А вам кто помогает? - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Результаты опроса: Кто вам помагает?
Никто, сама справляюсь 237 53,99%
Домоработница 3 0,68%
Няня 13 2,96%
Домоработница+няня 3 0,68%
Родственники 150 34,17%
Никто, хотела бы нанять помощницу, но средства не позволяют 33 7,52%
Проголосовавших: 439. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-04-2008, 11:27
ответ для katutka на сообщение "А вам кто помогает?"
Natalya-S
Наш человек

Natalya-S отсутствует

Проголосовала по п.1, но на самом деле я бы его подкорректировала "никто, хотя сама плохо справляюсь"
Старый 18-04-2008, 11:38
karita
Старожил

karita отсутствует

а мне, в основном, помогает старшая дочка (12 лет). без нее бы пропала. недавно болела, температурила, так плохо было - в лежку лежала. она все на себя взяла - и ребенка, и уборку, и сама чем-то питалась, даже в школу не ходила из-за этого. вот тут я и подумала, что няня нам явно необходима на иногда.
Старый 18-04-2008, 12:05
Bemby
Ветеран

Bemby отсутствует

ответила "родственники помогают". помогает моя мама - она на пенсии, уже год как. месяца за полтора до того, как я узнала, что беременна, маму мою вынудили уйти с работы и она потихоньку подыскивала себе новое место работы. а как я сказала, что будет ребятенок, моя мама сказала, что нафик работу - она мне будет с детем помогать. сразу после рождения малышастого я сказала, что буду справлятся сама и честно крутилась самостоятельно первый месяц (муж и работал и учился). НО, сынуля оказался с оооочень беспокойным характером плюс у нас колики проходили в тяжелом варианте (было пару дней когда сын 1,5 часа орал, я его как могла успокаивала, потом мы 1,5 часа спали и потом по новой. муж уходил на работу в 7 утра и приходил около 10-11 вечера). после этого мама моя сказала, что будет приходить и помогать, а у меня уже не было сил ей возразить. да и если честно и не хотелось. теперь мама приходит и гуляет два раза в день с Никитой, ну и парень у нас больше на руках любит сидеть - поэтому пока я быстренько готовлю-убираю, а мама с Никитой. вот...
Старый 18-04-2008, 12:15     #104
katutka
Элита

katutka отсутствует

Цитата:
Сообщение от karita Посмотреть сообщение
а мне, в основном, помогает старшая дочка (12 лет). без нее бы пропала. недавно болела, температурила, так плохо было - в лежку лежала. она все на себя взяла - и ребенка, и уборку, и сама чем-то питалась, даже в школу не ходила из-за этого. вот тут я и подумала, что няня нам явно необходима на иногда.
Старшая дочка супер-молодец! Мое почтение!!!
Старый 18-04-2008, 12:33     #105
Asja
Участник

Asja отсутствует

И мне никто не помогает - бабушек нет, папа на работе. А у меня двое мальчишек, младшему 3 месяца.... Просто надо научиться получать удовольствие от уборок, готовок... Придумывать себе поощрения - шоколадки там, хорошие книги на ночь, новые вещи в конце концов.... И всё станет гораздо проще!!!!
Старый 18-04-2008, 12:38
ЛОТТА
Элита

ЛОТТА отсутствует

мне ни кто не помогает, вымоталась вся хоть и успеваю все ... мои родственники в другом городе, у них возможности нет, а мужнины и носа не кажут, хоть и живут в Питере, это меня очень расстраивает... но что ж сделать, вот такая родня!
если бы средства обязательно бы наняла няню, что бы хоть иногда отвлечься от этого быта и заняться собой - встретиться с подружкой, сходить в салон, да и просто посидеть отдохнуть!
в общем помощи не хватает...
Старый 18-04-2008, 12:39
кенгурушка
Наш человек

кенгурушка отсутствует

Справляюсь сама, не фанат идеального порядка, некоторые вещи не глажу. Готовлю иногда и полуфабрикаты... Тут много о них было сказано . Раз в неделю приезжает мама из пригорода на полдня, отпускает меня на фитнес, маникюр-педикюр и по магазинам, за что я ей очень благодарна, но более частые ее визиты пресекла сразу же, НАМНОГО УДОБНЕЙ все делать самой, а не слушать всякие ненужные советы и оправдываться за пыль на карнизе или т.п.
Старый 18-04-2008, 15:07     #108
Ла&на
Ветеран

Ла&на отсутствует

мне помогает сташая доченька(14 лет).вот уж без неё мне бы совсем туго пришлось.муж часто и подолгу в рейсе.Дочка и меня накормит и с ребетёнком посидит(хоть 15 минут-а моиа уж про уборку и приборку-я молчу,помошница на все "5"баллов.Я ,правда ,ей пообещала,когда стану бабушкой-отработаю по полной.
Старый 18-04-2008, 15:44     #109
katutka
Элита

katutka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lana.spb Посмотреть сообщение
мне помогает сташая доченька(14 лет).вот уж без неё мне бы совсем туго пришлось.муж часто и подолгу в рейсе.Дочка и меня накормит и с ребетёнком посидит(хоть 15 минут-а моиа уж про уборку и приборку-я молчу,помошница на все "5"баллов.Я ,правда ,ей пообещала,когда стану бабушкой-отработаю по полной.
Ох, придется ответить за свои слова!
Молодчинка дочка!!!
Старый 18-04-2008, 15:53     #110
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bonny Blue Посмотреть сообщение
Вы просто Дашу не знаете
я тоже всё успеваю делать сама. приэтом работаю и учусь. было б желание
Цитата:
Сообщение от Батерфляй Посмотреть сообщение
+1 про Дашулю! Она просто золотая мамочка!!!!!

И я все успеваю делать! Единственное муж помогает купать малыша и мыть посуду, т.к у меня экзема ладоней и мочить мне особо это дело нельзя! А так всегда наготовлено, убрано, настирано, наглажено! Стирает стиральная правдаЕсли надо куда-либо сходить на выходных подменяет мама! И усе! Действительно, было б желание!
:l ove:

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра