Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для UltraMarina на сообщение "Апологеты Сознательного родительства"
|
Наш человек
![]() |
Я не мучала горшком, чес слово, ребёнок не сопротивлялся.
С шейкой матки тоже у меня было всё в порядке, на горшке сидела с полугода, а шейка матки открылась за неделю до родов - на 5 пальцев, тогда же ребь вошёл в родовые пути... И ещё неделю мы так с ним ходили ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Вита, в любом случае, меньшинство детей по моим наблюдениям не сопротивляются горшку,также как и говорят в год-меньшинство. не хочут дети в горшок,хотя прекрасно понимают для чего он стоит. И высаживание не способствует культуре писания в горшок, видимо.....но так не для этого же высаживают.....я про высаживание ничего не знала, пока консультант по слингам не просветила, у меня это наладилось естественно.....
|
![]() |
ответ для Бутончик на сообщение "Вита, в любом случае, меньшинство детей..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Да, вот и получается с Ниной, в год всех опережала, а теперь остаёт... Мне все тычут, что вот надо было по карточкам её учить, а не естесственность познания культивировать... Но вот я упёртая в этом. Хотя, возможно, перед визитом к психиатору придётся и по карточкам понатаскать, группировать предметы по определённому признаку. Знали бы, как не хочется... |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Суперстатья про высаживание:
http://community.livejournal.com/golopopy/125712.html Неплохая статья о высаживании: часто встречаемые трудности и пути их преодоления: http://community.livejournal.com/malyshi/11010869.html Маниакальное высаживание может привести к неврозу: http://lutik76.livejournal.com/12722.html А это мне кажется, пример, того самого маниакального высаживания: http://varganova-maria.livejournal.com/39956.html Поправьте, если я не права. Кстати, в первой статье говориться, что "ломать" ребёнка нельзя, и с этим я скорее согласна... |
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "Так и мой папа ничего не знал, у нас с..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Вот:
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Очень Вам сочувствую!!! Только как может отсутствие карточек или наличие естественного воспитания повлиять на сбой в мозгу??? Хотя, я заметила,что последователи естественного родительства (не все,слава богу) вообще не ходят по врачам с детьми, а при наличии болезни предпочитают лечиться на форуме у Котока через интернет. И при таком раскладе, если есть серьезная болезнь,то ее можно сильно запустить....но это ведь не ваш случай
|
![]() |
ответ для Бутончик на сообщение "Очень Вам сочувствую!!! Только как..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Если уши, или ангина, то, конечно, к врачу обращаюсь. |
|
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "Если там насморк, горло, простуда, али..."