| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Don&Magdalina на сообщение "Подготовка медицинской карты к школе -..."
|
|
Старожил
|
в медкарте кучу данных надо заполнять по анамнезу ребенка..если ребенок не садиковский-то кто должен все эти данные собирать и заполнять? Педиатр? Я как почитала-сколько там всего.. А рекомендации по поводу спортивных секций-это кто вписывать должен? Хирург или врач ЛФК?
Она вся должна быть заполнена-или для школы хватит списка осмотра врачами и прививок? Там мрак как много данных нужно..какие то анкеты,которые должны были быть проведены в 3-4-6 лет.. Откуда это все? Кто знает-расскажите пожалуста. |
|
|
ответ для Suddenness на сообщение "в медкарте кучу данных надо заполнять..."
|
|
Наш человек
|
Это участковая медсестра знает и участковый врач.
Я так поняла свою задачу - пройти всех специалистов, в т.ч. стоматолога и логопеда. Сдать анализы. Потом надо идти к педиатру. Потом заверять у заведующей. |
|
|
ответ для Don&Magdalina на сообщение "Подготовка медицинской карты к школе -..."
|
|
Старожил
|
Девочки, а стоматолог и логопед где пишут свои заключения? Прямо в медкарте или на отдельных справках?
А то я собиралась к ним сходить до оформления карты у педиатра. |
|
|
ответ для mimaxi на сообщение "Девочки, а стоматолог и логопед где..."
|
|
Наш человек
|
От стоматолога можно справочку взять, что санировано.
Но вообще всех специалистов проходят до педиатра. Поэтому, мне кажется, разумнее сразу купить тетрдь-карту за 50 руб, чтобы туда записали своё заключение логопед и стоматолог |
|
|
|
|
Старожил
|
Спасибо
![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
А если мы вообще не состоим на учете ни в одной поликлинике (так получилось) и в садик не ходили. Где мне заверить карту?
|
|
|
ответ для speranza на сообщение "А если мы вообще не состоим на учете ни..."
|
|
Истинная Женщина
|
А врачей откуда вызывали?
Как вариант-можно оформить карту в тех же клиниках. Цена в районе 5000 руб. Но туда надо приходить с прививками. (Их можно сделать у них же или в Центре вакцинации на Фонтанке.) |
|
|
ответ для speranza на сообщение "А если мы вообще не состоим на учете ни..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Don&Magdalina на сообщение "Это участковая медсестра знает и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сказали, что нужен хирург, окулист,лор, стоматолог,невролог. |
|
|
|
ответ для Don&Magdalina на сообщение "А у вас есть полис? Там указана..."
|
|
Старожил
|
Полис есть, конечно, но я думала, что если я платно все обхожу, то мне туда и соваться не надо... Получается, что я могу все платно оформить, а потом придти к заведующей поликлиники по полюсу и поставить печать?
А логопеда где можно пройти? |