***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 1094 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-05-2006, 11:37     #10931
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atalanta
Дорогие девочки, мамы сентябрюшек! Почитала , что многие из вас делают кашу на козьем молоке - подскажите, какое вы покупаете, разводите ли его водой? Какие каши сами варите? Спасибо заранее всем, кто ответит.
Таня, мы будем на козьем, на коровьем я просто боюсь , тоже жду информации, какое девочки покупают, но их не так много видов вроде
Водой разводить буду обязательно - сначала на 1/4, а потом на 1/2 - так и буду продолжать, полностью на молоке я сама каши не люблю, поэтому Ане в любом случае буду разводить.
Старый 11-05-2006, 11:40     #10932
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Наташа, какое козье молоко покупаешь???????
Цитата:
Дорогие девочки, мамы сентябрюшек! Почитала , что многие из вас делают кашу на козьем молоке - подскажите, какое вы покупаете, разводите ли его водой? Какие каши сами варите? Спасибо заранее всем, кто ответит.
Цитата:
Сообщение от Люш
И мне интересно, так как себе покупала уже двух видов, не знаю, есть ли разница для ребёнка
Тоже надо зайти купить
Нет, она сидит в кустах и выжидает чего-то . Давайте хором? НА-ТА-ША!!!!
Старый 11-05-2006, 11:40     #10933
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda
а мы свободно ездили. ничего не держало- сися с собой, поспит точно- не в машине, так в гостях. мы первый раз к друзьям на дачу ездили, когда Дюне 1,5мес. было, на 3 дня с ночёвками. отлично всё прошло. сейчас я намного больше устаю. не расслабиться вообще.
Для меня тоже всегда самое лёгекое путешествие с дитём - на ГВ , сейчас не сложнее, но питание приходится уже брать, а значит больше сборов И ещё я люблю кормить в стульчике, приходится о нём задумываться или думать, куда посадить на еду, хотя, если надо, покормимся, конечно, как получится
Старый 11-05-2006, 11:42     #10934
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш
Для меня тоже всегда самое лёгекое путешествие с дитём - на ГВ , сейчас не сложнее, но питание приходится уже брать, а значит больше сборов И ещё я люблю кормить в стульчике, приходится о нём задумываться или думать, куда посадить на еду, хотя, если надо, покормимся, конечно, как получится
Я на даче в коляске кормила . Для стульчика места в машине не нашлось. Или мама на руках держала спиной к себе, а я кормила. Ему очень нравилось
Старый 11-05-2006, 11:42     #10935
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattry
Доброе утро!

Я с вопросиком.
Какое козье молоко вы деткам покупаете? Я ещё ни разу не покупала, вот намылилась в магазин.
На даче пили свежее козье получасовое. Понравилось очень ребёнку. Теперь озадачена, какое в городе пить
Я в ленте Чистую линию покупаю молоко и тан козьи, По вкусу вполне нормальные, вот только Лёна и на молоке каши не ест, пью сама.
Старый 11-05-2006, 11:44     #10936
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Девочки, помогите советом!
Срочно нужна прогулка.
Не супер легкая, а именно хорошая.
Подскажите, пож.
Старый 11-05-2006, 11:44
ответ для Radharani на сообщение "Там тоже полио нет... :("
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Radharani
Там тоже полио нет...
А в ЕВЦ даже платных доз уже нет??? Мы, когда приехали, они нашли какие-то спец. дозы подороже из резерва А для всех типа не было вакцины Но может и они уже закончились
Старый 11-05-2006, 11:44     #10938
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

разводила напополам
Старый 11-05-2006, 11:46     #10939
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattry
Доброе утро!

Я с вопросиком.
Какое козье молоко вы деткам покупаете? Я ещё ни разу не покупала, вот намылилась в магазин.
На даче пили свежее козье получасовое. Понравилось очень ребёнку. Теперь озадачена, какое в городе пить
Маргарета в синих пачках. Сейчас разговаривала с дв. сестрой. Она спросила какой поцент жирности мы пьем. Я посмотрела, мама дорогая, 3,3%. А я думаю, чего это Катюха у меня толстеть начала. Щеки опять отрастила, второй подбородок.... А я развожу напополам с водой...
Старый 11-05-2006, 11:46     #10940
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slastena
..тан козьи
Не, ну вы подумайте, а я почему-то была уверенна, что тан - это кумыс
Спасибо, Настя

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме: