У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ! - Страница 110 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-02-2007, 15:27     #1091
апрелька
Активный участник

апрелька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yanina2412 Посмотреть сообщение
Несколько месяцев назад я посмостела на эту козявочку и захотела такую же. Результат на лицо (извините, чуть ниже)
Хорошенький малышок!!! Спасибо! Всем Сентябрюшкам желаю прехорошеньких малышей и очень приятной и легкой беременности!!!
Старый 02-02-2007, 15:32     #1092
Ксения жена Федора
Наш человек

Профиль Ксения жена Федора

Ксения жена Федора отсутствует

Спасибо большое! а тебе желаю поскорее присоединиться к беременюшкам
Старый 02-02-2007, 15:57     #1093
Deya
Участник

Deya отсутствует

девочки привет,
долго читала форум, хотела присоединиться дя все никак не могла собраться. Но вот собралась с духом, читаю и узнаю свои проблемы, вопросы и ответы. Я тоже сентябрюшка со сроком 7 недель и 1 день, наблюдаюсь в Скандинавии, скоро окончательно встану на учет - через недельку сдаю всю огромную кучу анализов, надеюсь что там и останусь, хотя стоимость пугает, но вроде как на работе обещают помочь. Очень хочу к вам, возьмете? Т.к. очень рада своей беременности долгожданной и мужа тоже ходит не дышит на меня, боюсь сглазить, но ттт вроде все хорошо, бегаю как лань , никакого токсикоза. А у вас?
Пока не совсем разбираюсь как работает форум - простите если что не так.
Старый 02-02-2007, 16:11     #1094
Yanina2412
Старожил

Yanina2412 отсутствует

привет Deya, здесь никто не кусается, я тут сама живу со вчерашнего дня. Поздравляю!
на счет скандинавии - наслышана. у нас жена генерального рожала там, но было не так дорого 45 000. у них вообще большой опыт - трое детишек. Так он говорит, что это полная лажа. Уже ко мне пристает- где будешь рожать. Говорит, что гланое в этом деле - не дорогой родддом, а своя акушерка.
Старый 02-02-2007, 16:12
ответ для Deya на сообщение "я тоже к вам"
Ксения жена Федора
Наш человек

Deya, добро пожаловать! Поздравляю с беременностью! Мы всегда рады новеньким Наши ряды все больше и больше с каждым днем!!! Урааа!!!!
Давайте данные для таблички!
Если есть возможность, то и наблюдайтесь в Сканди, недешево, конечно, но зато не придется бегать по поликлиникам и ЖК сдавать анализы. Главное, чтобы вам там было комфортно и приятно.
У меня токсикоза тоже нет, надеюсь, что уже не будет
Старый 02-02-2007, 16:15     #1096
Ксения жена Федора
Наш человек

Ну наблюдаться - это одно, а рожать другое У меня тоже подруга оталась недовольна Скандинавией как роддомом, а ведением беременности очень даже довольна... тут, конечно, все индивидуально!
Старый 02-02-2007, 16:20     #1097
Deya
Участник

Deya отсутствует

Я в сканди рожать не собираюсь, планирую только наблюдаться. Роды там около 70000, ведение ок 30000 - 40000. С родами начальник может запротивиться, а на вторую цифру вроде соглашается. Мне удобнее наблюдаться там, т.к. забеременела я благодаря своему врачу (так считаю), она знает все мою давнишнюю историю. А выходы на свою акушерку тоже есть - остались после сестры (в 9 рд).
Как считаете логика в моем решении есть? Я пока не встала оконч на учет, все могу поменять. А что такое данные лдя таблички?
Старый 02-02-2007, 16:24     #1098
Yanina2412
Старожил

Yanina2412 отсутствует

Всем удачных выходных, рабочая неделя заканчивается. Поеду к родителям на природу дышать свежим воздухом и жевать мамины котлетки (или еще чего вкусненького). А жевать уже охота. Токсикоз я думаю мне уже не грозит. Любимый муж - какашка, говорит, что у меня уже щечки округлились. Чего и всем желаю - но в меру. Пока.
Старый 02-02-2007, 16:38     #1099
БараБуЛка
Элита

БараБуЛка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fortuna Forever Посмотреть сообщение
А меня по этому поводу "Сплюшкой" называют. А с именем не решили. Муж хочет, если мальчик будет, то Егор. А я против. Моего мужа Борис зовут, и вот к такому отчеству тяжело подобрать. А я мальчика хочу Валерку, а девчонку Кристинка.
У нас тоже папа Борис, и я вот не согласна что к Борисовичу трудно что то подобрать, мне кажеться все имена почти подходят-) наш сын вот Георгий Борисович-)
Старый 02-02-2007, 16:41     #1100
Волчица-Мать
Элита

Волчица-Мать отсутствует

Гошка мне нра ) Просто мой вцепился в Егора и все тут, а мне просто жутко не нравится "Егорушка" Фу, бе!
А сейчас как будете называть? Думали уже?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра