18-ый роддом Индивидуальные Роды, отзовитесь плиз!!!! - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2008, 17:45     #101
Veroma
Гость

Veroma отсутствует

Девочки, рожала чуть больше 2-х недель назад на ИР.
На прослеродовом (1 этаж, заведующая Балукова) в палате телевизор, чайник, свой сан.узел с душем, туалетом и раковиной.Все в отличном рабочем состоянии. С собой нужно взять: памперсы, влажные салфетки, одежду для малыша, крем под подгузники, для себя сменную одежду, прокладки с высокой степенью впитываемости, тапочки для душа, пару полотенец, мазь Бепантен, можно взять свою посуду, хотя если не возьмете, не сташно, дадут казенную. Можно на всякий случай взять простерилизованную соску для малыша и свои бутылочки для докорма, если вашему малышу назначат, а то у них бутылки с сосками доисторические,с огромными дырками, у меня ребенок захлебывался.
Насчет флюшки: мой муж делал и мы ее брали с собой, но ее наличия никто не проверял. Я так поняла, что флюшку могут потребовать, если поступаешь к ним на роды через приемный покой, а не с дородового, да и то зависит от персонала.
На роды мужу обязательно сменную обувь и желательно дополнительную сменную одежду, т.к. если вас с ним поместят в душ, то выйдет он оттуда отнюдь не сухой . Еще надо взять с собой минералку без газа. В родилке она мне не пригодилась, т.к. меня сильно тошнило, а вот после родов пить хотелось сильно.
Рожала я с Кудинович Н.А. и Агуреевой Ю.Н.. Родила всего за час (это мои вторые роды). Возились со мной как с родной, огромное им спасибо за легкие роды и прекрасное человеческое отношение!!! Кудинович Н.А. - врач с большой буквы, обладает прекрасным сочетанием человеческих и професиональных качеств, очень спокойна и в тоже время требовательна там, где это необходимо. А Юлия Николаевна - СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР АКУШЕРКА!!!!!!!! и СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР ЧЕЛОВЕК!!!!!! Родила у нее двух своих дочек.Уважаю и восхищаюсь!
Рожала в 18 р/д в 2003 году по договору с врачем и акушеркой и сейчас, в 2008 на ИР. Тогда понравилось почти все, кроме послеродового, а сейчас стало еще лучше, на послеродовом замечательный очень вежливый персонал, намного более внимательный контроль за состоянием мамочек и малышей. Может чуть попозже напишу свой отзыв о родах
Старый 18-12-2008, 18:04     #102
Avarice
Элита

Avarice отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroma Посмотреть сообщение
На прослеродовом (1 этаж, заведующая Балукова) в палате телевизор, чайник, свой сан.узел с душем, туалетом и раковиной.Все в отличном рабочем состоянии. С собой нужно взять: памперсы, влажные салфетки, одежду для малыша, крем под подгузники, для себя сменную одежду, прокладки с высокой степенью впитываемости, тапочки для душа, пару полотенец, мазь Бепантен, можно взять свою посуду, хотя если не возьмете, не сташно, дадут казенную. Можно на всякий случай взять простерилизованную соску для малыша и свои бутылочки для докорма, если вашему малышу назначат, а то у них бутылки с сосками доисторические,с огромными дырками, у меня ребенок захлебывался.
Насчет флюшки: мой муж делал и мы ее брали с собой, но ее наличия никто не проверял. Я так поняла, что флюшку могут потребовать, если поступаешь к ним на роды через приемный покой, а не с дородового, да и то зависит от персонала.
На роды мужу обязательно сменную обувь и желательно дополнительную сменную одежду, т.к. если вас с ним поместят в душ, то выйдет он оттуда отнюдь не сухой . Еще надо взять с собой минералку без газа. В родилке она мне не пригодилась, т.к. меня сильно тошнило, а вот после родов пить хотелось сильно.
Рожала я с Кудинович Н.А. и Агуреевой Ю.Н.. Родила всего за час (это мои вторые роды). Возились со мной как с родной, огромное им спасибо за легкие роды и прекрасное человеческое отношение!!! Кудинович Н.А. - врач с большой буквы, обладает прекрасным сочетанием человеческих и професиональных качеств, очень спокойна и в тоже время требовательна там, где это необходимо. А Юлия Николаевна - СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР АКУШЕРКА!!!!!!!! и СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР ЧЕЛОВЕК!!!!!! Родила у нее двух своих дочек.Уважаю и восхищаюсь!
Рожала в 18 р/д в 2003 году по договору с врачем и акушеркой и сейчас, в 2008 на ИР. Тогда понравилось почти все, кроме послеродового, а сейчас стало еще лучше, на послеродовом замечательный очень вежливый персонал, намного более внимательный контроль за состоянием мамочек и малышей. Может чуть попозже напишу свой отзыв о родах
Поздравляю!!!
Спасибо за подробный ответ!!
Старый 18-12-2008, 18:10     #103
Алюшка
...в сумерках...

Профиль Алюшка

Алюшка отсутствует

Я рожала с Агуреевой (уже 3,5 года назад). Низкий ей поклон!!!
Не могу передать, как она меня поддерживала, ни на шаг от меня не отходила, и по человечески, и с профессиональной точки зрения - акушерка от бога. Огромное ей спасибо за мою девочку!!!!
Старый 18-12-2008, 18:23     #104
brunette
Участник

Профиль brunette

brunette отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroma Посмотреть сообщение
поздравляю!!!
Старый 18-12-2008, 18:41     #105
Ol"gusha
Гость

Ol"gusha отсутствует

Знаю одно,я рожала удачно,а подруга рожала в прошлом марте и до сих пор лечат стафолококк...
Старый 18-12-2008, 19:38     #106
Avarice
Элита

Avarice отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ol"gusha Посмотреть сообщение
Знаю одно,я рожала удачно,а подруга рожала в прошлом марте и до сих пор лечат стафолококк...
И что ? Стафф есть в любом РД ,также он может быть и у самой мамы...Вот не показатель это,имхо
Старый 18-12-2008, 20:55     #107
Oly-SP
Участник

Oly-SP отсутствует

Veroma, поздравляю!!!!!
А муж передевался у Вас там или в какой одежде приехали в такой и в родилке был?
Старый 18-12-2008, 21:31     #108
-=OLGA=-
Частый гость

-=OLGA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ol"gusha Посмотреть сообщение
Может, кому пригодиться информация... Мне отоларинголог прописала лекарство как раз для профилактики заражения стафилококком - мирамистин - дважды в день пять дней в родовом периоде. Обрабатывать ротовую полость самой и всей родне, которая планирует контактировать с ребенком.
Старый 18-12-2008, 22:18     #109
Veroma
Гость

Veroma отсутствует

Огромное спасибо за поздравления!
Oly-SP, муж был в родилке в том, в чем пришел (толко сменка на ноги), но лучше все-таки взять с собой что-то типа джинсов с футболкой, т.к могут придраться. И еще я знаю, что в родилке нельзя находиться в шерстяном свитере почему-то.
Старый 18-12-2008, 22:26     #110
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Avarice Посмотреть сообщение
И что ? Стафф есть в любом РД ,также он может быть и у самой мамы...Вот не показатель это,имхо
да да, и мама и родня тоже могут заразить этой бякой

Veroma, спаибо за информацию и поздравляю вас!

на следующей неделе иду заключать договор с Бруевым и Брюзгиной

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра