| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для A1A на сообщение "Менингит! Прошу советов и кулачков"
|
|
Старожил
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь! Молюсь за Данечку! И вы молитесь - материнская молитва - очень сильная вещь. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, я на минутку зашла домой, ваши многочисленные волшебные кулачки и молитвы помогли!!!!
Сегодня позвонила с работы в реанимацию, разговаривала с заведующей, умоляла её пустить навещать, в этом мне отказали, но, самое главное, Данечке стало чуточку лучше и мне удалось уговорить перевести его в отдельный бокс на отделение нейроинфекций вместе со мной, ура!!! Я с работы сразу поехала в больницу вместе со старшим сыном (ему 22 года), он там остался, а я вернулась домой за вещами и вот пишу вам. Врачи говорят, что лечили в другой больнице немного не теми антибиотиками, поэтому и было ухудшение все 3 дня. Да и палочка эта весьма устойчива к антибиотикам, менингококковую лечить проще. Я, конечно, обещала, что если будет хоть малейшее ухудшение, сразу обратно в реанимацию и больше просить не стану, но, надеюсь, этого не случится. Даже решили пока не брать пункцию, будут наблюдать еще день. По поводу лекарств ответили, что ничего другого не надо, он получает все необходимое, а лучших импортных аналогов не существует. Девочки, я вам всем так благодарна, не описать словами. Сейчас зайду в церковь рядом с домом и поставлю свечки за здоровье Данечки и всех особых деток, нет, вообще за всех детишек ![]() Олега (сына) попрошу написать сюда, как у нас пойдут дела, я-то не скоро домой выберусь, лечение тяжелое и длительное. Всем удачи и хорошего летнего отдыха!!!! СПАСИБО за поддержку!!!! |
|
|
|
|
Гость
|
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
ответ для A1A на сообщение "Девочки, я на минутку зашла домой, ваши..."
|
|
...
|
УРА!!! Алла, поправляйтесь скорее!!! @@ @@ @@ @@ - а мы не разжимаем!!
|
|
|
|
|
за честату раднова езыка!
|
Вот и хорошо!
С мамой рядом еще Даня еще быстрее на порпавку пойдет! Будем ждать следующих хороших новостей!!! |
|
|
|
|
Наш человек
|
УРА!!!!!!!!! Кулачки-то и правда волшебные.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Скорейшего вам выздоровления! Молю Бога и держу кулачки за вашего малыша.Всё будет хорошо,верьте в это!!!!
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Алла, рада что у вас стало хоть немного лучше! Держим за Вас кулачки! Данечке здоровья, Вам терпения! Держитесь @@@@@@@@@@@@
п.с. А в какой Вы садик ходите? У нас сегодня объявили карантин по менингиту...ребенок сказали в больнице.. |
|
|
ответ для Vjul на сообщение "Алла, рада что у вас стало хоть немного..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Малыша не совсем из сада - с летней дачи увезли. |
|
|
|
ответ для Jane K на сообщение "Малыша не совсем из сада - с летней..."
|
|
Небожитель
|
да это то я прочитала...
просто у нас как то затемнили все..непонятно что с ребенком, непонятно когда заболел, что делать нам при этом, говорят заболел 9 или 11 июня, а ЛОР врача в сад вызвали только сегодня, да и рассказали родителям только сегодня.....потому и спрашиваю...если из нашего сада то хоть понятно становится... Хотя на данный момент главное чтобы Данечка попроавился! Очень страшно когда болеют такие малыши... |