кто едет или был в ДОЛ Звездный? - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-06-2008, 23:10     #101
Latakia
Ветеран

Latakia отсутствует

Да, мой тоже так и делал, отдавал вожатым. А тут вот не зашел раз в корпус
Мы позвонили сразу на номер, думаю, может потерял где-то. Так там звонок сразу сбросили и телефон отключили. Так что сомнений никаких
Я даже не то, что расстраиваюсь, а просто противно. Ведь будет потом эта шкода рассказывать своим родителям, что нашел ничей телефон.
Старый 08-06-2008, 23:19     #102
NATALI"76"
Старожил

NATALI"76" отсутствует

Девочки, как съездили? Как ваши детки? Хочется узнать, после того, как лагерь своими глазами увидели. Фото и реальность соответствуют?
Старый 09-06-2008, 09:25
ответ для kat70 на сообщение "Ищите Нижегородскую ул."
kat70
Элита

Профиль kat70

kat70 отсутствует

Цитата:
Сообщение от kat70 Посмотреть сообщение
Ищите Нижегородскую ул.
Про Нижегородскую я погорячилась, там находится Буревестник, а до Звездного надо ехать по укзателям все время в сторону Пскова, а потом повернуть направо по указателю "Зеленый Бор" и ехать до упора.

Мы вчера немного поплутали, пока нашли....
Старый 09-06-2008, 10:35     #104
kat70
Элита

Профиль kat70

kat70 отсутствует

Небольшой отчетик о нашей вчерашней поездке в лагерь.

Поехали мы на машине, по времени ушло около 2 часов, т.к. немного поплутали по Луге ( см. пост выше).
Сам лагерь порадовал: чистая территория, ухоженные корпуса, в комнатах по 4 кровати+большой шкаф для вещей. Очень мило и уютно.
Мне очень понравился зоопарк. Честно говоря ожидала увидеть меньше животных, а оказалось их достаточно много: лошади, пони, медведь, обезьянка, павлины, фазаны, верблюд, бараны и т.д.
Единственное, что огорчило- это отсутствие на сегодняшний день кружков. Вчера первый раз сходили на хореографию, а заявленного рисования, плетения и др. занятий пока не было. По-видимому это проблема 1-й смены, потом наверное будут.
Ну а в остальном все как и было обещано - бассейн, дискотеки, спорт. занятия, питание я так поняла тоже хорошее, у нас просто дочка оч. привередлива в еде, поэтому не все ест.
Детишки ходят веселые, посвежевшие.

Одним словом нам все понравилось. Теперь поедем 14-го на офиц. род. день
Старый 09-06-2008, 22:35     #105
Latakia
Ветеран

Latakia отсутствует

Цитата:
Сообщение от kat70 Посмотреть сообщение
Про Нижегородскую я погорячилась, там находится Буревестник, а до Звездного надо ехать по укзателям все время в сторону Пскова, а потом повернуть направо по указателю "Зеленый Бор" и ехать до упора.

Мы вчера немного поплутали, пока нашли....
Вы не могли бы чуть более подробно про дорогу рассказать? Из питера по пулковскому в направлении пскова до Луги? Или куда-то надо свернуть не доезжая Луги?
Старый 09-06-2008, 22:45     #106
NATALI"76"
Старожил

NATALI"76" отсутствует

Цитата:
Сообщение от Latakia Посмотреть сообщение
Вы не могли бы чуть более подробно про дорогу рассказать? Из питера по пулковскому в направлении пскова до Луги? Или куда-то надо свернуть не доезжая Луги?
Едете по Пулковскому ш. по указателям Луга или Псков, где что пишут. После поста ГАИ км. через 2-3 будет вьез в город. Все машины будут уходить на право, т.к. прямо кирпич, односторонне движение. Едете по городу все время прямо по указателям на Псков. Когда дороги прямо не будет, а можно повернуть либо налево на Псков, либо на право. Вы едете направо под мост. Пишу на память, т.к. была там год назад. Но девочки кто ездил может меня немного подредактируют. Т.К. по дороге когда часто ездишь на указатели не обращаешь внимание.
Старый 09-06-2008, 22:54     #107
Latakia
Ветеран

Latakia отсутствует

Цитата:
Сообщение от NATALI"76" Посмотреть сообщение
Едете по Пулковскому ш. по указателям Луга или Псков, где что пишут. После поста ГАИ км. через 2-3 будет вьез в город. Все машины будут уходить на право, т.к. прямо кирпич, односторонне движение. Едете по городу все время прямо по указателям на Псков. Когда дороги прямо не будет, а можно повернуть либо налево на Псков, либо на право. Вы едете направо под мост. Пишу на память, т.к. была там год назад. Но девочки кто ездил может меня немного подредактируют. Т.К. по дороге когда часто ездишь на указатели не обращаешь внимание.
Спасибо большое! Надеюсь, не заблужусь
Старый 10-06-2008, 09:16     #108
kat70
Элита

Профиль kat70

kat70 отсутствует

Цитата:
Да, все правильно, вот как раз когда из под моста выедете будет указатель "Зеленый Бор" , поворачиваете направо по стрелке и до упора.
Старый 10-06-2008, 09:26     #109
NATALI"76"
Старожил

NATALI"76" отсутствует

Схема проезда. Кому не понятно пишите

Последний раз редактировалось NATALI"76", 30-10-2008 в 23:48.
Старый 10-06-2008, 20:32     #110
NATALI"76"
Старожил

NATALI"76" отсутствует

Цитата:
Немного неправильно я написала, то что синим.
Когда въедете в город поедете по пр. Урицкого до конца, потом нелево на пр. Кирова и на первом светофоре направо на пр. Володарского. Это дорога на Псков. И все время прямо, пока не проедете под железнодорожным мостом. После него направо, а прямо пойдет дорога на Псков. И практически все время прямо, но если чего там уже спросите.
Извините за качество карты, больше размером не получается. Смотреть с верху вниз.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра