КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 1093 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2009, 11:27
ответ для landla на сообщение "Дело в то, что если аденоиды..."
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
В роддоме буду делать,на 34 недельке!!!
А кому звонить надо, если в 9-ке делать? Мне акушерка сказала, что менеджерам, а врач, что ей самой. И кто УЗИ будет делать, я так и не поняла. И про стоимость не спросила
А почему на 34? Хочешь попозже?
NAMARIA, помнишь, ты на встрече про фотосессию говорила, можешь скинуть координаты фотографа или ссылочку?

Цитата:
Сообщение от Katen!ka Посмотреть сообщение
пойду полежу, а то что то у меня тянет очень больно животик окол пупка, как будто за ниточку внутри дергают, у кого нить такое бывало?
Да, у меня было, не очень приятно.

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
все я дома, пришла голодная и злая, нет девочки моя ЖК самая .......... ЖК в мире
вес я показала, тот что надо, анализы все хорошие, но меня убило, что уни 1.5 часа мне выписывали больничные и сертификат ничего мне толком не объяснили ,что куда и зачем, а больничные и справку мне не отдали, сказали их будет проверять какая-то комиссия и прийти мне нужно за ними через неделю, вот скажите это только у меня так или всех так футболят?
Я тоже очень удивилась, мне сначала вообще сказали, что отдадут на следующем приеме, но я раньше, через неделю приду, буду их тормошить. А потом еще нашу бухгалтерию доставать, очень любят у нас все задерживать

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
По поводу халатов - тут на сайте пишут, что в икеа халаты за 300 рублей. Вот хочу туда съездить как-нибудь.
У меня такой

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
Девочки, а халаты вы берете обычные, просто на размер больше?
Я взяла на размер больше, чтобы животик поместился
Старый 17-02-2009, 11:34     #10922
Winddona
Участник

Winddona отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Если у ребенка полностью отсутствует носовое дыхание в 3 года, что обусловлено гипертрофией глоточной миндалины 3 степени, консервативное лечение не дало эффекта, ребенок часто болеет, то его лучше прооперировать! Но это дело добровольное, кому нравится, когда у его ребенка все это есть (я таких знаю), можно и не оперироваться, годам к 10, скорее всего такой ребенок все-таки сможет продыхивать носом, но учиться и развиваться хорошо он скорее всего не будет, ну и внешне тоже, аденоидный тип лица красивым назвать трудно (хотя на вкус на цвет...)
Абсолютно огласна!!!!!!!!!! У меня у знакомой мальчику не оперировали.... Оно конечно в конце-концов прошло все... и учится он ооочень хорошо... но внешне выглядит неприятно... рот открыт по старой привычке нос вздернут ....
Старый 17-02-2009, 11:37     #10923
Winddona
Участник

Winddona отсутствует

А я себе вместо халата купила легинсы для беременых х.б. и в Путиловском ТЦ х.б. кофточкуна мониии большого размера с капюшончиком... Чудесно выглядит и удобно.... Не люблю я халаты чес-слово... они раскрываются и длинные...
Старый 17-02-2009, 11:41     #10924
Мелкий заяц
Старожил

Мелкий заяц отсутствует

Цитата:
Сообщение от Winddona Посмотреть сообщение
А я себе вместо халата купила легинсы для беременых х.б. и в Путиловском ТЦ х.б. кофточкуна мониии большого размера с капюшончиком... Чудесно выглядит и удобно.... Не люблю я халаты чес-слово... они раскрываются и длинные...
Я тоже в халате по дому не хожу, а в РД придется, наверное купить какой-нибудь недлинный. А еще ночную рубашку, да? У меня дома в ассортименте этих вещей нет
Старый 17-02-2009, 11:45
ответ для landla на сообщение "Дело в то, что если аденоиды..."
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Я не обладаю образованием гомеопата и не могу назначить персонально гомеопатический препарат, к сожалению(( Нас довольно однобоко учат в интитуте!(
Я считаю, что ребенка в большинстве случаев сначала надо поробовать полечить медикаментозно, причем не формально, а максимально эффективно, и только при безрезультатности консервативного лечения или плохом эффекте (а эти случаи не редки) -- оперировать.
Я рада, что у тебя есть положительный опыт общения с гомеопатами и остеопатами, просто слишком часто приходится слышать от больных именно отрицательные отзывы в их адрес, поэтому я настроена скорее скептически, но согласна, что все зависит от конкретного врача!

Мне очень инетересна схема, которую вам прописал гомеопет с аденоидной болезнью, у меня есть схема хорошего гомеопата, хотелось бы вравнить индивидуальность подхода!
Мне кажется, что с остеопатами и гомеопатами особенно важно найти "своего" врача, который именно хорошо поймет и найдет подход к твоему организму. Это и у всех остальных врачей сильно помогает лечению, но тут особенно. Еще обычно, если от похода к педиатру, например, не ждут особых чудес - вылечил бы как-нибудь и все, то от похода к гом. и ост. обычно ждут именно чуда И, если чуда не происходит, то человек не доволен. Да и стоимость лечения у этих специалистов не маленькая (( Не говоря уже про случаи, когда это просто шарлатаны не имеющие даже настоящего образования, к сожалению таких тоже много...
А чудеса там действительно бывают - для меня одним из чудес было, когда гомеопат смог таки справиться с моим сезонным обострением аллергии. Я много лет пыталась что-то с этим сделать, я была у аллерголога (сумма на выписанные лекарства повергла меня в шок, эффекта не было ), несколько ЛОРов назначали лечение, в результате все свелось к тому, что с апреля по август мне практически постоянно приходилось принимать таблетки от аллергии. Т.е. 5 месяцев практически без остановки есть таблетки, тоже не дешевые, кстати. Гомеопат бился со мной 2 сезона безрезультатно, я смирилась с тем, что он мне не поможет, но он смиряться не хотел. И на 3-й сезон он подобрал мне схему, которая справилась с моей аллергией за 2 недели и больше никаких таблеток я прошлым летом не принимала... Наверно, если б я не консультировалась у него постоянно по разным вопросам, то я бы попробовала один раз, а потом тоже считала, что помочь он мне не смог. Кстати, похожая история была и у сына с соплями, которые после ОРВИ перекидывались на аденоиды, начинали свисать в горло и сын из-за них сильно кашлял, особенно по ночам. Три ЛОРа их вылечить не смогли, потом назначили антибиотики (которые помогли), а через 2 недели все повторилось. Тут я уже сообразила обратиться к гомеопату. Первая схема немного помогла, но не вылечила эти сопли до конца, а вторая схема убрала их за 6 дней. При этом в других ситуациях он с первого раза находил правильное лечение.

Схему, к сожалению, я не могу написать. По поводу именно аденоидов мы были год назад, бумажка затерялась уже. Да и схема эта конкретно на моего ребенка ориентирована, ведь гомеопатия лечит не болезнь, а человека. Ну и ситуация была у нас довольно несложная
Старый 17-02-2009, 11:45     #10926
Winddona
Участник

Winddona отсутствует

А рубашка это наверное тоже по желанию..... Я-не! Я футболку и труселя!
Старый 17-02-2009, 11:52     #10927
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
А я вчера прибарахлилась для карапуза вещичками. Ездили в магазин фирмы Олла. Это наша питерская фабрика. Мне очень качество там нравится. Еще с первым подсела на их вещички.
Отвела душу....
Всем добрррое утррро!!!!!!!

ОКСАНА, С ПРОШЕДШИМ ТЕБЯ!!!!!!! ПУСТЬ ТВОИ ДЕТКИ И МУЖ ВСЕГДА ТЕБЯ РАДУЮТ!!!!!!
Старый 17-02-2009, 11:53     #10928
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Мне кажется, что с остеопатами и гомеопатами особенно важно найти "своего" врача, который именно хорошо поймет и найдет подход к твоему организму. Да и схема эта конкретно на моего ребенка ориентирована, ведь гомеопатия лечит не болезнь, а человека. Ну и ситуация была у нас довольно несложная
Охотно верю, что все именно так, к сожалению мне очень редко попадались такие случаи. По гомеопетии я литературу читаю, во многих случаях сама назначаю гомеопатические препараты, но чаще всего комплексные и официнальные. Вообще то, не только гомеопатия лечит человека, а не болезнь, но и стандартная медицина. Гомеопатия лечит подобное подобным, в этом разница!
Старый 17-02-2009, 12:08     #10929
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Девочки! Я тут залезла в новости и в шоке - написали про моих соседей с 5-го этажа... У них 2-е детей и они стали первой семьей в Петербурге, которой разрешили использовать материнский капитал для погашения ипотеки за жилье (купленное в нашем доме)... У кого больше 1-го ребенка, тем может быть интересно!

http://realty.********/news/3868.html
Старый 17-02-2009, 12:34     #10930
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц Посмотреть сообщение
Я тоже в халате по дому не хожу, а в РД придется, наверное купить какой-нибудь недлинный. А еще ночную рубашку, да? У меня дома в ассортименте этих вещей нет
Ты ж вроде в 9-ке рожать собираешься? Так там тебе ночнушки дадут.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра