Секс при детях? - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2008, 11:41
ответ для ногоного на сообщение "Секс при детях?"
twinkle
Частый гость

twinkle отсутствует

Наверное поздновато пишу, но все таки хочу ответить, что если бы все было так ужасно как пишут, мир бы не выжил, мы бы все даавно стали маньяками, потому что 100 и 200 лет назад у 70% населения проблема жилья стояла гораздо выше, и что же они сексом не занимались? думать так значит думать как подросток, который не верит, что их папа и мама делают это, "они же старые им уже за 30" Все Это делают, на том и Мир стоит, поэтому когда ребенок спит я думаю можно, и посознание его будет срабатывать так же как срабатывало много тысяч лет.
Старый 24-01-2008, 20:52     #102
Йулька
Наш человек

Йулька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стервозная Посмотреть сообщение
а мы ,когда ребзь спит и в она должна быть в кроватке
+1
Старый 24-01-2008, 21:19     #103
Рики Тики Тави
Мега-элита

Рики Тики Тави отсутствует

Цитата:
Сообщение от AnnaE Посмотреть сообщение
Не знаю, в чем польза для ребенка, но нам лучше вдвоем!
+1
Старый 24-01-2008, 21:32     #104
Муррр
Мега-элита

Профиль Муррр

Муррр отсутствует

Цитата:
Сообщение от twinkle Посмотреть сообщение
Наверное поздновато пишу, но все таки хочу ответить, что если бы все было так ужасно как пишут, мир бы не выжил, мы бы все даавно стали маньяками, потому что 100 и 200 лет назад у 70% населения проблема жилья стояла гораздо выше, и что же они сексом не занимались? думать так значит думать как подросток, который не верит, что их папа и мама делают это, "они же старые им уже за 30" Все Это делают, на том и Мир стоит, поэтому когда ребенок спит я думаю можно, и посознание его будет срабатывать так же как срабатывало много тысяч лет.
а я вот помню свое детство - это мне года 4 было - это сейчас я понимаю что родители по утрам сексом занимались - значить так - просыпаюсь я утром и слышу шорох - мы жили в одной комнате, моя кровать через кресло стояла, короче если бы я села в кровати - я бы родителей увидела ))) - такой постоянный - шур шур шур шур... и вот не знаю что - но интуиция моя мне подсказывала, что лучше не выдавать себя, что я проснулась, лучше подождать, когда шорохи стихнут,что то мне подсказывало, что если я вылезу со словами доброе утро мам-пап - это будет не в тему - и лежала так мин 15-20 ... Вот так вот. Выросла теперь большая - своих детей имею - с психикой все ок - ну занимались сексом утром и что? Это ж святое дело! Когда родители любят друг друга )))
По поводу нас с мужем - ребзь спит с нами - мы ютимся на другой половине кровати, когда крепко спит, иногда бывает просыпался не в тему, если не плакал - сначала заканчивали начатое, а потом уже его спать укладывала...но я уверена на 100% что он сейчас ничего не понимает, мы отстаем - по развитию нам мес3. вот.
Старый 24-01-2008, 21:47
ответ для ногоного на сообщение "Секс при детях?"
худею
Старожил

худею отсутствует

Наша кошка иногда на нас смотрит- и то стремно ,а вы говорите при детях.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра