Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ромашечка на сообщение "Дак а я про что и будут стафоры и т.п...."
|
Элита
![]() |
Не не будут,их отловят скорее всего,вот оно и страшно,что дальше с собаками будет,усыпят в лучшем случае.Только может уже сейчас надо задуматься,стоит ли разводить таких собак.
|
![]() |
ответ для Take it easy на сообщение "Собаки и наши детки!"
|
Наш человек
![]() |
ИМХО, надо просто уважать друг друга и будет всем счастье.
На месте автора топика я бы в такой ситуации для ребенка все перевела в шутку, а с хозяйкой француза провела бы разъяснительную беседу ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Не знаю как насчет стерильности слюны,но могу сказать одно-мой муж с трех лет заикался-к нему просто(когда он был маленький) подошла собака и положила лапы на плечи. Он и сейчас когда сильно волнуется-заикается немного...А ему уже 30 лет.Причем когда тот случай произошел-его мать не подняла панику или крик-она вела себя спокойно.Просто он очень испугался незнакомого большого пса.Он замолчал на несколько часов,а когда заговорил-то с заиканием. Когда у нас в институте преподавали логопедию,то говорили,что 70 процентов заиканий-от напуганности собакой. Когда в поле моего зрения окзывается собака без поводка-беру ребенка на руки(хоть и весит он уже...) и хозяину говорю строго и спокойно "уберите собаку"-ни разу еще не было конфликта. Внезапное появление собаки и напрыгивание ее на сына привело бы меня в состояние ледяного пламени.Потому что я реально боюсь за своего ребенка.От людей и правда не знаешь чего ждать.а уж от животных... Махнет он рукой или закричит-а вдруг собака агрессивно себя поведет?... Общаемся плотно только с собакой нашей бабушки(гуляет она всегда на поводке в людных местах) и с собакой моей пиятельницы. Все ИМХО ИМХОВОЕ.
|
![]() |
ответ для anitamaga на сообщение "французский бульдог - это декоративная..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Но это все ОФФ, суть как раз не в любви или наоборот к собачкам, а к воспитанию их хозяев. Я с удовольствием наблюдаю большишх красивых собак, так же как и "декоративных", когда они мирно чешут в общественных местах на поводке! |
|
![]() |
ответ для адэль на сообщение "Зато шьют поводки!!!!!!! Знаете, есть..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У меня уже третья собака сейчас, я их обожаю. Но если бы случилась такая ситуация, хозяйка псины получила бы по полной программе. Понятно, что на бульдожью морду намордник не предусмотрен, понятно, что собаке надо размяться, а не ходить только на поводке. Но не там, где дети!! Что касается декоративных пород, то моя старшая была покусана маленькой миленькой домашней собачкой типа карликового шпица. Так, что на щеку пришлось наложить 4 косметических шва.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
осподя....
адэль, почитайте хоть все что мы тут пол-ночи писали.. а то пришли, с бухты барахты все выложили.. у вас настроение плохое? |
![]() |
ответ для anitamaga на сообщение "действительно грубовато:005: я вам не..."
|
Наш человек
![]() |
Я не в ваш адрес писала, если вы приняли это на свой счет, вы ошибаетесь! А писала мое понимание "декоративности" собаки! И в посте сразу извинилась за грубость, но по другому не могу изъясняться, т.к. прямо возле дома есть парк, в котором не возможно пройти не вляповшись в г..., и это самая маленкая проблема, т.к. 90% собачников гуляют даже без ошейников!!! про поводок и намордник я вобще молчу!
|
![]() |
ответ для адэль на сообщение "Я не в ваш адрес писала, если вы..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() чтобы 90% собак без ошейников - это нонсенс ![]() |
|
![]() |
ответ для Федька на сообщение "осподя....
адэль, почитайте хоть все..."
|
Наш человек
![]() |
Я всегда читаю все, а потом пишу, и настроение у меня нормальное! Я пишу свое мнение, вроде как здесь все этим занимаются. И здесь присутствующим хозяевам, которые пишут, что они ответственные и т.д. респект (и вам , кстати, тоже)! Все что написано, это лишь личное мнение!
|