| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Онди на сообщение "Мама,а мне девочка большая сказала..."
|
|
Элита
|
Мне кажется, как обычно тема уклоняется в сторону. Уже в принципе все обсудили, а чем дальше в лес, тем больше дров.
|
|
|
|
|
Папарацци
|
Да, давайте закончим
. |
|
|
ответ для Мяуксиомка на сообщение "Не понимаю, с чего вы взяли, что я..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Kelli на сообщение "1. Ага, я все это знаю, девочка не..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
я бы сказала своему что да проблема есть с зубками делать будем то-то зубки молочные следующие будут лучше =
ребенок сам должен знать о проблеме чтоб быть готовым к подобным высказываниям а девочке просто не западая объяснить мол да зубки не всегда хорошие их надо чистить лечить . серебрить и т.д. но младших обижать не хорошо хотя не думаю что пятилетка поняла что это ребенка расстроило хотя может дочь и не расстроилась ей просто стало интересно а прятать голову в песок не выход если есть проблема надо обсуждать это с ребенком и объяснять ему что делается по этому вопросу - и тогда она сама сообразит что ответить в этой и подобных ситуациях |
|
|
|
|
Старожил
|
что же делать тем у кого проблемки поглобальнее прятать что ли деток из за того что ктото чтото скажет
вы знаете я была очень удивлена тому что на тренировке в крупном фитнесцентре Физкульт на стачек в континенте пришел ребеночек около 3 лет с легкой формой дцп, ребенок конечно не справлялся с заданиями и я чуть в обморок не упала когда мой шабутной нечаянно толкнул и тот не удержался и упал -мне поплохело аж от ужаса, но я справилась со своими эмоциями и поняла как важно тому ребеночку это хоть и не продолжительное общение и взаимодействие со здоровыми детками, я вижу огромную силу родителей которые не прячут его чтоб не услышать вопрос мама, а что со мной.....преклоняюсь |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Ну что делать если не очень со здоровьем. У нас и зубов то практически нет, и с очками мы до 18 лет теперь будем, но моя принцесса уверена, что она самая красивая и вааще принцесса. К ней все ее друзья так и относятся. Вы сами не зацикливайтеся. Представляете, что со мной бы было если бы я все так близко воспринимала, ведь бывает, что и взрослые женщины подходят и начинают мне при доче говорить, что у моего ребенка зубов нет, я не слежу за ними, да и с глазами проблемы... Что мне каждой объяснять, что астигматизм наследственный, а зубы раскрошились еще в полтора года из-за патологий беременности... Скажите ребенку. чтоб все не принимал так серьезно, а она у мамы красавица и умница. А зубки скоро новые вырастут... |
|