| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Да. мы еще и опозориться там..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А с папочкой у вас временное пермирие по поводу УЗИ или всё, конец войнушкам?)))Ешшо раз спасибище за таблероны, муженёк мой уже в пути, везёт лекарство драгоценное ![]() Аня (Острушка), сейчас я поищу своё сообщение по поводу неврапатолога, чтобы ещё раз не набирать и процитирую. |
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Мега-элита
|
Я вот думаю, чего это он такой упитанный? Мама тут с голоду пухнет, едва ноги волочит, а он тама отъелся и лежит себе, губами чмокает. Все соки из меня повысосал, весь в папку... Кста, сегодня с весов чуть не упала от ужаса. Прибавка за 4 недели - 3,600. С чего?!!! Объясните мне. я могу за весь день один салат с помидорами пожевать... Отеков не обнаружено... Тайна. покрытая мраком. Врач не ругала, сказала ерунда.
|
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Татуськин, ну справилась! Молодчина,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Помирились, куда ж деваться. Как я могла такой стресс одна пережить. Тут уж не до ложной гордости. Серьезный разговор на потом отложила. Дочка мерзкая завтра уедет и поговорим. Он со мной весь день болтался. потом на квартиру ездили смотреть. что он там за время ссоры без моего присмотра наваял. Продвижение уже чувствуется. много сделано. Детская чудная получается, прямо подзарядилась там энергией. Ванную комнату сейчас плиткой выкладывают. В общем, жизнь бурлит... |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
паду посплю я пожалуй. Силов никаких, в висках стучит до сих пор.
Спасибо всем за поздравления! Я что-то вялая пока, отдохну и все прочувствую до конца. Да, плацента поднялась. Но секосуальные эксперименты видимо отложу до завтра... |
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Я вот думаю, чего это он такой..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Загадка природы. ![]() |
|
|
|
ответ для Лизун на сообщение "Я вот тоже как и ты, Татусь, не..."
|
|
Мега-элита
|
Энто у них весы подкручены, штоба беременных женщин в стресс вводить. У меня по домашним за всю Б прибавка 7 кг. Как же может быть 3,600? Правда я поела много перед этим, аппетит вдруг появился после стресса. Правда теперь едва дышу...
|
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Теперь про УЗИ.
Дитё наше - женского..."
|
|
Guest
|
|
|
|
ответ для olesik4 на сообщение ":004:предлагаю напписать снова про..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Энто у них весы подкручены, штоба..."
|
|
Наш человек
|
на самом деле ты же у врача вечером была, так у меня вес к вечеру стабольно вырастает на 1-1,5 кг, а на следующее утро опять падает.
|
|
|
|
|
Guest
|
Всем привет! Не метте меня серым,пожалуйста,я сейчас редко появляться буду!
Пришла с работы,изобразила томную усталость(на самом деле слегка "под шафе") и мужин папа отругал муж,сказал что грех это-усталую женщину еще рыбу заставлять жарить...так что они пока там готовят,а я с вами немного посижу,попытюсь 50 страниц одолеть)))) |