На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 1104 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-06-2007, 15:10     #11031
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Ну, если хорошо чувствуешь, тогда нечего антибиотики в попу получать. Вот антитела, это да...@@@@@@@@@. Только, я так понимаю, с ними пока ничего не поделаешь?
Старый 30-06-2007, 15:21
ответ для Duniasha на сообщение "[QUOTE=Lenka;5770016]Девочки! Все-же у..."
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Да, Дуняш, хорошая мысль про иголки потоньше. Спасибки. Я поговорю с ними. Они медленно ставили. Тут не в скорости дело...
А магнезия очень даже применяется. Мне в ЖК кололи, здесь колют. Натали тоже кололи, только не в вену. Я помню, что она жаловалась. В попу, кажется, больно...

Да... Хорошо, когда ЛВ под рукой в таких случаях
Старый 30-06-2007, 15:27     #11033
Lenka
Ветеран

Lenka отсутствует

Фанечка, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 30-06-2007, 15:27     #11034
anasstassia
Элита

anasstassia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фанечка Посмотреть сообщение
Да, Дуняш, хорошая мысль про иголки потоньше. Спасибки. Я поговорю с ними. Они медленно ставили. Тут не в скорости дело...
А магнезия очень даже применяется. Мне в ЖК кололи, здесь колют. Натали тоже кололи, только не в вену. Я помню, что она жаловалась. В попу, кажется, больно...

Да... Хорошо, когда ЛВ под рукой в таких случаях

я писала ранее,еще можно катетер поставить ,он дает возможность спокойно двигать рукой,даже сгибать,да и в вену каждый раз колоть не надо....и размеры тоже разные
Старый 30-06-2007, 15:29     #11035
Lenka
Ветеран

Lenka отсутствует

А я закончила с уборкой. Решила перед мамулиным приездом порядок навести. Завтра утром приедет, а у нас чистенько.
Ща с мужем гулять собираемся.
Старый 30-06-2007, 15:33     #11036
anasstassia
Элита

anasstassia отсутствует

мы тоже гулять собираемся.Я жду когда давление не множко снизиться...и пойдем на озеро шашлычок пожарим.а то в понедельник на ДО.
Старый 30-06-2007, 15:57     #11037
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

ой а у меня так поясница отваливается... совсем невыездная я стала! хорошо всем погулять!!! а мы будем валяцца
Старый 30-06-2007, 16:15     #11038
bsm (Света)
Guest

[

Катька - ходячая энциклопедия. "Путешествие из Санкт-Петербурга в Финляндию"

Не идут у меня ихние капельницы. Вчера я просто иголку выдернула - не смогла больше терпеть. Медсестра возмутилась: надо было позвать, что вы, ей-богу? Сегодня я позвала. Пришла медсестра, сказала, что скоро все закончится, нужно потерпеть. Я полчаса лежала, пока кровь в трубку не начала вытекать. Разревелась. Пришла медсестра, сказала, что плакать не нужно, дала пустырника, назвала зайчиком, убрала иголку. Одна рука теперь толще другой. Отекла жутко.

Блин, чего терпеть? Это нормально, что ли??? Я просто выпендриваюсь?[/quote]

Да этоже издевательство какое-то,как они так могут, ну если не идут неужели нельзя заменить чем нибудь!!!! А врач чего говорит???
Старый 30-06-2007, 16:19     #11039
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Аня, станно что ты себя так от капельницы чувствуешь. Магнезия, конечно, больно переносится, но не так же. Попроси лучше катетер, полегче будет.

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
вывод такой – нечего звонить на мобильный человеку, когда он в отпуске…
Катя, у тебя такие приключения с анализами были. А резюме правильное, неизвесно что ещё врачи насоветовать могут.

Цитата:
Сообщение от Lenka Посмотреть сообщение
Девочки!
Все-же у меня такой вопрос, по поводу пособия женщинам вставшим на учет в ранние сроки беременности.
Там конечно копейки, 300р., но все же ничего не хочется никому дарить.
Я тут прочла, что его надо получать по месту работы, кто-то говорит в собесе. Может кто-нить ответить? А то в журнале "Мамин класс" написано: "Для назначения пособия будущей маме необходимо представить в бухгалтерию по месту своей работы (учебы, службы) справку из медицинского учреждения о постановке на учет в ранние сроки беременности.
Если справка предоставлена вместе с больничным листом по беременности и родам, то пособие выплачивается одновременно с декретным пособием (не позднее 10 дней после предоставления документов), если позже - пособие выплачивается в течение 10 дней после предоставления справки.
Выплачивается пособие, если обращение за ним последовало не позднее 6 месяцев со дня окончания отпуска по беременности и родам."
Кто что знает, пишите! Спасибо
Я относила справку вместе с больничным для декрета, перечислили в следующую зарплату.
Думаю, можно и сейчас принести, всё перечилят.
Старый 30-06-2007, 16:21     #11040
bsm (Света)
Guest

Цитата:
Сообщение от Lenka Посмотреть сообщение
Девочки!
Все-же у меня такой вопрос, по поводу пособия женщинам вставшим на учет в ранние сроки беременности.
Там конечно копейки, 300р., но все же ничего не хочется никому дарить.
Я тут прочла, что его надо получать по месту работы, кто-то говорит в собесе. Может кто-нить ответить? А то в журнале "Мамин класс" написано: "Для назначения пособия будущей маме необходимо представить в бухгалтерию по месту своей работы (учебы, службы) справку из медицинского учреждения о постановке на учет в ранние сроки беременности.
Если справка предоставлена вместе с больничным листом по беременности и родам, то пособие выплачивается одновременно с декретным пособием (не позднее 10 дней после предоставления документов), если позже - пособие выплачивается в течение 10 дней после предоставления справки.
Выплачивается пособие, если обращение за ним последовало не позднее 6 месяцев со дня окончания отпуска по беременности и родам."

Кто что знает, пишите! Спасибо
Мне когда в ж.к. больничный выпмсывали то и справку эту сразу дали, все документы (б/л и справку отдала бухгалтеру), а они мне выплатили декретные и плюс 300 руб. к ним!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра