| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для NATALI"76" на сообщение "Сочувствую. Нет- надо чтобы телефоны..."
|
|
Ветеран
|
Да, мой тоже так и делал, отдавал вожатым. А тут вот не зашел раз в корпус
![]() Мы позвонили сразу на номер, думаю, может потерял где-то. Так там звонок сразу сбросили и телефон отключили. Так что сомнений никаких ![]() Я даже не то, что расстраиваюсь, а просто противно. Ведь будет потом эта шкода рассказывать своим родителям, что нашел ничей телефон. |
|
|
ответ для lisitsa на сообщение "кто едет или был в ДОЛ Звездный?"
|
|
Старожил
|
Девочки, как съездили? Как ваши детки? Хочется узнать, после того, как лагерь своими глазами увидели. Фото и реальность соответствуют?
|
|
|
ответ для kat70 на сообщение "Ищите Нижегородскую ул."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Небольшой отчетик о нашей вчерашней поездке в лагерь.
Поехали мы на машине, по времени ушло около 2 часов, т.к. немного поплутали по Луге ( см. пост выше). Сам лагерь порадовал: чистая территория, ухоженные корпуса, в комнатах по 4 кровати+большой шкаф для вещей. Очень мило и уютно. Мне очень понравился зоопарк. Честно говоря ожидала увидеть меньше животных, а оказалось их достаточно много: лошади, пони, медведь, обезьянка, павлины , фазаны, верблюд, бараны и т.д.Единственное, что огорчило- это отсутствие на сегодняшний день кружков. Вчера первый раз сходили на хореографию, а заявленного рисования, плетения и др. занятий пока не было. По-видимому это проблема 1-й смены, потом наверное будут. Ну а в остальном все как и было обещано - бассейн, дискотеки, спорт. занятия, питание я так поняла тоже хорошее, у нас просто дочка оч. привередлива в еде, поэтому не все ест. Детишки ходят веселые, посвежевшие. ![]() Одним словом нам все понравилось. Теперь поедем 14-го на офиц. род. день ![]() |
|
|
ответ для kat70 на сообщение "Про Нижегородскую я погорячилась:), там..."
|
|
Ветеран
|
Вы не могли бы чуть более подробно про дорогу рассказать? Из питера по пулковскому в направлении пскова до Луги? Или куда-то надо свернуть не доезжая Луги?
|
|
|
ответ для Latakia на сообщение "Вы не могли бы чуть более подробно про..."
|
|
Старожил
|
Едете по Пулковскому ш. по указателям Луга или Псков, где что пишут. После поста ГАИ км. через 2-3 будет вьез в город. Все машины будут уходить на право, т.к. прямо кирпич, односторонне движение. Едете по городу все время прямо по указателям на Псков. Когда дороги прямо не будет, а можно повернуть либо налево на Псков, либо на право. Вы едете направо под мост. Пишу на память, т.к. была там год назад. Но девочки кто ездил может меня немного подредактируют. Т.К. по дороге когда часто ездишь на указатели не обращаешь внимание.
|
|
|
ответ для NATALI"76" на сообщение "Едете по Пулковскому ш. по указателям..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Схема проезда. Кому не понятно пишите
Последний раз редактировалось NATALI"76", 30-10-2008 в 23:48. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Когда въедете в город поедете по пр. Урицкого до конца, потом нелево на пр. Кирова и на первом светофоре направо на пр. Володарского. Это дорога на Псков. И все время прямо, пока не проедете под железнодорожным мостом. После него направо, а прямо пойдет дорога на Псков. И практически все время прямо, но если чего там уже спросите. Извините за качество карты, больше размером не получается. Смотреть с верху вниз. |
|