♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 1084 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2008, 10:39
ответ для MaDi на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Эники
Элита

Эники отсутствует

Доброго УТРА!
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Не солдаты, а курсанты Можайки
для многих это одно и тоже,а по факту так и есть
Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Мамульки, привет! Вчера так у нас темпа и не спала - 38,2, влила силой Панадал, уложить удолась только на руках через 1,5 часа укачиваний Но спал,ттт, хорошо сегодня ночьюС утра 37,3, молю Бога, чтоб не подняласьХочу на улицу пойти, дома сидеть сил нет. Продолайте держать за нас кулачки, пожалуйста
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16-10-2008, 10:54     #10832
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Всем доброго утра!Чего-то клава не работает,а на экранной погано писать
Старый 16-10-2008, 10:57     #10833
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!Чего-то клава не работает,а на экранной погано писать
комр перезагружала?
Старый 16-10-2008, 11:05
ответ для Эники на сообщение "комр перезагружала?"
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
комр перезагружала?
ага,только все без толку
Старый 16-10-2008, 11:07     #10835
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Мамульки, привет! Вчера так у нас темпа и не спала - 38,2, влила силой Панадал, уложить удолась только на руках через 1,5 часа укачиваний Но спал,ттт, хорошо сегодня ночьюС утра 37,3, молю Бога, чтоб не подняласьХочу на улицу пойти, дома сидеть сил нет. Продолайте держать за нас кулачки, пожалуйста
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16-10-2008, 11:28
ответ для Ljush на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"
АськиныПаренты
Ветеран

Профиль АськиныПаренты

АськиныПаренты отсутствует

Ну вы писать!

Цитата:
Сообщение от Muradi Посмотреть сообщение
Девочки! Всем привет!!!
Так давно у вас не была...Переезд
Стока дел чё-та свалилось...бумажных и еще больше физических
Как вы тут??? У меня старшая в сад пошла. Младштий пополз (НАКОНЕЦ-ТО)
Потихоньку обживаем новую квартирку. Жили все это время без отопления и гор воды. Вчера вот дали наконец отопление - ребенок с голой жопой наконец! И я раздобрела на тепле...разомлела...к вам вылезла
Отмечаем короче новоселье...виртуальное.
Щас вот тока в голову идея пришла на реальное новоселье вас созвать...да не знаю, что наши снусмумрики тут в коробках делать будут...
С переездом!!!
А насчет в гости - опрометчивое предложение, прикинь, к тебе человек 20 придет и еще столько же февралят

Цитата:
Сообщение от Бармасиха Посмотреть сообщение
Девочки! Нужны ваши волшебные кулачки! Едем сейчас на первую прививке АКДС ! Боюся! To у еас глаз гноится, не знаю допустят или нет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может не рисковать, с глазом-то? Раз гноится, значит все-таки какая-то инфекция есть.

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
судя по тому что Наташа пишет у Фролова нет гарантий на быстрый успех в лечении
так а в чем же тайна излечения гомеопатически? опять же Наташа писала что работа с иммунитетом, так вроде традиционная медицина сейчас без работы с иммунитетом ни одну болячку не лечит
прости, что пристаю, просто не понимаю пока механизма, никогда вплотную у гомеопатов не лечилась и только здесь на ЛВ постоянно читаю о том что именно у них и нужно
кстати, в медленный ввод продуктов я верю, но прочла об этом именно в статье по традиционной медицине, видимо это общий метод

коровью молочку не ем, естественно, с 2-х недель
речь идет о козьей
я особо не верю что из меня можно витамины и минералы добыть за 8 месяцев диеты в моем и следов их не осталось, ведь мало какие витамины накапливаются, а тем более синтезируются организмом, откуда же они в моем молоке возьмутся?
а вот вит Д как раз таки можно и путем УФ облучения получить не обязательно через маму и капли
я когда рыла тему про рахит, то в каждой статье читала о том что очень часто при рахите присутствует не только недостаток вит Д и в результате кальция , но и многих других витаминов и микроэлементов и поэтому очень важно насколько полноценна диета кормящей матери
да, про адвантан ты права, но просто у нас пятно несдающееся прямо у уголка рта - бесконечные слюни игрушки руки, может оно не сдатся уже не по аллергической причине, а из-за постоянного раздражжения... я пока еще не решилась на адвантан, но подумываю...
ты говорила вам хорошо лакри пошел, а вот нам от него только хуше горит все огнем а вариантов не так уж и много...
А ты читала "ликбез" в гомеопатическом подфоруме? Там вроде как основная идея изложена.
Про витамины: наша неонатолог утверждает что все-таки витаминный состав молока практически не зависит от диеты мамы, так что все, что должно поступать с молоком, как-то в нашем организме находится. А витамин Д как раз не из молока идет а от солнышка, это верно, проблема в том, что солнышка у нас маловато
Про адвантан - я ж не говорю "не пользоваться", я только имела в виду что осторожно надо быть с ним, не злоупотреблять. А ухаживающих кремов достаточно много, но их все пробовать надо, какой вам подойдет. У нас еще мустелла хорошо пошла (спец. серия для атопиков). Что-то ухаживающее все равно нужно подбирать, потому что такая сухая, воспаленная кожа еще инфицироваться может.

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
не соглашусь. Я начала высаживать в месяц. Вова реально просится писять и какать. Конечно не все 100%, бывает заигрывается, вредничает и т.п. Дома памперсы не носим, ночью не писается. Может это у меня такой уникальный ребь?
Я бы сказала - такая внимательная мама
Педиаторы говорят что действительно "головой" проситься начинают где-то с 1.5 лет, до этого не соображают, но все равно приближение "процесса" чувствуют, конечно, и поведение меняется, вот это ты и замечаешь .
Старый 16-10-2008, 11:42     #10837
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бармасиха Посмотреть сообщение
Девочки! Нужны ваши волшебные кулачки! Едем сейчас на первую прививке АКДС ! Боюся! To у еас глаз гноится, не знаю допустят или нет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16-10-2008, 11:44     #10838
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А мне приснилось, что мне моих по почте вместе с колясками прислали

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Ну вы писать!

С переездом!!!
А насчет в гости - опрометчивое предложение, прикинь, к тебе человек 20 придет и еще столько же февралят

.
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Будем строить график и разбиваться на пары
Старый 16-10-2008, 11:44     #10839
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16-10-2008, 11:51     #10840
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра