Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ..."
|
Ветеран
![]() |
Теперь о себе я не родила, но сегодня всю ночь думала что все ........ живот напрягался и больно жуть было, думала схватки только вот интервал какой то странный пол часа примерно в итоге в 11 утра вырубилась поспала вроде отпустило , что такое было не могу опредилить наверно тренники.
И вообще чувствую себя плохо, писаю каждые 15 минут устала от туалета уже............думаю надо туды с подушкой переселяться уже.................. ![]() И самое ужасное что у нас нет холодной воды уже 3 дня((((((((((((((((( ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Да девочки всем кому надо и у кого показания на ДО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
|
![]() |
ответ для Frozen на сообщение "спасиб). А это на нашем сайте новом в..."
|
Наш человек
![]() |
Ура новому топику!
![]() ![]() ![]() Ань, сайтик обалденный! Спасибо! ![]() Юль, не мучай себе попец-то. Дай хоть до родов дожить спокойно. После успеешь намучиться, и не с ним одним. Кипятильник нужон был на дородовое. На послеродовое лучше брать электрочайник. Там же объемы совсем другие нужны будут. Крапиву в пакетах я тож взяла. А еще свечи глицериновые. А еще цефекон в свечах. Это обезболивающие, в 9-ке их всем назначали. |
![]() |
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Ура новому топику!:080::080::080:
Ань,..."
|
Наш человек
![]() |
Тань, аватарка суперрр!
Спасибо за поздравление с ПДР. Хотя седня родить ужо не получаецца. Я тут дочу решила попытать насчет даты рождения братика (она у меня вещунья, всегда пол правильно угадывает еще до первого УЗИ и так по мелочам...) Дочка сказала - пусть родится 5 декабря. Будем посмотреть ![]() Аня (Амбер), мышь деловая такая. ![]() |
![]() |
ответ для Ohara на сообщение "Слухайте, деушки, а вот когда я в 9-ке..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() А чего бы им запрещать-то? Чай не децкая больница. Это там по пожарным нормам не положено. |
|
![]() |
ответ для Yenni на сообщение "Девочки всем привет!
У нас был сломан..."
|
|||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Еще раз поздравляю от всей души!!! Цитата:
![]() Спасибо ![]() Цитата:
Нервничаю и паникую - два. Ушла в депрессию - три. |
|||
![]() |
|
Старожил
![]() |
Девочки!!
Какой у нас класный новый топик! Анюта - тебе огромное спасибо! А за сайт - отдельный респект и благодарность!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Ура новому топику!:080::080::080:
Ань,..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Оль, а цефекон - он зачем и когда его использовать? уже после родов? ![]() |
|
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "Девочки, всем огромное спасибо за..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Вика! Поздравляю!!! Очень позитивно и трогательно! Молодец! И Всем того же! ![]() Поздравляю Всех с со всем новым : топиком (слава создателю!!!!), первым зимним днем и тем, что все мы теперь настоящие декабрята! ![]() Девочки, представляете!? вчера моя любимая лошадка ожеребилась?! Небольшое пояснение: я очень люблю лошадок и когда не была беременная ездила на конюшню и у меня, одно время, была в аренде лошадь! Родная душа! И вот только что мне сообщили, что " подруга" моя родила! Я и не знала, что она ТОЖЕ беременная со мной за компанию! ![]() |
|
![]() |
ответ для Leticia на сообщение "Наташ, не расстраивайся :flower:! У..."
|
|
Наш человек
![]() |
Вика, прекрасный отчет!!!
![]() Еще раз поздравляю с доченькой! ![]() Цитата:
![]() |
|