НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 1126 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-09-2007, 08:46     #11251
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Ладно, девушки!
Пошла с киндером собираться на 1-ое занятие по хореографии
Старый 08-09-2007, 09:30     #11252
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Ох, я потом часов в 5 легла обратно , но все ворочалась, сон такой поверхностный, всякий бред в голове всплывает....Так я по нормальному и не выспалась.
Заботливый мужка сейчас коврик в рюкзак пакует - вдруг грит там гденить вздремнуть решишь (на даче - все готовить, а я спать)
Всем до воскресенья. Пока
Старый 08-09-2007, 10:11     #11253
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Доброе утро....только у меня оно не доброе. С вчерашнего дня мучаюсь сильнейшей зубной болью - все таки догнало меня...месяц-полтора не хватило...

Обезбаливающие не помогают. Звонила своему стоматологу. Он вообще сник, сказал, что нельзя мне туда лезть...В общем зная всю мою ситуацию, сказал, что против категорически не только рентгена, но и радиовизиографа - опасно это. Сказал, что варианта по сути два- заморозить процесс если это пульпит - поставить депульпин и доходить до родов и потом уже делать. ЛИбо, если ситуация серьезней просто удалять зуб...ничего другого сейчас не сделать. А если удалятьУ меня на нем мосты стоят так что рта я открыть не смогу вообще....

В общем сегодня муж на такси(машины нет, а как она мне нужна) повезет меня к врачу еще и с Дашкой потому что ее девать не куда.

Вот так я попала. Со всех сторон плохо и страшно: боль может спровоцировтаь роды, да и терпеть ее это безумно трудно, да воспалительный процесс....И любая манипуляция в моей ситуации опасна, грозит тем же.

А еще и к врачу придется идти другому(мой только проконсультирвоал - он сейчас в отпуске)....
Старый 08-09-2007, 10:17     #11254
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Не на кресле! На кресле она сказала на 38-39 будет-раньше не полезет,сказала нафиг это нужно!
Да думаю если б у меня что нибудь не так было,может и осмотрела б,а так по карте у меня все гладко(тфу-тфу-тфу) все анализы в норме,встречаться мы с ней будем еще раза три!Вот в 35-36 по договору и думаю там она меня уже пощупает(к тому же я уже с результатом последнего узи буду),потом в где-то в 38, и чуть попозже(помоему так)!Короче у каждого врача свои методы!
Гм...
Ну так и меня на кресле в 38... И в карте у меня все гладенько, аккуратненько, все анализы в норме.
А вот чего Долженковой было за 600 рублей трудно размеры живота померить?? ну не понимаю я этого... Это нормальная практика: посмотрела карту, померила, пощупала, послушала. Так работают ВСЕ нормальные акушеры-гинекологи. Даже Горбачева ни разу не пренебрегала внешними осмотрами. В общем, я возмущена.
Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Доброе утро....только у меня оно не доброе. С вчерашнего дня мучаюсь сильнейшей зубной болью - все таки догнало меня...месяц-полтора не хватило...
Бедняга... ну ты там того, держись, что ли...
Старый 08-09-2007, 10:19     #11255
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Всем добрейшего утра!!!
Хотя мы помоему не выспались!!!
Дианочка тебя с удачно-неудачным походом в ЖК!!!Рада что у вас все в порядке,но в следующий раз доверяйся интуиции,низя тебе так напрягаться!!!И не слушай всяких мам вокруг,думай только о себе и малыше!!!

Ох,как тебе сегодня "подфортило"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@!
Старый 08-09-2007, 10:22     #11256
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Я смотрю у вас осмотры на кресле в 38 нед. А мне Булаева сказла, что осторожно посмотрит 18 сент. - 34 нед. будет

Меня тоже не мерили, только карту листали. Второй раз кстати вообще прочитали узи и посмотрели кровь.

Маша- вот честно не помню я вроде сдавала РВ и спид. - но точно не помню. Но они еще не готовы к моему приему были. Только клинич. и биохимия пришли.
Старый 08-09-2007, 10:26     #11257
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Гм...
Ну так и меня на кресле в 38... И в карте у меня все гладенько, аккуратненько, все анализы в норме.
А вот чего Долженковой было за 600 рублей трудно размеры живота померить?? ну не понимаю я этого... Это нормальная практика: посмотрела карту, померила, пощупала, послушала. Так работают ВСЕ нормальные акушеры-гинекологи. Даже Горбачева ни разу не пренебрегала внешними осмотрами. В общем, я возмущена.
Частично согласна,но я нашла чем ее оправдать!!!Ну мне ж надо как то!!!!!!!!!!!
С другой стороны я ведь тока из ЖК недавно,нафига мне малышаста тревожить,он у меня негодует будь здоров после осмотров,особенно посля трубочки!
Зато Долженкова провела с нами такое занятие!!!Мы пришли к ней с мужем разругавшись,а вышли от нее и оба ржали как умолишенные-стыдно стало до жути,об обиде уже и речи то не шло!!!Она нам рассказывала как мы должны себя вести, по отношению не только к друг другу,но и озвучила некоторые моменты-как сейчас заниматься малышом!
Старый 08-09-2007, 10:27     #11258
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Я смотрю у вас осмотры на кресле в 38 нед. А мне Булаева сказла, что осторожно посмотрит 18 сент. - 34 нед. будет

Меня тоже не мерили, только карту листали. Второй раз кстати вообще прочитали узи и посмотрели кровь.
ну у тебя-то особая ситуация. И никаких денег за приемы ты не платишь...
А тут такая: пришла незнакомая пока еще беременная, заплатила за полноценную консультацию, а врач только полистала карту и чего-то наговорила. Нормально???
меня бесит такое отношение. пусть она хоть трижды супервврач, но ЛЮБОЙ пациент заслуживает внимания, даже самый беспроблемный!
Старый 08-09-2007, 10:29     #11259
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:

Маша- вот честно не помню я вроде сдавала РВ и спид. - но точно не помню. Но они еще не готовы к моему приему были. Только клинич. и биохимия пришли.
Ну вот,ты меня еще подуспокоила!!!!!значить это и правда было знакомство,раз и тебя не щупали.А на 34 мож не надо,боязно как то????

Спасибо,с анализами уже разобралась,спасибо Юльчете!!!!!!!!!!
Старый 08-09-2007, 10:30     #11260
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Частично согласна,но я нашла чем ее оправдать!!!Ну мне ж надо как то!!!!!!!!!!!
С другой стороны я ведь тока из ЖК недавно,нафига мне малышаста тревожить,он у меня негодует будь здоров после осмотров,особенно посля трубочки!
Зато Долженкова провела с нами такое занятие!!!Мы пришли к ней с мужем разругавшись,а вышли от нее и оба ржали как умолишенные-стыдно стало до жути,об обиде уже и речи то не шло!!!Она нам рассказывала как мы должны себя вести, по отношению не только к друг другу,но и озвучила некоторые моменты-как сейчас заниматься малышом!
Гыыыыы.... трубочка тревожит... Внутрь ее, что ли вставляют??
псих.подготовка - это, конечно, супер... Вакуленко тоже попробовала, но наше категоричное "нет" ее как-то остудило, и она не стала настаивать... За что ей отдельное спасибо - Димка не любит давления.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра