| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Yanina2412 на сообщение "Несколько месяцев назад я посмостела на..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для апрелька на сообщение "Хорошенький малышок!!! Спасибо! Всем..."
|
|
Наш человек
|
Спасибо большое! а тебе желаю поскорее присоединиться к беременюшкам
![]() |
|
|
ответ для Ксения жена Федора на сообщение "Спасибо большое! а тебе желаю поскорее..."
|
|
Участник
|
девочки привет,
долго читала форум, хотела присоединиться дя все никак не могла собраться. Но вот собралась с духом, читаю и узнаю свои проблемы, вопросы и ответы. Я тоже сентябрюшка со сроком 7 недель и 1 день, наблюдаюсь в Скандинавии, скоро окончательно встану на учет - через недельку сдаю всю огромную кучу анализов, надеюсь что там и останусь, хотя стоимость пугает, но вроде как на работе обещают помочь. Очень хочу к вам, возьмете? Т.к. очень рада своей беременности долгожданной и мужа тоже ходит не дышит на меня, боюсь сглазить, но ттт вроде все хорошо, бегаю как лань , никакого токсикоза. А у вас? Пока не совсем разбираюсь как работает форум - простите если что не так. |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Старожил
|
привет Deya, здесь никто не кусается, я тут сама живу со вчерашнего дня. Поздравляю!
на счет скандинавии - наслышана. у нас жена генерального рожала там, но было не так дорого 45 000. у них вообще большой опыт - трое детишек. Так он говорит, что это полная лажа. Уже ко мне пристает- где будешь рожать. Говорит, что гланое в этом деле - не дорогой родддом, а своя акушерка. |
|
|
ответ для Deya на сообщение "я тоже к вам"
|
|
Наш человек
|
Deya, добро пожаловать! Поздравляю с беременностью! Мы всегда рады новеньким
Наши ряды все больше и больше с каждым днем!!! Урааа!!!!Давайте данные для таблички! Если есть возможность, то и наблюдайтесь в Сканди, недешево, конечно, но зато не придется бегать по поликлиникам и ЖК сдавать анализы. Главное, чтобы вам там было комфортно и приятно. У меня токсикоза тоже нет, надеюсь, что уже не будет ![]() |
|
|
ответ для Yanina2412 на сообщение "привет Deya, здесь никто не кусается, я..."
|
|
Наш человек
|
Ну наблюдаться - это одно, а рожать другое
У меня тоже подруга оталась недовольна Скандинавией как роддомом, а ведением беременности очень даже довольна... тут, конечно, все индивидуально! |
|
|
ответ для Ксения жена Федора на сообщение "Deya, добро пожаловать! Поздравляю с..."
|
|
Участник
|
Я в сканди рожать не собираюсь, планирую только наблюдаться. Роды там около 70000, ведение ок 30000 - 40000. С родами начальник может запротивиться, а на вторую цифру вроде соглашается. Мне удобнее наблюдаться там, т.к. забеременела я благодаря своему врачу (так считаю), она знает все мою давнишнюю историю. А выходы на свою акушерку тоже есть - остались после сестры (в 9 рд).
Как считаете логика в моем решении есть? Я пока не встала оконч на учет, все могу поменять. А что такое данные лдя таблички? |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Старожил
|
Всем удачных выходных, рабочая неделя заканчивается. Поеду к родителям на природу дышать свежим воздухом и жевать мамины котлетки (или еще чего вкусненького). А жевать уже охота. Токсикоз я думаю мне уже не грозит. Любимый муж - какашка, говорит, что у меня уже щечки округлились. Чего и всем желаю - но в меру. Пока.
|
|
|
ответ для Волчица-Мать на сообщение "А меня по этому поводу "Сплюшкой"..."
|
|
Элита
|
У нас тоже папа Борис, и я вот не согласна что к Борисовичу трудно что то подобрать, мне кажеться все имена почти подходят-) наш сын вот Георгий Борисович-)
|
|
|
ответ для БараБуЛка на сообщение "У нас тоже папа Борис, и я вот не..."
|
|
Элита
|
Гошка мне нра
) Просто мой вцепился в Егора и все тут, а мне просто жутко не нравится "Егорушка" Фу, бе! А сейчас как будете называть? Думали уже? |