~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Страница 111 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2007, 16:15     #1
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

[quote=Острушка;7116622][quote=киски;7116539]Да в целом ты права, конечно!
Цитата:
Ой, не знаю. Свекровь меня уже достала. Деньги предлагает, чтоб я хоть с кем-нибудь договор заключила. Я вот уже думаю, если такая богатая, пусть мне Скандинавию оплатит...
У меня наоборот, свекровь бесится уже который раз, что я платно рожаю. Говорит типа: не такая и фифа, могла бы и бесплатно родить, как все.
Цитата:
Сообщение от MARУSЯ Посмотреть сообщение
Всем здрасте! надеюсь мне сюда, хотя счастье может случиться и в сентябре. а гадалка сказала 12 октября. проверим )
Желаю всем легкого окончания Б и незаметных родов!
Привет! Присоединяйся!
Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Я сегодня ни мертвая , ни живая. Весь день валяюсь в температурой 38,5. Просто лежу пластом. Говорят такая реакция у меня на приход молока, т.к каких-то простудных симптомов я у себя не наблюдаю. Даже с ребенком все что могу делать, так это только кормить. Все остальное делает наш заботливый папа. Даже ходили они на первую прогулку.
Степик нам пока неудобств никаких не доставляет. Весь день ест и спит. К вечеру может только побуянить. Конечно же, он такой лапочка, что никак не могу налюбоваться на него На кого похож правда не выясняется...
Отойду от температуры обязательно сяду писать отчет
У меня так было оба раза после прихода молока где-то день на 3,4. Все будет нормально. Берегись застоев!!!
Цитата:
Сообщение от Alan Посмотреть сообщение
А кто собрался в 10 рд рожать???
А то 9 рд на проветривание закрывается..(((, не хочется оказаться на улице
Я, Yammi и Острушка.
Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
слушайте, а что-то я стала замечать, что у нас будто бы народу и трепотни поубавилось в последнее время. никак народ уже запропал в роддома? Тоня, ау!
Во-во. Я, например, постоянно или запарена детьми или сплю или с тренировочными схватками ползаю...
Обязуюсь отписатся или отзвонится если что.
Старый 24-09-2007, 12:26     #2
Bembi
Элита

Bembi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
Девочки, это уже обсуждалось, но я ничего не помню. При скольких градусах надо стирать дет.вещи? Они линяют?Надо ли сортировать цветное и не цветное?
Я стирала первое время при 90 град, типа кипятила, потом перешла на 60.
Старый 24-09-2007, 12:40     #3
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Всем доброе утро!

Думаю, что все тут, все читают, просто у меня например какое-то состояние "затихарившееся" в ожидании. :-))))
Я читать - все читаю, а писать - о том, что уже устала и поскорее бы, а с другой стороны - страшно то как... - не хочется в общем грузить топик нытьем. Поэтому и сижу, помалкиваю.
Старый 24-09-2007, 13:19     #4
БИБИГОША
Мега-элита

БИБИГОША отсутствует

Я вот еще в РД вот что возьму.В прошлый раз ,когда меня разрезали,я ходила враскорячку,шов болит,поп болит.Подмыться было вообще проблемой,я тогда спасалась хлоргекседином(в маленьких бутылочках 10 руб стоит)-это антисептик.так вот встану над унитазом и подмывалась-очень удобно было.А в душ ходить проблема была.Мало того еще дойти надо,присесть как-то,от воды не очень приятно было и тапки-голыми ногами стоять не будешь на полу,резиновые потом вытирать надо,ноги в носках не засунешь,а 2 пару нести,муторно,я в конце придумала бахилы одевать на голые ноги,а потом в сухие тапки пихаться.А этот хлорг-ин я в раковине погрею под водой горячей и так хорошо было!
Старый 24-09-2007, 13:22     #5
anutka1212
Старожил

Профиль anutka1212

anutka1212 отсутствует

Девочки, боюся я моста Лейтенанта Шмидта Он с 1 ночи до 5 разведён. Что делать-то? Нам через него ехать в 9-ку. А если вдруг что, то можем мы с мужем поехать, скажем, в Отта и по факту уже заплатить за совместные роды и платную палату?
Старый 24-09-2007, 13:33     #6
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
а мне приснилось, что yammi
ей рано вроде
а вообще, надо как-то в табличке основной скоро будет родивших отмечать! чтоб веселее было отслеживать, кто ж у нас перенашивает, если такие вообще будут

кстати! я вроде нашла способ указывать в поздравлениях с малышней не на табличку, а на конкретное сообщение. Олечка или у кого еще по 10 сообщений на страницу - проверьте пож? http://oct2007.iplot.ru/ru/child/child1.php

Цитата:
Сообщение от anutka1212 Посмотреть сообщение
Девочки, боюся я моста Лейтенанта Шмидта Он с 1 ночи до 5 разведён. Что делать-то? Нам через него ехать в 9-ку. А если вдруг что, то можем мы с мужем поехать, скажем, в Отта и по факту уже заплатить за совместные роды и платную палату?
думаю, если ты приедешь в ЛЮБОЙ рд и предложишь им финансы "по факту", они тебя будут на руках носить и лезгинку танцевать
ведь это значит, что пойдет меньше через кассу и больше им лично.
поэтому не переживай.
Старый 24-09-2007, 13:36     #7
БИБИГОША
Мега-элита

БИБИГОША отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
ей рано вроде
а вообще, надо как-то в табличке основной скоро будет родивших отмечать! чтоб веселее было отслеживать, кто ж у нас перенашивает, если такие вообще будут

кстати! я вроде нашла способ указывать в поздравлениях с малышней не на табличку, а на конкретное сообщение. Олечка или у кого еще по 10 сообщений на страницу - проверьте пож? http://oct2007.iplot.ru/ru/child/child1.php

думаю, если ты приедешь в ЛЮБОЙ рд и предложишь им финансы "по факту", они тебя будут на руках носить и лезгинку танцевать
ведь это значит, что пойдет меньше через кассу и больше им лично.
поэтому не переживай.
Посмотрела,открылось 1 поздр-ие от Лены Упсик.
Старый 24-09-2007, 13:34     #8
БИБИГОША
Мега-элита

БИБИГОША отсутствует

Цитата:
Думаю можно,оплачиваешь 15 тыс за родилку с инд бригадой,а потом палату на ПР.А по кольцевой никак вам не подходит?
Старый 24-09-2007, 13:38     #9
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от olga1977 Посмотреть сообщение
Я вот еще в РД вот что возьму.В прошлый раз ,когда меня разрезали,я ходила враскорячку,шов болит,поп болит.Подмыться было вообще проблемой,я тогда спасалась хлоргекседином(в маленьких бутылочках 10 руб стоит)-это антисептик.
записала, спасибо за совет
Старый 24-09-2007, 14:10     #10
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Цитата:
так через дворцовый объедите или через тучков, и от туда канибудь вырулите. Самый быстрый способ конечно по Лейтенанта шмидта... но ничего прорветесь...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид