| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Персиковая долина на сообщение "Ну ты же прекрасно знаешь, как и..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Персиковая долина на сообщение "мы сейчас дома... я не знаю..у же..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
я вам ж написала, вы устали иль в семье че то не то, а вы обиделись.а получилось в точку попала. Вы действительно устали! И то что пацанчик прибавился тож проблемка в семье( не объязательно это плохо, просто это новое и вам добавка для хлопот). Вы по ночам то бросайте готовить.Готовьте вместе с дочкой, показывайте. пусть вам помогает. Для неё как интересная игра будет.Мы с сыном (ему почти 3) все вместе делаем, например печеночные оладушки от 0 до конца вместе. Он и на эл.мясорубке кнопку нажимает, и даю ему потом ложкой поливать жидкий фарш-тесто на сковородку.попробуйте ![]() А ночью спать надо ![]() |
|
|
|
ответ для lena1969 на сообщение "ну вот:) я вам ж написала, вы устали..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Не обиделась я... не умею я обижаться...просто вырвалось. Простите ![]() Пацанчик прибавился - да эт нормально...тем более что ему 25 лет - больше помошник чем прибавка хлопот , да еще и приятный собеседник для меня, котороая уже со стенами говорит... хорошо клиентки у меня все замечательные девушки![]() ![]() ![]() А днем готовить некогда...или в семь утра встаю или после 22.00 получается...работаю днем. Да, вы правы, я просто устала... Надо немного отдохнуть ![]() |
|
|
|
ответ для Персиковая долина на сообщение "Да я не обижаюсь, просто была, так..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ток я на работу вышла, а его в 2 и 2 в сад отдала. Плакал месяца 3, потом привык.ходим уже почти год. Сказать что мне стало легче-ничего не сказать!! Я ся снова человеком почувствовала ![]() |
|
|
|
ответ для Персиковая долина на сообщение "Может ремнем её?"
|
|
Небожитель
|
Готовить ночью... ужас. Я днем-то готовлю раз в неделю отсилы )))))
Лена, мы придем с Арсюхой (моего тоже Арсением зовут) к вам в гости твою девочку развлекать, когда приедет ))) А когда поближе познакомимся, свою к нам приводи Я как раз в детской перестановку сделала, места для игр полно! |
|
|
ответ для Раиссзахарна на сообщение "Готовить ночью... ужас. Я днем-то..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Когда у нас детей больше чем Ева, у меня перестановка в квартире ![]() Комнаты местами меняются, так что будет весело .Кстати, может еще кто в гости хочет - это завсегда пожалуйста, особенно с детишками ![]() |
|
|
|
ответ для Персиковая долина на сообщение "Договорились, приходите! Ты мой телефон..."
|
|
Участник
|
Извините, вставлю и свои пять копеек...
У нас мальчик и немного помладше, но тоже периодически "напрашивается" на наказание. И тоже я заметила, что папу слушается, а мен я - нет. Стала жестче с ним, реально, чтобы мое "да" было "да", а мое "нет" - всегда, извините, четким "нет". Сейчас он уже достаточно большой, чтобы понимать много, поэтому наказываем в основном: а) стояние в углу (реально минут 5, чтобы успокоился), б) лишением удовольствий (заранее предупреждая, ессно, что, если будешь продолжать, то не получишь...). Мы лишаемся таким образом поедания пиццы (наилюбимейшего блюда), похода в Гагарин-Парк, поездки в Масштаб (фитнес с бассейном, что очень любим), поездки в гости. Нашего мальчика такие наказания вразумляют. |
|
|
ответ для Персиковая долина на сообщение "Да я не обижаюсь, просто была, так..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для марма на сообщение "МамаЯна!Терпения вам,здоровья, удачи и..."
|
|
Активный участник
|
Марма, спасибо вам за сочувствие. У нас все не так плохо. У мамочек из "особых детей" все в разы хуже, но они такие молодцы, так держатся и так заражают оптимизмом, дай Бог ИМ сил и здоровья.
|