**Мы родимся в ноябре,когда холод на дворе**НОЯБРЯТА 2009 - Страница 110 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-03-2009, 16:53     #1091
Юлиандрик
Участник

Юлиандрик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Papilio! Посмотреть сообщение
мне сказала, как только сердечко на узи послушаем сразу на учет поставит. вот завтра пойду всякие анализы крови сдавать. прикиньте перед каждым посещением врача за 3 дня надо мочу сдавать

Перед каждым посещением? обалдеть, интересно это везде такие правила? а я узи делала в платном центре, а теперь нужно тогда идти в ЖК вставать на учет, вот и думаю по-раньше пойти или попозже, а то ведь наверное заганяют по врачам и анлизам
Старый 15-03-2009, 16:59     #1092
Papilio!
Участник

Papilio! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юлиандрик Посмотреть сообщение
Перед каждым посещением? обалдеть, интересно это везде такие правила? а я узи делала в платном центре, а теперь нужно тогда идти в ЖК вставать на учет, вот и думаю по-раньше пойти или попозже, а то ведь наверное заганяют по врачам и анлизам
а у тебя уже сердечки слушали? сначала дадут направления на анализы, сдаешь, узи с сердечком и ставит в тот же день, а потом дает направления каких врачей надо пройти с картой и дату следующего посещения и потом раз в 2 недели, как я понимаю. Это процедура стандартная, поэтому ее все равно придется проходить раньше или позже. Я просто хочу по-раньше на учет встать в качестве страховки на работе, хотя у меня такая жесть, что это тоже может не помочь, чисто наверное для психологического спокойствия.
Старый 15-03-2009, 17:28     #1093
vlada84
Частый гость

vlada84 отсутствует

девочки, приветик!!!!
поздравляю всех вновьпоступивших
я не выдержала и сходила на узи....думала, что успокоюсь, а головной боли еще прибавилось
по узи мне срок поставили на 2 недели меньше реального, т.е. 5 недель (я не путаю срок от М и от зачатия), врач сказала, что возможно была поздняя овуляция....но я точно знаю, когда у нас с мужем был ПА (он в феврале был в коммандировке), а было это 5 недель назад...неужели сперматозойды во мне жили 2 недели
размеры матки у меня 4,7х3,7х4,8, а плодное яйцо 10 мм...
а у вас какие размеры?
у меня почему-то пропал токсикоз....я у врача спросила: живой ли эмбрион, она ответила, что точно сказать нельзя...приехать к нея через 1-2 недели....
опять плачу((((
Старый 15-03-2009, 17:35     #1094
antares
Частый гость

antares отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джуси Посмотреть сообщение
У меня общения с ЖК вообще никогда не складывались.
Врач по моему району вообще ничего ни в чем не смыслит! Я сама задавала вопрос - и сама отвечала - а она спрашивала - а откуды вы это знаете?
Я на этой неделе ходила в платную к своему проверенному врачу, она мне сразу посоветовала - в ЖК вставать на учет ок. 12 недель, так как толком они ничего не скажут - навыписывают направлений и сиди в очередях и нервничай... А сейчас это просто не нужно.
а если мы встаем на учет в консультацию к определенному врачу, имеем ли мы право появляться там как можно реже и анализы в других местах сдавать? дадут ли потом сертификат и обменную карту? как вообще эта процедура осуществляется?
Старый 15-03-2009, 17:42     #1095
LusiaL
Активный участник

LusiaL отсутствует

Цитата:
Сообщение от vlada84 Посмотреть сообщение
девочки, приветик!!!!
поздравляю всех вновьпоступивших
я не выдержала и сходила на узи....думала, что успокоюсь, а головной боли еще прибавилось
по узи мне срок поставили на 2 недели меньше реального, т.е. 5 недель (я не путаю срок от М и от зачатия), врач сказала, что возможно была поздняя овуляция....но я точно знаю, когда у нас с мужем был ПА (он в феврале был в коммандировке), а было это 5 недель назад...неужели сперматозойды во мне жили 2 недели
размеры матки у меня 4,7х3,7х4,8, а плодное яйцо 10 мм...
а у вас какие размеры?
у меня почему-то пропал токсикоз....я у врача спросила: живой ли эмбрион, она ответила, что точно сказать нельзя...приехать к нея через 1-2 недели....
опять плачу((((
Влада, не волнуйся, может слишком маленький еще малыш, чтобы делать какие-либо заключения. Почему тебе вообще такие мысли лезут=живой не живой!?? Конечно живой, думай о хорошем!!! Только о хорошем!! Токсикоз может легко появиться и быстро пропасть!! Не переживай!!
Старый 15-03-2009, 17:44     #1096
Юлиандрик
Участник

Юлиандрик отсутствует

Цитата:
а у тебя уже сердечки слушали? сначала дадут направления на анализы, сдаешь, узи с сердечком и ставит в тот же день, а потом дает направления каких врачей надо пройти с картой и дату следующего посещения и потом раз в 2 недели, как я понимаю. Это процедура стандартная, поэтому ее все равно придется проходить раньше или позже. Я просто хочу по-раньше на учет встать в качестве страховки на работе, хотя у меня такая жесть, что это тоже может не помочь, чисто наверное для психологического спокойствия.
Да уж, мне бы тоже надо по-раньше справку принести, а то у нас на работе тоже жесть твориться....
Старый 15-03-2009, 17:47     #1097
Юлиандрик
Участник

Юлиандрик отсутствует

Цитата:
А сердечки пока не слушали..... На УЗИ полный консилиум собрали, не могли понять двойня или как, дело в том , что один плод четко видно , а второй блекленький пока((
Старый 15-03-2009, 17:48     #1098
vlada84
Частый гость

vlada84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
Влада, не волнуйся, может слишком маленький еще малыш, чтобы делать какие-либо заключения. Почему тебе вообще такие мысли лезут=живой не живой!?? Конечно живой, думай о хорошем!!! Только о хорошем!! Токсикоз может легко появиться и быстро пропасть!! Не переживай!!
Приветик! понимаю, что как ненормальная себя веду))))просто у подруги ЗБ, да на форумах часто натыкаюсь на сообщения девочек, которые ее пережили(((как параноик ее боюсь(((((
чувствую, что мне надо не гинеколога и акушера искать, а психиатра
Старый 15-03-2009, 17:50     #1099
vlada84
Частый гость

vlada84 отсутствует

Девочки, а зачем на работу справку из ЖК? объясните непросвещенному
Старый 15-03-2009, 17:55     #1100
Юлиандрик
Участник

Юлиандрик отсутствует

Цитата:
Сообщение от vlada84 Посмотреть сообщение
Приветик! понимаю, что как ненормальная себя веду))))просто у подруги ЗБ, да на форумах часто натыкаюсь на сообщения девочек, которые ее пережили(((как параноик ее боюсь(((((
чувствую, что мне надо не гинеколога и акушера искать, а психиатра
Мне кажется все кто хочет малыша , все переживают сильно! так вот чтобы не стать пароноиком в такой ситуации надо думать о хорошем и приятном))) вот я уже вся в мечтах о скором будущем

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра