оставили ребенка одного у магазина - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2008, 14:08
ответ для Comme il faut на сообщение "так пошел ! я ребенка не..."
Lebeda
Элита

Lebeda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Comme il faut Посмотреть сообщение

не считаю, что подобным образом я вмешалась в чужую жизнь. Просто уйти не смогла, зная, что на улице ребенок совсем один.
Вобщем я наверно даже не в отношении Вас это написала, и скорее всего сама поступила бы на Вашем месте так же,это больше ответ на выпад девушки про кормление сосисками на улице...
и с Кэри погласна почти во всем... только я не считаю, что чересчурная активность это положительное качество... благими намереньями выложена дорога в ад

знаете год назад у меня мама так коляску повезти в магаз за нерадивой мамашей попыталась, тоже мимо пройти не смогла... вобщем разбирались в итоге в милиции кто и в чем виноват, тк выяснилось, что в машине за коляской наблюдал муж этой самой "нерадивой мамашки" , я вот тогда еще счастлива была, что матушке моей ничего не сломали... это, так сказать пример черезмерной активности в до конца не разобранной ситуации
Старый 18-09-2008, 14:11     #102
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova msk Посмотреть сообщение
А это вот, понимаете, ваша проблема, а не некоторых мам. Еще раз: не надо считать других идиотами. Ну зря вы это делаете. Ну, конечно, всякие бывают мамы, и некоторых лишают родительских прав. Но для этого все же требуется больше оснований. А у нас тут ситуация следующая: "я этого боюсь, а она, зараза, не боится - ату ее! ату! как она смеет, если мне страшно, то и ей должно быть страшно". А когда вам пытаются объяснить, что страх - это всего лишь чувство, и не обязаны все испытывать чувства одинаково, не обязаны все быть настолько же запуганы, насколько вы, - вы обижаетесь и говорите "не надо умничать" (это такое обобщенное "вы").
А разве можно НЕ БОЯТЬСЯ ЗА ЖИЗНЬ СВОЕГО РЕБЕНКА?КАК????? Расскажите!!! Любой маме это тсрах отравляет жизнь и мешает наслаждаться материнством. Любая мать в своей голове прокучивает страшные картины,начиная с рожедния ребенка. Подруга моя например и похороны прокурчивала И не дура она,была тут тема в малышах до года,все мамы рисуют страсти морадсти и плачут о тсвоих мыслей. Научите не боятся.
Я тоже видела маму которая ребенка в коляске оставила на улице,а с собачкой зашла в аптеку Ну вот и разводила бы собачек раз они важнее,почему некоторые мамы думают чт одети это их сосбтвенность ,вот родила хочу убью хочу помилую,так чтоли?
Вы тут ёрничали на тему что мол до 18 лет за ручку....до 18 никто не предлагает,здесь раздел до трех лет,это стыдно ходить за ручку с трехлеткой? или как понимать Ваши комментарии?
Я думаю что этамама просто понаделяась чт оАвтор еще долго будет на улице и оставила как бы на нее, конечно дело ее оставлять или нет,и нет у нас статьи которая запрещала бы распоряжаться жизнью ребенка по своему усмотрению и поэтому не можем мы эту мать осуждать,ее дело,ее право,у нас теперь страна свободная какждый делает что хочет
Старый 18-09-2008, 14:17     #103
мусля
Banned

мусля отсутствует

забирать ребенка надо было - была бы ученая.

Слов нет на таких горе родителей.
Старый 18-09-2008, 14:18     #104
Comme il faut
Наш человек

Comme il faut отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lebeda Посмотреть сообщение
Вобщем я наверно даже не в отношении Вас это написала, и скорее всего сама поступила бы на Вашем месте так же,это больше ответ на выпад девушки про кормление сосисками на улице...
и с Кэри погласна почти во всем... только я не считаю, что чересчурная активность это положительное качество... благими намереньями выложена дорога в ад

знаете год назад у меня мама так коляску повезти в магаз за нерадивой мамашей попыталась, тоже мимо пройти не смогла... вобщем разбирались в итоге в милиции кто и в чем виноват, тк выяснилось, что в машине за коляской наблюдал муж этой самой "нерадивой мамашки" , я вот тогда еще счастлива была, что матушке моей ничего не сломали... это, так сказать пример черезмерной активности в до конца не разобранной ситуации
кто как кормит своих детей - это не мое дело.
я не просто шла мимо и увидела ребенка. Я была со своим ребенком, стояли мы у магазина, подошла эта женщина с ребенком. Я же писала, что мы даже поговорили с ней, минут 5. Они были вдвоем, больше с ними никого не было. Потом она его оставила, а сама ушла. Я еще минут 5 ее подождала, а ее все не было. Как я могла уйти?
Старый 18-09-2008, 14:18
ответ для мусля на сообщение ":010::010::010::010::010: забирать..."
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катю Посмотреть сообщение

забирать ребенка надо было - была бы ученая.

Слов нет на таких горе родителей.
Это статья мамше за оставление ничего,а тому кто забрал-было бы н есладко
Старый 18-09-2008, 14:19     #106
Жулио
Мега-элита

Жулио отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
А разве можно НЕ БОЯТЬСЯ ЗА ЖИЗНЬ СВОЕГО РЕБЕНКА?КАК?????
Я не знаю, но мне часто попадаются мамаши, которые не боятся. У них просто очень крепкие нервы, остается только позовидовать.
Старый 18-09-2008, 14:21     #107
Comme il faut
Наш человек

Comme il faut отсутствует

Цитата:
А разве можно НЕ БОЯТЬСЯ ЗА ЖИЗНЬ СВОЕГО РЕБЕНКА?......
Я думаю что этамама просто понаделяась чт оАвтор еще долго будет на улице и оставила как бы на нее, конечно дело ее оставлять или нет,и нет у нас статьи которая запрещала бы распоряжаться жизнью ребенка по своему усмотрению и поэтому не можем мы эту мать осуждать,ее дело,ее право,у нас теперь страна свободная какждый делает что хочет
я незнаю на что она надеялась.... Она даже не спросила долго ли я буду там стоять ....
Старый 18-09-2008, 14:22     #108
Lebeda
Элита

Lebeda отсутствует

Цитата:
Это статья мамше за оставление ничего,а тому кто забрал-было бы н есладко
ага ага, статья, причем доказать, что ты хорошего хотел оооочень сложно, оно и понятно, к похитителям детей все относятся плохо... вобщем нам в миллиции было сказано, что увидели и не можете пройти мимо, либо звоните в 112, либо стойте рядом и охраняйте эту коляску хоть до посинения, трогать ее руками -это уже преступление, вот так вот...
Старый 18-09-2008, 14:25     #109
nkshine
Элита

nkshine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lebeda Посмотреть сообщение
ага ага, статья, причем доказать, что ты хорошего хотел оооочень сложно, оно и понятно, к похитителям детей все относятся плохо... вобщем нам в миллиции было сказано, что увидели и не можете пройти мимо, либо звоните в 112, либо стойте рядом и охраняйте эту коляску хоть до посинения, трогать ее руками -это уже преступление, вот так вот...
А что за телефон "112"? Куда это хоть?
Старый 18-09-2008, 14:27
ответ для nkshine на сообщение "А что за телефон "112"? Куда это..."
Lebeda
Элита

Lebeda отсутствует

Цитата:
Сообщение от nkshine Посмотреть сообщение
А что за телефон "112"? Куда это хоть?
эт МЧС вызов с сотовой связи

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме