| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Боевой Клоп на сообщение "Просто такое ощущение, что фотографы..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Мне модель понравилась - очаровательная! Автор вообще-то, как я понимаю, дочкой хвастается, а не фотографом А мы (многие) благодарны автору, за возможность посмотреть фотографии и получить положительные эмоции. Вот собственно и всё ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "Распирает! Разрешите похвастаться..."
|
|
Старожил
|
Мне фотки понравились! Особенно доча - красотка!
![]() Действительно очень фотогенична. ЗЫ Можно я тут у вас совсем не в тему спрошу, увидела на фото синтезатор, мы тоже своей подарили на НГ, очень просила, теперь не знаем что с ним делать ![]() в смысле играть оба не умеем, а научить хотелось бы. Вы как то занимаетесь с дочкой? С преподавателем?Простите что не по теме топа, не удержалась. ![]() |
|
|
ответ для KotaLisa на сообщение "Мне фотки понравились! Особенно доча -..."
|
|
Наш человек
|
Синтезатор - это дома у фотографа. Дома я с дочкой занимаюсь на рояле или пианино. Я преподаватель фортепиано
![]() |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "Распирает! Разрешите похвастаться..."
|
|
Космонавт
|
тоже - как фотограф - свое слово скажу. Хоть тут уже такое мнение и звучало. Это не студийная съемка, где главное - модель, которую выделяют за счет фонов, света и пр..
Это так называемая домашняя, или, если будет угодно, репортажная съемка. Что подразумевает собой модель в интерьере, которая занимается чем хочет, а фотограф за ней ползает, прыгает и бегает. И фотографии вполне этому названию соответствуют. По поводу модели же - полный восторг, очаровашка маленькая!!! |
|
|
|
|
Старожил
|
Очаровательная дочечка у Вас, фотографии супер!!!
|
|
|
ответ для Gulchie на сообщение "Очаровательная дочечка у Вас,..."
|
|
Ветеран
|
лапочки какие,... сладкие
![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Красавица, и фото чудо!
|