| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Лена, то есть, можем и то, и..."
|
|
|
Наш человек
|
Утро доброе ... доброе? ... для меня не очень
...Спали, вроде, нормально ... я даже не помню, когда кормила в ночи ... Но при этом все равно чувствую себя абсолютно разбитой ... голова трещит ... С утра нытье и еще раз нытье ... в итоге уложила спать ... режим сбивается опять ... На улице зима уже почти ... мороз ... эх как время то летит ... Цитата:
Пьем и из бутылочки, и из чашки, и через трубочку. Соску сосем. И грудь ессно. |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "Утро доброе ... доброе? ... для меня..."
|
|
Наш человек
|
Даник по утрам умывается и чистит зубки ...
![]() |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Даник по утрам умывается и чистит зубки..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Старожил
|
Девочки, доброго утра!
У нас щаз такие перестановки с режимом и такие баталии со свекровью, что ну никак мне к вам не вылезти ![]() Вчера съездили сделали вторую АКДС-ку и последний гепатит - УРА! А то никак между соплями и зубами не втиснуться нам было Тётя-доктор насмотрела нам прорезавшийся второй зуб снизу (я пока не чувствую) и через недельку пообещала первый зубик сверху!!! Так что в год мы уверенно вползём с тремя зубами![]() Самый смех - у нас страховка заканчивается 25 декабря... Это четверг... А по четвергам как раз делают прививки - и это тот четверг, на который попадает наша последняя АКДС Буду выяснять, мы на неё ещё успеваем или в пролете...У Кристюши цветёт и пахнет кризис самостоятельности, а у меня - кризис желания удушить свекровь шкурками её же кошек Поскольку эта дрянь взяла на себя функцию "доброй бабушки" - мама не разрешает бить по лицу/ кусаться/ рассыпать землю из горшков/ плеваться едой, а "добрая бабушка" в ответ на всё это счастливо смеется... Естественно, ребёнка моя не дура - она получает втык от меня и уносится к бабушке, которая на всю квартиру радостно произносит "ай, нас мама наругала... а пойдём вот сюда, возьмём вот это..."Между собой мы разговариваем на темы "чайник горячий" "Кристюша не у вас?" Мадам демонстративно не жрёт приготовленное мной - при наличии супа, салата и тефтелей приносит из магаза куру-гриль и с придыханием сообщает, что мечтала о ней весь день... (эта история повторялась уже ТРИ раза ), а вот на мой вопрос, варить ли на неё вермишель с глубочайшим презрением сообщает, что вообще-то в семье всё варят на всех! Принято так, вообще-то! Когда же я уточнила, почему испортился бульон, сваренный мной "на всех", она с кислой мордой произнесла: "ну, папа-то, наверное, поест ТВОЮ вермишель"В общем, я в шоке, ребёнок в полном неадеквате от того, что два человека так по-разному реагируют на то, на что обязаны реагировать одинаково, а я хожу по квартире с клеймом "издевательница над маленькими сладенькими деточками" Выговорилась ![]() Поскакала издевательски кормить дитё кашей, а потом издевательски с ним гулять ![]() |
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Девочки, доброго утра!
У нас щаз такие..."
|
|||
|
Старожил
|
Доброе утро или день
![]() Цитата:
Цитата:
Зюзюлька красотулька, а мама молодец , тоже хочу уметь вязать![]() Цитата:
![]() Молодчинка какой , а мы вот еще не чистим. И как всегда хорошо одет. Это домашнее ? |
|||
|
|
ответ для НАСТЕНЕЛА на сообщение "Доброе утро или день:009:
Мне всегда..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
.Я списываю такое поведение на зубы, животик у нее нормальный, кровь|моча хорошие. Невролог отклонений не находит. А, кстати, неврологу я об этом говорила - он сказал, что по его части все ок. Цитата:
. У нас тоже режим сбивается,но уже из-за меня. Я решила сегодня не укачивать ее на сон. Захочет - заснет сама. Надоело просто. Трясешь ее, трясешь, а она смеется. Пусть спит, когда хочет - посмотрим, что из этого получится. Ну до чего умный мальчик . Умный и красивый .Цитата:
пишешь, что не посмеяться просто невозможно, прости .Очень здорово, что у тебя хватает сил воспринимать ситуацию с юмором . Дорогая, пусть у вас поскорее все наладится @.Как с квартирой дела? Ищете? Настюша, друх, понимаем мы друг друга . |
|||
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Девочки, доброго утра!
У нас щаз такие..."
|
||
|
Активный участник
|
Амы еще дома,Полинка не хочет укладываться спать.А сонная она орет в коляске
![]() Цитата:
Цитата:
у вас. Ксюш,пусть ходит голодная ,я бы еще готовила ее не любимые блюда![]() |
||
|
|
ответ для НАСТЕНЕЛА на сообщение "Доброе утро или день:009:
Мне всегда..."
|
|
|
Наш человек
|
А я как то не разделяю домашнее и не домашнее.
Люблю когда ребенок хорошо одет. Хорошо означает - так, чтоб мне нравилось. Цитата:
Но спустя час проснулся непонятно почему. Взяла его к себе под бочок, стала опять кормить. Потом дала соску. Он спать не хочет. Готов перевернуться и побежать куда-то. Я не пускаю. В итоге лежал, лежал и мы так вместе и уснули. Мне настолько хотелось спать, что я решила - заснет так заснет, нет так нет, бум лежать так. Но сели бы я была пободрее, то не выдержала и укачала бы. Полезно быть уставшей ... |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Анюта, +1.
Когда я устала ,или спина болит - укладываю лёжа. Чуть дольше, и с хватанием за ноги, но укладываю. ![]() А так - укачиваю Правда, не долго, но всё равно. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ужасы про укачивание пишете
![]() Я не укачиваю никогда, сиську в зубы и все. Нам сегодня отменили сон на балконе - соседи устанавливают стеклопакеты, 3 шт, весь день дррр... ![]() |