А вы делали прививки детям? - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Результаты опроса: Прививки делать?
За 192 76,49%
Против 59 23,51%
Проголосовавших: 251. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2007, 10:50     #101
"мама Юля
Активный участник

Профиль "мама Юля

"мама Юля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Моник Посмотреть сообщение
Всвязи с этим, не подскажите где можно проконсультироваться у хорошего иммунолога? А то я просто чувствую себя убийцей собственного ребенка, у нас все прививки по графику кроме последней АКДС , отвод по причине дисбактериоза и аллергии.
Я консультировалась во ВЦЭРМе (всерос. центр экстреенной и радиационной мед) просто потому, что там работают родственники и врачи знакомые, поэтому по поводу платных консультаций подсказать не могу, он там есть, но сколько стоит не знаю. А специалисты там хорошие. Если заинтересуетесь конкретно, пишите в личку, узнаю, как и сколько.
Старый 12-12-2007, 15:32     #102
OlgaSHa
Наш человек

Профиль OlgaSHa

OlgaSHa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Ярославчика Посмотреть сообщение
А ничего,что в прививках есть фенол,формальдегид,ртуть и тд
Насколько я зная иммунитет формируется прим до 6 лет,прививают нас не тем же штаммом,они мутируют
Многие болезни можно перенести даже не узнав об этом,и полиомелит,и корь и тд,а иммунитет будет
Инородный белок вводится через кровь,а не так как мы заболеваем возд-кап путем или оральным,тем более в дикой смеси от неск болезней-разве правильно?
Может надо после прививки проверять, а привились ли? это тоже большой вопрос!!!
Про фенол, формальдегид и ртуть писать в 125й раз не буду, воспользуйтесь поиском на ЛВ, много найдете чего почитать. Если в 2-х словах, все эти вещества, за исключением мертиолята в вакцинах, содержащих его в полной дозе (есть вакцины с остаточным содержанием) не превышают среднесуточное поступление из окружающей среды. При использовании вакцин с 50 мкг мертиолята не превышается среднемесячное допустимое поступление ртути. Фенол вообще вырабатывается в нашем собственном организме и прекрасно связывается и выводится. Достоверных данных о прямой и непосредственной связи вакцин с и содержащихся в них компонентов с такими заболеваниями как рак, аутизм, и т.п. нет.
Вот интересная логика про иммунитет - если он настолько слабый и несформированный, чтобы перенести прививку, то откуда уверенность, что его хватит, чтобы перенести болезнь?
Мутировать-то возбудители мутируют, но не все и не настолько, чтобы полностью изменить свой антигенный состав и перестать вообще походить на вакцинный штамм. И каждый из нас ежедневно встречается с гораздо бОльшим числом возбудителей, чем их содержится в любой вакцине. И ничего, живем.
Те или иные болезни можно перенести, не узнав об этом (полио - можно, Женьчик и остальные - не удивляйтесь, в большинстве случаев он не вызывает паралич, но пострадавшее меньшинство это как-то не радует), а можно - узнать и умереть. И точно так же можно умереть от прививки, а можно перенести её без проблем. Если за все годы применения вакцины от неё во всем мире умерло 24 человека, каким бы не было маленьким это число, все равно никто не хочет стать 25-м в списке. И точно так же никто не хочет стать сто каким-то из ежегодно умирающих от болезни. Пока от болезней умирает больше, чем от прививок. Ну а конкретные риски каждый для себя определит сам.
Старый 12-12-2007, 15:54     #103
Йулька
Наш человек

Йулька отсутствует

мы прививки делаем... и это наше личное дело.. и у каждого есть выбор делать их или нет...
на ЛВ уже столько тем связаных с прививками... к единому мнению не прийти никогда!
Старый 12-12-2007, 17:42     #104
Ниточкин
Активный участник

Ниточкин отсутствует

Вот интересный топик http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=386364
Зайдите, посмотрите.
Старый 12-12-2007, 18:34
ответ для Ниточкин на сообщение "Вот интересный топик..."
VISH
Мега-элита

VISH отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ниточкин Посмотреть сообщение
Зайдите, посмотрите.
Ниточкин, посмотрела я этот топик. Ни капли не интересный. Что вам еще сказать? Женщина, не разобравшись в сути вакцинации, as usual пытается всем чего-то доказать... Ее возмущает, что выснилось, что прививка - это не панацея, причем она так и не смогла для себя сформулировать, что же такое прививка. Опять Вы туда же?
Старый 12-12-2007, 18:42     #106
МАМАКАТЯ
Ветеран

МАМАКАТЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Ярославчика Посмотреть сообщение
Время идет,пора делать прививки,отсюда вопрос
Вы делали прививки детям?
Анализ крови перед прививкой на наличие антител на заболевание сдавали?

Я НЕ ПРАВИЛЬНО ВЫРАЗИЛА МЫСЛЬ:анализ крови клинич и мочи,это понятно,но ведь когда деть на ГВ он получает антитела на детские болезни от мамы и можно сдать анализ на антитела коклюша,полиомилита и тд!!! ТАК?

ТОГДА ЕЩЕ ВОПРОС ТЕМ КТО ЗА, А ПОЧЕМУ ВЫ ИХ ДЕЛАЛИ,ПОТОМУ ЧТО ПОМОГАЕТ ИЛИ ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ДЕЛАЮТ ИЛИ ПО ДРУГИМ ПРИЧИНАМ?
На какие болезни он от мамы получает антитела? На гепатитВ, на дифтерию? А если я этим не болела? Может я вопроса не поняла. Своего ребёнка я прививала по общепринятому графику.
Старый 12-12-2007, 19:14     #107
Боевой Клоп
Элита

Боевой Клоп отсутствует

Делаем все.
Старый 12-12-2007, 20:35     #108
mama_anja
Элита

mama_anja отсутствует

В поиклиниках есть план прививок. А остальное, в том числе и здоровье ребенка их не интересует. Моего ребека отправляли на прививку с насморком. Хотя все знают, что перед прививкой ребенок должен быть здоров. Кроме этого уже давно не готовят к прививкам. В лучшем случае предложат выпить фенистила. Конечно же прививки очень нужны, но не в ущерб же здоровью. И еще ... не очень понимаю зачем прививать годовалую девочку от краснухи???
Старый 12-12-2007, 20:42
ответ для Ниточкин на сообщение "Вот интересный топик..."
Йулька
Наш человек

Йулька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ниточкин Посмотреть сообщение
Зайдите, посмотрите.
Ниточкий опять вы за своё....
Старый 12-12-2007, 21:00     #110
Мама Ярославчика
Элита

Мама Ярославчика отсутствует

[quote=Kiara;9046735]Кто мутирует, корь? Туберкулез???/quote]

да они самые,тоже самое- эволюционируют,а вы думаете,что они какими были энное кол-во лет назад такими и остались?!!1

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра