| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Букля на сообщение "вы правы, что не стоит менять рацион..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Букля на сообщение "вы правы, что не стоит менять рацион..."
|
|
Наш человек
|
Я толже женщина-лощадь!
Если я еще и спортом займусь, то вообще буду женщина-шварценнеггер.... и так поверьте было...Моя сестра ростом немного ниже меня, вес у нас почти одинаковый, но ее кость тонкая и как бы сказали "аристократичная" и именно поэтому она при таком росте и весе смотрится изящной барышней. А я при росте выше и весе примерно таком же... смотрюсь со своей атлетичной костью совсем не язящно.... я смотрюсь как лошадь! Реальная большая лошадь! Но пришло время и я научилась использовать это в своей выгоде и с наилучшей стороны и сейчас, люди, которые меня знают, никогда бы не узнали меня на фото прошлых лет! ![]() И дело не в том, что я сижу на диетах... нет, дело оказалось совсем в другом! Не переживайте! Все в любом случае делается к лучшему! Вы прочитали все, что вам написали, что то намотали на ус, что то закинули куда подальше и даже то, что вы сидя перед монитором, крикнули (скорей всего мне ) "а не пойти бы тебе " даже это хорошо! Эмоции должны выйти наружу, прятать их гораздо хуже!![]() Удачи! |
|
|
ответ для Маруся-раз-два-три на сообщение "Лишний вес"
|
|
Элита
|
надо бы мне выложить фото нашего папы, чтобы было понятно, в кого доча пошла. А то уже задразнили толстыми, не хуже чем в детском саду
Я не считаю, что мой ребенок толстый. Несколько крупновата, да. Но не буду же я ее голодом морить Тем более что с питанием у нас все в порядке. Наверняка настанет такой момент, когда будет борьба с едой, тогда и нормализуется все. И вообще, мне детки комплекцией как у моей нравятся больше худышек ![]() |
|
|
ответ для FinnFox на сообщение "надо бы мне выложить фото нашего папы,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() честно.. |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Мне кажется,пока рано говорить о лишнем весе.
Да и вообще сложно о нем говорить.Вот тут в прошлом году видела, как толстая мама встречала толстую дочку из школы(извините, кого коробит это слово). Они пришли гулять надетскую площадку и мама подкармливала дочку то ли сухариками, то ли чипсиками, то ли еще чем-то хлебобулочным. Излишний вес у ребенка был налицо. Но это, скорее всего, наследственность. У меня одна подруга всю жизнь на диетах пыталась сидеть - все бестолку. Родители полные. Да и кормили ее...макароны на завтрак... А другая подруга после школы кааак похудела. Никто не понял почему. Сейчас суперстройняшка, 42-й размер. Может, гормональная перестройка так сказалась.В любом случае, не дай бог у ребенка засядет в голове, что он толстый,полный или вообще с ним что-то не так. |
|
|
ответ для Счастье Зеленоглазое на сообщение "не толстая у Вас девочка.. нормальная....."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
среди моих подруг которые в детстве были пухляшками и которых все дразнили за это выросли обалденные стройные девушки, а те кто был нормальными....ну скажем так постоянно борятся со своим откуда то взявшимся лишним весом. Мой муж к примеру в полтора года весил 20 кг. рост был средний. через год уже был нормальный мальчик, очень похудел, когда мы встретились с ним в 27 лет он был 65 кг при росте 1,83 м. Нормальный такой.
Мне кажется волноваться сейчас еще рано. Не могу сказать что детки на выложенных фотках такие уж толстые. Пухлость присутствует но такая сладкая, младенческая. Подождите пока волноваться. Конечно меню пересмотрите на предмет мучного и сладкого, но ничего критического пока нет. Вот к примеру мой муж считает что наша дочь толстая 14 кг при 99 см роста. Мне кажется что всю эту полноту в детях выискивают люди сами страдающие подобными комплексами, пусть свои комплексы не переносят на других. |
|
|
ответ для moskitik на сообщение "я не хочу никого обидеть, согласна что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
соглашусь все же ребенку лучше не давать лишних кг набиратьУ нас рост 93см и вес 13700,нам сказали-это норма............ по моему 16-20 кг при таком росте-это жестко ![]() |
|