НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 1105 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-09-2007, 15:46     #11041
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение

Просьба: убери фото шашлыка, где вы на троих соображаете, а то слюни уже веревками
:-Р
ну вот ... так вот убрать значит..
Старый 07-09-2007, 15:46     #11042
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Девочки чего-то накрутила себя и расстроилась... у мужа постоянно какието дела, то яблоки сестре завезти, то с машиной в ремонт (машина разваливается - надоело уже...), в субботу у него футбол вечером, каждый день работа и вечерами устает, еще и простудился вчера...а мне хочется гулять, театр, кино, общения хочется...дни рождения, тусовок...зная что это скоро будет невозможно...записалась на курсы специально на вечер, самые поздние в 18.00, он сказал что будет опаздывать на час, а администратор курсов сказала что в 90% случаев ходят семейные пары.... - не хочу я одна ходить , ну не хочу...
мне себя так жалко...
Старый 07-09-2007, 15:47     #11043
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
Оля! Где ссылка на наш сайт в твоей подписи?

Просьба: убери фото шашлыка, где вы на троих соображаете, а то слюни уже веревками
Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
Не надо убирать! Мы там везде объедаемся! НЕ УБИРАЙ
Ссылку убрала утром... Сейчас все обратно не поставить...
Если что - она в подписи у Lekae есть

А фотки убирать не буду НИКАКИЕ!!!!

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
А мои анализы- клинический и ценная жидкость- со вторника так и не готовы.. (при том что предыдущий - потерян) Мазок и все и з вены- в норме...
Набрала много- 1кг за 11 дней ..
Сволочи!!!!
Я за последнюю неделю тоже набрала 900 г... Сегодня опять к врачу... Интерсено, сколько прибавила в этот раз???
Старый 07-09-2007, 15:48
ответ для Dinny на сообщение ":-Р ну вот ... так вот :( убрать..."
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
:-Р
ну вот ... так вот убрать значит..
НИ ЗА ЧТО!!!
Не волнуйся, пусть они теперь слюной исходят, раз тогда с нами не поехали...
И как правильно заметила Лена, здесь мы на всех фотках ОБЪЕДАЕМСЯ!!!!
Старый 07-09-2007, 15:50     #11045
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
Девочки чего-то накрутила себя и расстроилась... у мужа постоянно какието дела, то яблоки сестре завезти, то с машиной в ремонт (машина разваливается - надоело уже...), в субботу у него футбол вечером, каждый день работа и вечерами устает, еще и простудился вчера...а мне хочется гулять, театр, кино, общения хочется...дни рождения, тусовок...зная что это скоро будет невозможно...записалась на курсы специально на вечер, самые поздние в 18.00, он сказал что будет опаздывать на час, а администратор курсов сказала что в 90% случаев ходят семейные пары.... - не хочу я одна ходить , ну не хочу...
мне себя так жалко...
Ну не расстраивайся!!!
Во-первых, это сейчас тебе нельзя...
Во-вторых, моежт. стоит только начать ходить на курсы, и муж тоже найдет на них время???? Главное, ему вовремя об этом напомнить, например, часа в 4 в день занятий???
Старый 07-09-2007, 15:52
ответ для Сплюша на сообщение "Ну не расстраивайся!!!..."
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Ну не расстраивайся!!!
Во-первых, это сейчас тебе нельзя...
Во-вторых, моежт. стоит только начать ходить на курсы, и муж тоже найдет на них время???? Главное, ему вовремя об этом напомнить, например, часа в 4 в день занятий???
у него работа Сплюша до 6... =( пока Биржи не закроются - он не может...торги...
Старый 07-09-2007, 15:54     #11047
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
А фотки убирать не буду НИКАКИЕ!!!!
ПРАВИЛЬНО! Вот еще во вторник меня МЯСО поедаующую надо запечатлеть
Старый 07-09-2007, 15:55     #11048
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
у него работа Сплюша до 6... =( пока Биржи не закроются - он не может...торги...
Так он же работает. Это уважительная причина. Не нервничай. И с рождением ребенка жизнь не заканчивается. Будут и театры и тусовки. Все будет хорошо.
Старый 07-09-2007, 15:56     #11049
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Ну вот после 6 и будет идти к тебе на курсы

Мой вообще со мной пока никуда не собирается... Но у нас для пап занятия возможны в выходные дни... Но об этом узнаю точно в понедельник, на первом занятии...
Старый 07-09-2007, 15:56     #11050
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
мне себя так жалко...
отставить себя накручивать..........Люсь,все дело в том что мы сидим дома в одиночестве.....вот и начинаются игры гормонов и жаления себя. У самой такая же фигня, скучаю по мужу, а он приходит с работы и я начинаю его упрекать в том что он ЗАРАБАТЫВАЕТ деньги,а не сидит со мной в обнимку.................потерпи все э то пройдет

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра