Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 112 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-05-2008, 08:55     #1111
marunka
Элита

marunka отсутствует

Только хотела тебя спросить как ваш массаж, и на тебе , ты пишешь что они сво,та вы и продолжаете ходить?А по поводу врача, ведь мать лучше видит своего ребенка, и то что ты не слепо веришь этим врачам молодец!
Старый 17-05-2008, 09:32     #1112
marunka
Элита

marunka отсутствует

Девочки это просто ужас какой-то! моя доча так освоилась в ходунках, что я за голову хватаюсь, вернее сказать не знаю за какое место хвататься!Эта королевишна везде лезит куда только глазом поведет, все скидывает, все интересно.Мы с мужем уже думаем о самом страшном , когда она сама пойдет! ой-ой-ой!
Старый 17-05-2008, 17:52     #1113
marunka
Элита

marunka отсутствует

С сылкой у меня что-то не получается , по поиску найдите возврат 13%, там очень много об этом говорят.Нам с тобой Света еще рано думать о 13%, надо еще документы о обственности получить, а вот Оле наверно уже пора.
Старый 17-05-2008, 18:16     #1114
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
С сылкой у меня что-то не получается , по поиску найдите возврат 13%, там очень много об этом говорят.Нам с тобой Света еще рано думать о 13%, надо еще документы о обственности получить, а вот Оле наверно уже пора.
Мы сдали декларацию с заявленем на вычет и теперь ждём. Надо после выходных позвонить в налоговую, узнать, дошло ли письмо.
Старый 17-05-2008, 20:49     #1115
marunka
Элита

marunka отсутствует

Девчата, давайте завтра встретимся в парке?Вроде погодка хорошая,погуляем!?
Старый 18-05-2008, 00:21     #1116
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Девчата, давайте завтра встретимся в парке?Вроде погодка хорошая,погуляем!?
Мы только сегодня вернулись в Красное.Почти месяц у родителей прожили,пока с жильём решали вопросы.
Завтра по магазам пойдём-не смогём.Но на неделе в любой день сможем.Правда посмотрела погоду на следующую неделю-караул.Холод,дожди.На завтра тоже дождик обещают.
Ну когда же лето?
Старый 18-05-2008, 09:20     #1117
marunka
Элита

marunka отсутствует

Да уж ,глянула в окно и стало грусно, опять погода не фонтан!И что ребенку одевать? гулять-то надо ...
Старый 19-05-2008, 13:01     #1118
marunka
Элита

marunka отсутствует

Девочки, куды все пропали?АУ! Оля , расскажи как все таки вы на массаж ходите, наверно уже скоро закончите ходить?Помогает ли Юрику, укрепляют мышци?
Старый 19-05-2008, 17:57     #1119
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Марина, мы сильно разболелись, сидим дома, на массаж не ходим. Подозреваю, что подцепили в поликлинике кишечную заразу. Что ни день - то новый симптом. Преодолеем - отпишусь. Я как раз хотела вам написать по окончании курса массажа, как меня раздражает, что массажистка после предыдущего ребёнка не моет руки, садится пить чай, после чего сразу же принимается делать массаж нам. Сначала идёт часть массажа, затем упражнения (ходьба, ползание и т.д.), когда переходим к упражнениям, пелёнка убирается, ну чтобы малыш ходил по незастеленному столу, а есть такое упражнение, когда она сажает его голой попкой на стол и тянет вверх за ручки, дальше он усилием мышц поднимается сам. Так вот перед этим упражнением у них не принято подкладывать пелёнку и я сама просто не успеваю, она всё делает быстро. Короче ребёнок садился не раз голой попой туда, куда до него садилась ещё сотня детей такими же голыми попками...
Вот результат... Рвота прошла, теперь стул каждые полчаса почти водичкой. Педиатр назначила Кипферон.
Тётка, принимающая вызовы на дом сегодня утром сказала, что я их всех достала... Вроде и в шутку, но я такие шутки мягко говоря не люблю.
А вообще, если бы не вот эта инфекция, которую мы там подхватили, то в принципе массаж штука неплохая (стали очень уверенно садиться самостоятельно и сидим ровненько, ползаем хорошо, садимся теперь из любого положения: лёжа, с четверенек и т.д., стал много гулить, просто болтун, сказали что тоже благодаря массажу, утром поднимаю из кроватки, сразу же вскакивает на ножки, вобщем изменений к лучшему много). Но за бесплатный больше бороться не буду. Но и платно к ним больше не пойду. Неприятного узнала о них много, слишком много, чтобы вернуться к ним и ещё платить за это. Никакого уважения к родителям (не ко мне, а в разговорах между массажистками о других мамочках), жажда наживы и ни малейшего стремления к чистоте. Может у меня свих по этому поводу (мне зараза мерещится везде, но ведь как видно не зря... да только тут не уберегла), но я вижу во всех их действиях недоработку. Не знаю... Я люблю чистоплотных медиков. А эти...
Старый 19-05-2008, 18:08     #1120
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Кстати, примерно неделю тому назад массажистка Светлана Владимировна сделала девочке подвывих (какого именно сустава я так и не поняла, т.к. при мне это старались обсуждать так, чтобы я вообще не поняла).
И как в том случае, о котором рассказывала Катя, речи они ведут не о случившемся, а о том, что "это могла быть и моя мамаша, не переживай Света", т.е. мама ребёнка начала куда-то жаловаться и у этой Светланы только ПОСЛЕ ЭТОГО начались проблемы и она запереживала.
Нами занимается Ирина Александровна, "разводит" меня на повторный курс НА ДОМУ за 500 руб/сеанс. Я сказала, что мне в поликлинике удобнее (тогда я ещё не подозревала, что можно подхватить что-то такое серьёзное, да вобщем-то и на повторный курс так скоро тоже ещё не ориентировалась, просто беседовала), а она сказала, что скоро им будет нельзя делать платно в поликлинике (типа сейчас можно) и придётся только дома. Ага, дойти до рынка и получить на 150 рэ больше - нормально. При этом, ей звонили из Горелово с просьбой поездить к ним на массаж, она отказалась. А напарнице сказала "Мне Заречной хватило тогда, и то, если бы не близнецы, то вообще не поехала бы".

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра