но в процессе укачивания деть сделал еще порцию больших дел и вырубился??
не меняю - просто разбудишь ее она опять сиську естлучше пусть поспит немного- правда в каках она не долго спитно нравится ей именно обкакаться и рубануться, завранка маленькая
Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
С двумя месячинками вас!
Спасибки большое!!!!!!!! Ура!!!!Пора отмечать!!!!!!!
Старый 31-10-2008, 07:57     #11253
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Vita Посмотреть сообщение
Оля,это с того сайта, откуда Эрго, да?
Неее, в Америке много сайтов Это с моего любимого Gymboree.
А вот возит все Машка - из того топика.

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Девочки, вот скажите, а что лучше: ERGO Baby Carrier или Японский рюкзак-переноска?? А то я на ERGO изначально настроилась, а тут Японский рюкзачок тоже понравился, может его купить???
Катя, Эрго - лучше.
Зуб даю.
Я просто на этот вопрос в том топике уже много раз отвечала, да и на себе попробовала оба варианта. Эрго - лучше.
Старый 31-10-2008, 09:30     #11254
Aistenysh
Птица с одним крылом...

Aistenysh отсутствует

мы памперс меняем по мере необходимости, так скажем...
но т.к. обычно у нас покаки происходят аккурат после еды (или во время ее), то меняем скорее после еды, чем до. Деть довольно легко усыпляецца после замены памперса укачиванием (если он сытый, ничего не колит и тд).
Про влажные салфетки мне моя любимая акушерка в роддоме еще сказала, што ими на 100% всё не счищаецца, поэтому лучше не злоупотреблять и мыть нормально водой, лучше с деццким мылом.

Поперлась я в ЖЭК по прописке (с Петрика на Ленинский) за формой 9 для прописки мелкого тут... Эхх, а лучче бы поспала лишних пару часов..
Старый 31-10-2008, 09:37     #11255
Dolce Vita
Мега-элита

Dolce Vita отсутствует

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
Катя, Эрго - лучше.
Зуб даю.
Я просто на этот вопрос в том топике уже много раз отвечала, да и на себе попробовала оба варианта. Эрго - лучше.
Оля, а что скжешь про Беби Борн? Я его не покупаю, просто мужу знакомые хотят отдать, а я говорю,что не нужОн он мне. Слышала,что нагрузка большая в нём на спину и на промежность, а у нас же мальчик со своим хозяйством. Думаю о внуках
Старый 31-10-2008, 09:39     #11256
Dolce Vita
Мега-элита

Dolce Vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
Спасибки большое!!!!!!!! Ура!!!!Пора отмечать!!!!!!!
Вика,с 2 месяцами Настёну!
Растите здоровенькими!
Старый 31-10-2008, 09:40
ответ для Dolce Vita на сообщение "Доброе утро!:065: :)) Оля, а что..."
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Vita Посмотреть сообщение
Слышала,что нагрузка большая в нём на спину и на промежность, а у нас же мальчик со своим хозяйством. Думаю о внуках
Я тоже так думаю. Про нагрузку.
Поэтому покупаю Эрго ))))

В ББ ребенок натурально висит с упором на промежность... а поскольку висит часто лицом ОТ родителя и осматривается - для спины там тоже поддержка такая... номинальная, мне кажется.
А в Эрго он натурально сидит на попе, а спинка рюкзака его поддерживает как гамак, что ли...
Старый 31-10-2008, 09:51     #11258
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Там надо не на сайте заказывать, а у организаторов топика узнавать - как и по какой цене они это могут привезти Т.е. не получится у тебя напрямую заказать с этого сайта. Почитай топик - и поймешь, как действовать
Там еще можно самой посчитать, во сколько тебе заказ обойдется. Для детских вещей расчет стандартный, а вот игрушки или еще что-то (короче, ВСЕ кроме шмоток) - да, надо спрашивать дополнительно
Старый 31-10-2008, 09:54     #11259
FishkaTanya
Элита

FishkaTanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
Я тоже так думаю. Про нагрузку.
Поэтому покупаю Эрго ))))

В ББ ребенок натурально висит с упором на промежность... а поскольку висит часто лицом ОТ родителя и осматривается - для спины там тоже поддержка такая... номинальная, мне кажется.
А в Эрго он натурально сидит на попе, а спинка рюкзака его поддерживает как гамак, что ли...
Оль, так если он там СИДИТ, да еще и на попе, -это ж пока нельзя???!!!!Можно только с того времени, когда малыш САМ СЯДЕТ??? то бишь месяцев с 6. Или нет?????
Старый 31-10-2008, 09:55     #11260
FishkaTanya
Элита

FishkaTanya отсутствует

Всем доброе утро!!!!!!!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра