Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Ну вот, наконец то и мы участок нашли, ща находится на стадии покупки (ТТТ)
![]() ![]() ИЖС в Токсово 20 соток. Новенький, т.е. на нем ничего: ни электричества, ни воды, ни газа (правда все это рядом ) Первым делом нужен забор, причем срочно! Не поверите:какой то нехороший человек "редиска" снимает с него дерн (верхний плодородный слой земли). Снято уже в глубину 20 см с примерно четырех соток ( во народ пошел ![]() Народ! Посоветуйте, кто " в теме " какой забор лучше? Думаю обязательно на фундаменте, вот не знаю хватит ли точеного, под стойки или ленточный делать, но это ж дорого получится... Периметр огромный (участок не правильной формы) Опять же какой выбрать? Чем зашивать досками или профилированным щитами? Что с воротами для машины посоветуете? Хотим эл-кие откатывающиеся на дист.управлении. Где заказывать чтоб соотношение цена - качество приемлимым было ? Очень нужна ваша наводка! Буду благодарна за дельные ссылки ![]() А еще лучше , похвастайтесь, кто уже удачно поставил. ![]() ![]() |