Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Мяуксиомка на сообщение "Всем добрый пятничный вечер!!!:)
Я..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
Хранитель
![]() |
Я собюираюсь в 18й по крайней мере ОЧЕНЬ на это надеюсь
![]() ![]() ГЛОРИЯ Вы чего-то ПОЗДНО как то решили определиться, во-первых смотрите по ближе к дому, во-вторых отзывы чиатйте на форуме. Из хороших роддомов 18й на Большевиков, 9ка на Звездной, 10ка на Ветеранов и 16й в КУПЧИНО. Из платных еще 2ка. ОТТО тоже можно но там надо наблюдаться и иметь свогео врача. Как и в 1м меде например... |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Максиома пОЗДРАВЛЯЮ!!!
![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Да точно, 10ка один из лучших роддомов, просто он далеко находится поэтому в него мало кто собирается, а вам было бы удобно!!!
|
![]() |
ответ для Melkih mum на сообщение "Я собюираюсь в 18й по крайней мере..."
|
Старожил
![]() |
Да нет, я уже давно определилась. Но "мой" РД закрыла cэc(на днях), теперь я вообще в шоке.
Вот думаю теперь между 10-кой и 18-м. А отзывы, это вообще, лучше не читать(почитала), наверное, про любой РД столько всего написано и плохого в том числе, что мне не определиться ни как ![]() |
![]() |
ответ для Abeja на сообщение "Да нет, я уже давно определилась. Но..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
2й вопрос: как ты собираешься ДОЕХАТЬ в 18й??? ну хорошо елси ночью по кольцевой, а днем??? Подруга с ленинского к нам меньше 4х часов не едет... ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки, спасибо!
![]() Теперь главное, чтобы все шло по плану, без всяких экстренных вариантов. Глория, у меня целая куча знакомых рожала в 10-ке, нареканий никаких нет. Причем, пару девочек достаточно щепитильны. Ты съездий туда на экскурсию, посмотри вживую. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Маш, мужа спросила, не боится ли он. Сказал, боится. Того, что я буду бояться. В принципе, он будет в таком же положении, что и я: видно ничего не будет, просто будет по возможности меня забалтывать руку сжимать. Мне в первый раз анастезиолог обещал за руку держать. А когда у меня давление упало и нехорошо стало, он отошел дать указания, а я ему кричу, руку дайте - испугалась. Поэтому в этот раз хочу чтобы муж был, ну если разрешат. А то я не поняла, возможно имеется в виду, что он просто где-то за стеклом стоять будет.
|
![]() |
ответ для Melkih mum на сообщение "1й вопрос какой закрыла???
2й вопрос:..."
|
Хранитель
![]() |
Маш ну смотря конечно как ехать,не так уж и долго в пробке у нас на Ленинском стоять, ну явно не 4 часа ехать до Большевиков.... ну если только еще прибавить дорогу из Петергофа, но все равно не 4...
|
![]() |
ответ для princesska на сообщение "Маш ну смотря конечно как ехать,не так..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Девочки!!! Я сегодня была на КТГ!!! Слушала сердечко своего малька. ![]() говорят, активность могла снизиться из-за моего давления, а оно у меня несколько дней пониижено было. Купила новый бандаж. я и не знала, что бандажи бывают настолько удобными. от предыдущего у меня царапины, натертости да и вообще. при чем и тот и этот одинаково стоят! |
||