Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для FIBI на сообщение "Концерт по заявкам день второй....:065:..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Кнопка на сообщение "Какая приятная..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для katrin812 на сообщение "Пойду почитаю топик,а то совсем не..."
|
|||
Активный участник
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Накатала список - формат А4 весь мелкими буквами. Как мы всё это в машину запихаем, ужос!!! ![]() |
|||
![]() |
ответ для Aguilerych на сообщение "Да?:008: А я чего-то считала и читала,..."
|
Активный участник
![]() |
Я вот тоже соглашусь. По моим ощущениям мы тоже программу оправдаем. Так- как и скорую до Соснова уже заказывали, а анализов мочи уже штук 10 сдали. На след. год попробую, наверное, тоже программу взять + страховку на экстренную и плановую госпитализацию.
|
![]() |
ответ для legacy на сообщение "Камистад-такая гадость...но, говорят,..."
|
|||
Активный участник
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
ответ для Pelagiya на сообщение "Я вот тоже соглашусь. По моим ощущениям..."
|
|
Ветеран
![]() |
Всем приветик!
У народа кругом новогоднее и чемоданное настроение... Щас звонила сестра мужа - у нее малыш 3 месяца. Обсуждала прическу и платье новогоднее. Спрашивала, что я планирую. Какая нафиг прическа и тем более платье, подумала я. Мне бы день простоять и ночь продержаться... а у нее малыш кушает всего 10 минут, отваливается и засыпает. и кормит она лежа, а пока кормит - сама засыпает. Как делают таких детей? Мой ест в лучшем случае 1 час, лежа кормить у меня не получается, только сидя. так и сижу часами по ночам. Сегодня спала 3 часа за всю ночь. хожу, как мешком огретая. хотела лечь поспать, пока ребзь спит - не уснуть. видимо совсем от переутомления. Цитата:
![]() сегодня врачик приходил - прибавка в весе в пределах нормы ![]() чего мне это стоило..... а вот рост у нас уже 54. 4 см за 3 недели.... ![]() Назвали Егоркой. Смущает, что Егоров щас много очень, но нам понравилось и к отчеству подходит (Вячеславович) |
|
![]() |
ответ для marusenziya на сообщение "Всем приветик!
У народа кругом..."
|
|
Разум и Чувства
![]() |
Цитата:
Марина, один в один мой монолог до 3 месяцев. Почему мне никто не сказал, что все это пройдет? Давай теперь я скажу это тебе! Пройдет! Честно-честно! Обещаю! У них перестают болеть животы, они начинают лучше себя чувствовать и начинают есть действительно по 10-15 минут! Клянусь! Ты не будешь сидеть по часу!!!!!! И спать будет лучше! Потерпи немножко! А вообще, вот ТВ часто говорит, что первые три месяца ребенка - это последний семестр (!!!) беременности, по идее надо было бы год детеныша вынашивать, но таких слоников мы бы не рожали сами ![]() Прибавка замечательная. У на тоже все месяцы была по нижней границы нормы - ничего страшного - такая комплекция, конституция, гены, такое мое молоко. Носить стройного ребенка на руках гораздо легче зато ![]() А рост - прекрасно! Высокие мужчины - это ![]() Держись!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
|
Частый гость
![]() |
Привет, девочки!
Я думала, что только у меня сынуля 3ий день хандрит! Я ему уже и эспумизан и бэбикалм дала, прям ядерная смесь!Сейчас вроде дрыхнет на балконе! а по ночам я уж и не понимаю спит он вообще или нет... ![]() ![]() ![]() ![]() Но я тоже жду 3х месяцев с нетерпением... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
У народа кругом..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
и сейчас уже все-таки легче, даже не смотря на живот! По первости тяжело! как там говорят...маленькие детки спать не дают, а большие жить... ![]() |
|
![]() |
У народа кругом..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|