Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для NALLE на сообщение "Ну незнаю,мы после поминок,сразу же в..."
|
Banned
![]() |
Может везде по разному. Не раз видела открытые могилы на кладбище. Муж мне так и объяснил с вечера оставляют, наутро родственники приезжают прощаться и закапывают. Иногда ставят крышку с цветами. Мне понравилось объяснение : Что бы душа привыкла к новому месту и успела попрощаться с телом . Поэтому могилы сразу не закапывают.
|
![]() |
ответ для Русская финочка на сообщение "В Финляндии траур"
|
Хранитель
![]() |
А в Финляндии больше распространены обычные похороны или кремирование?
|
![]() |
ответ для Santa Hechicera на сообщение "А в Финляндии больше распространены..."
|
Banned
![]() |
Обычные больше распространены . Слышала что хоронят всех в белом саване и в белых носочках. Может бывают исключения .
Кстати разговор на работе был по поводу похорон . Я сказала что у нас принято покойника обмыть перед похоронами. Финны не могли понять зачем мыть если всё равно в землю закапывать. Потом сказали наверно в России редко моются поэтому принято перед похоронами вымыть покойника. В итоге все посмеялись , хотя тема конечно не для смеха. |
![]() |
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Генетика, пороки внутриутробного..."
|
Элита
![]() |
я все не читала сразу признаюсь, но хочу добавить. а вы (в высшей степени автор)задумывались о том почему парень стрелял в своих одноклассников? оказывается они уже много лет над ним издевались в школе. а на сколько дети жестоки... это же не передать. возможно парню жизни лет 12 не давали (то время как он учился). я думаю у многих бы из нас крыша бы поехала. вот если бы мне сказали что он просто так пришел от нечего делать и застрелил. тогда я понимаю. можно сказать *какой плохой*, а в этом случае думаю еще и подумать стоит. конечно в меня сейчас полетят помидоры, но я в чем то его понимаю. хотя и не оправдываю
|
![]() |
|
Banned
![]() |
А откуда такая информация что над ним издевались? Я первый раз об этом слышу.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я тоже, если честно. И как можно в лукио 12 лет учиться?
|
![]() |
ответ для dozhdik на сообщение "Я тоже, если честно. И как можно в..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
нет не так, родственники по желанию закапывают, а так кладбищенские работники, а если время работы кончилось у них то дамой уйдут Моего свёкра хоронили в морге попрощались, дети сами опустили гроб, ещё раз попрощались и сами закопали тутже.Никто утра неждал. Цитата:
здесь после вскрытия моют покойников Цитата:
|
|||
![]() |
ответ для ZaGranka на сообщение "я все не читала сразу признаюсь, но..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Потом ну если мстил определённым лицам , зачем медсестру стрелял которая пришла на помошь подсреленным? ![]() |
|