# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет И Ю Н Я Т О К в новый год! # # 0 0 7 # # - Страница 1103 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2008, 20:25     #1
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

у меня тоже вопрос: девочки, у кого-нибудь у деток была при рождении большая гемангиома по типу нашей? если в контакте фотки видели, там на нескольких ее очень хорошо видно. Как сейчас эта штука у вас выглядит? У нас месяцев с пяти она начала бледнеть и потихоньку исчезать с краев и пятнышками посерединке!..
Старый 15-02-2008, 20:28     #2
war_girl
Наш человек

war_girl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
у меня тоже вопрос: девочки, у кого-нибудь у деток была при рождении большая гемангиома по типу нашей? если в контакте фотки видели, там на нескольких ее очень хорошо видно. Как сейчас эта штука у вас выглядит? У нас месяцев с пяти она начала бледнеть и потихоньку исчезать с краев и пятнышками посерединке!..
у нас гемангиомы одна большая между глаз,на веках обоих и на затылке под волосами,вроде тоже бледнеть начали,а вот на затылке она распалась на много мелких пятнышек.нас к онкологу направли в центр гемангиом на Наставников,до него пока не доехали,Но это не срочно,т.к. у многих они есть и должны пройти к 3 годам.
Старый 15-02-2008, 20:34     #3
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Ира, и нам тоже рекомендовали к нему показаться, но в Гатчине у нас его нет, а до Питера так и не добрались!..
Старый 15-02-2008, 20:32     #4
olenka123
Элита

olenka123 отсутствует

Цитата:
Лен, у нас тоже самое. Пятнышки начали бледнеть. Моя мама сказала, что у меня были такие же - все прошло само.
Старый 15-02-2008, 20:37     #5
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Хорошо, что исчезают!.. у нас она достаточно крупная, и все, кто замечает ее, начинают пугаться - ой, что случилось с ручкой, что такое!..
Старый 15-02-2008, 20:40     #6
war_girl
Наш человек

war_girl отсутствует

Цитата:
Сообщение от olenka123 Посмотреть сообщение
Лен, у нас тоже самое. Пятнышки начали бледнеть. Моя мама сказала, что у меня были такие же - все прошло само.
У моего брата тоже были-к 3 годам прошли
Старый 15-02-2008, 20:57     #7
Sely
Ветеран

Sely отсутствует

Цитата:
У меня у всех детей на затылке были большие!!!! У девченок сейчас нет, кргда пропали не знаю, под волосы не заглядывала. А у Ванюшки вроде тоже уменьшаться стала, во всяком случае побледнела.
Старый 15-02-2008, 21:07     #8
RENE
Мега-элита

RENE отсутствует

Цитата:
Сообщение от war_girl Посмотреть сообщение
Всем привет!

А еще мы за месяц прибавили только 170 гр.не знаю,с чем это связано,едим мы нормальнов обед например съедаем 300 гр. овощей и 50 гр. мясакашу пытаюсь свунуть молочную,пока с трудом.
на всякий случай лови@@@@@@@@@@@@@@@@
поповоду прибавки-она и не будет такой,как раньше.Они ж такие активные-ползают,вертятся ,встают.И еще-с овощей сильно и не наберешьПопробуй ввести кашу 2 раза в день-утром и вечером.

Цитата:
А у вас в роддоме мазки брали??Чего-то я не припомню,чтоб у нас брали.У нас в больнице 2 раза брали,ничего не нашли..
у нас тоже не брали

Цитата:
у нас гемангиомы одна большая между глаз,на веках обоих и на затылке под волосами,вроде тоже бледнеть начали,а вот на затылке она распалась на много мелких пятнышек.нас к онкологу направли в центр гемангиом на Наставников,до него пока не доехали,Но это не срочно,т.к. у многих они есть и должны пройти к 3 годам.
+1 у нас.на веках и переносице бледнеют.На затылке пока большая.Мучала своего педиатра-он сказала,что конечно,же можно поехать к онкологом,но в принципе,все,что там сделают-измерять ее размеры и будут наблюдать.В большинстве случаев проходят к 3 годам.
Старый 15-02-2008, 21:28     #9
war_girl
Наш человек

war_girl отсутствует

Цитата:
Сообщение от RENE Посмотреть сообщение
на всякий случай лови@@@@@@@@@@@@@@@@
поповоду прибавки-она и не будет такой,как раньше.Они ж такие активные-ползают,вертятся ,встают.И еще-с овощей сильно и не наберешьПопробуй ввести кашу 2 раза в день-утром и вечером

+1 у нас.на веках и переносице бледнеют.На затылке пока большая.Мучала своего педиатра-он сказала,что конечно,же можно поехать к онкологом,но в принципе,все,что там сделают-измерять ее размеры и будут наблюдать.В большинстве случаев проходят к 3 годам.
спасибки!!
так мы кашу едим утром и вечером и еще смесь с мукой...чего не набираем???мы же и так отстаем
да,насчет онколога с гемангиомами-это перестраховка. Главное,что я поняла-это не выставлять их на солнце и не подвергать выс. температурам,например,сауна и .т.д.
Старый 15-02-2008, 21:49     #10
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
Сообщение от RENE Посмотреть сообщение
но в принципе,все,что там сделают-измерять ее размеры и будут наблюдать.
ага, вот и нам так сказали!..

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид