| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Comme il faut на сообщение "так пошел ! я ребенка не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
и с Кэри погласна почти во всем... только я не считаю, что чересчурная активность это положительное качество... благими намереньями выложена дорога в ад знаете год назад у меня мама так коляску повезти в магаз за нерадивой мамашей попыталась, тоже мимо пройти не смогла... вобщем разбирались в итоге в милиции кто и в чем виноват, тк выяснилось, что в машине за коляской наблюдал муж этой самой "нерадивой мамашки" , я вот тогда еще счастлива была, что матушке моей ничего не сломали... это, так сказать пример черезмерной активности в до конца не разобранной ситуации |
|
|
|
ответ для Sova msk на сообщение "А это вот, понимаете, ваша проблема, а..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
КАК????? Расскажите!!! Любой маме это тсрах отравляет жизнь и мешает наслаждаться материнством. Любая мать в своей голове прокучивает страшные картины,начиная с рожедния ребенка. Подруга моя например и похороны прокурчивала И не дура она,была тут тема в малышах до года,все мамы рисуют страсти морадсти и плачут о тсвоих мыслей. Научите не боятся. Я тоже видела маму которая ребенка в коляске оставила на улице,а с собачкой зашла в аптеку Ну вот и разводила бы собачек раз они важнее,почему некоторые мамы думают чт одети это их сосбтвенность ,вот родила хочу убью хочу помилую,так чтоли? Вы тут ёрничали на тему что мол до 18 лет за ручку....до 18 никто не предлагает,здесь раздел до трех лет,это стыдно ходить за ручку с трехлеткой? или как понимать Ваши комментарии? Я думаю что этамама просто понаделяась чт оАвтор еще долго будет на улице и оставила как бы на нее, конечно дело ее оставлять или нет,и нет у нас статьи которая запрещала бы распоряжаться жизнью ребенка по своему усмотрению и поэтому не можем мы эту мать осуждать,ее дело,ее право,у нас теперь страна свободная какждый делает что хочет |
|
|
|
ответ для ,,, на сообщение "А разве можно НЕ БОЯТЬСЯ ЗА ЖИЗНЬ..."
|
|
Banned
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() забирать ребенка надо было - была бы ученая. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слов нет на таких горе родителей. |
|
|
ответ для Lebeda на сообщение "Вобщем я наверно даже не в отношении..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я не просто шла мимо и увидела ребенка. Я была со своим ребенком, стояли мы у магазина, подошла эта женщина с ребенком. Я же писала, что мы даже поговорили с ней, минут 5. Они были вдвоем, больше с ними никого не было. Потом она его оставила, а сама ушла. Я еще минут 5 ее подождала, а ее все не было. Как я могла уйти? |
|
|
|
ответ для мусля на сообщение ":010::010::010::010::010:
забирать..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ,,, на сообщение "Это статья ;) мамше за оставление..."
|
|
Элита
|
ага ага, статья, причем доказать, что ты хорошего хотел оооочень сложно, оно и понятно, к похитителям детей все относятся плохо... вобщем нам в миллиции было сказано, что увидели и не можете пройти мимо, либо звоните в 112, либо стойте рядом и охраняйте эту коляску хоть до посинения, трогать ее руками -это уже преступление, вот так вот...
|
|
|
ответ для Lebeda на сообщение "ага ага, статья, причем доказать, что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|