Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр..."
|
Мега-элита
![]() |
Ладно, девушки!
Пошла с киндером собираться на 1-ое занятие по хореографии |
![]() |
ответ для Мурка на сообщение "Ладно, девушки!
Пошла с киндером..."
|
Наш человек
![]() |
Ох, я потом часов в 5 легла обратно , но все ворочалась, сон такой поверхностный, всякий бред в голове всплывает....Так я по нормальному и не выспалась.
Заботливый мужка сейчас коврик в рюкзак пакует - вдруг грит там гденить вздремнуть решишь (на даче - все готовить, а я спать) Всем до воскресенья. Пока ![]() |
![]() |
ответ для Бобёр на сообщение "Ох, я потом часов в 5 легла обратно ,..."
|
Хранитель
![]() |
Доброе утро....только у меня оно не доброе. С вчерашнего дня мучаюсь сильнейшей зубной болью - все таки догнало меня...месяц-полтора не хватило...
Обезбаливающие не помогают. Звонила своему стоматологу. Он вообще сник, сказал, что нельзя мне туда лезть...В общем зная всю мою ситуацию, сказал, что против категорически не только рентгена, но и радиовизиографа - опасно это. Сказал, что варианта по сути два- заморозить процесс если это пульпит - поставить депульпин и доходить до родов и потом уже делать. ЛИбо, если ситуация серьезней просто удалять зуб...ничего другого сейчас не сделать. А если удалять ![]() ![]() ![]() В общем сегодня муж на такси(машины нет, а как она мне нужна ![]() Вот так я попала. Со всех сторон плохо и страшно: боль может спровоцировтаь роды, да и терпеть ее это безумно трудно, да воспалительный процесс....И любая манипуляция в моей ситуации опасна, грозит тем же. А еще и к врачу придется идти другому(мой только проконсультирвоал - он сейчас в отпуске).... |
![]() |
ответ для Venatora на сообщение "Доброе утро....только у меня оно не..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Ну так и меня на кресле в 38... И в карте у меня все гладенько, аккуратненько, все анализы в норме. А вот чего Долженковой было за 600 рублей трудно размеры живота померить?? ну не понимаю я этого... Это нормальная практика: посмотрела карту, померила, пощупала, послушала. Так работают ВСЕ нормальные акушеры-гинекологи. Даже Горбачева ни разу не пренебрегала внешними осмотрами. В общем, я возмущена. ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр..."
|
Наш человек
![]() |
Всем добрейшего утра!!!
![]() Хотя мы помоему не выспались!!! Дианочка тебя с удачно-неудачным походом в ЖК!!!Рада что у вас все в порядке,но в следующий раз доверяйся интуиции ![]() Ох,как тебе сегодня "подфортило" ![]() |
![]() |
ответ для Conscience на сообщение "Всем добрейшего утра!!!:support:
Хотя..."
|
Хранитель
![]() |
Я смотрю у вас осмотры на кресле в 38 нед. А мне Булаева сказла, что осторожно посмотрит 18 сент. - 34 нед. будет
![]() Меня тоже не мерили, только карту листали. Второй раз кстати вообще прочитали узи и посмотрели кровь. Маша- вот честно не помню я вроде сдавала РВ и спид. - но точно не помню. Но они еще не готовы к моему приему были. Только клинич. и биохимия пришли. |
![]() |
ответ для Юльчета на сообщение "Гм...
Ну так и меня на кресле в 38... И..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() С другой стороны я ведь тока из ЖК недавно,нафига мне малышаста тревожить,он у меня негодует будь здоров после осмотров,особенно посля трубочки ![]() Зато Долженкова провела с нами такое занятие ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Venatora на сообщение "Я смотрю у вас осмотры на кресле в 38..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
А тут такая: пришла незнакомая пока еще беременная, заплатила за полноценную консультацию, а врач только полистала карту и чего-то наговорила. Нормально??? ![]() |
|
![]() |
ответ для Venatora на сообщение "Я смотрю у вас осмотры на кресле в 38..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо,с анализами уже разобралась ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Conscience на сообщение "Частично согласна,но я нашла чем ее..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() псих.подготовка - это, конечно, супер... Вакуленко тоже попробовала, но наше категоричное "нет" ее как-то остудило, и она не стала настаивать... За что ей отдельное спасибо - Димка не любит давления. |
|